Re: Galaxy S25 Edge и iPhone Air оказались равны в тесте на автономность, а ведь S25 использует прошлогоднее "железо"
Originally Posted by Kotique:
И по каким причинам?
Ну этот точно не ко мне вопрос, производятся они вроде все на аутсорсе, поэтому я думаю эппл чисто числом берет, они все же 30% рынка телефонов держат. Но я конечно могу ошибаться.
Re: Galaxy S25 Edge и iPhone Air оказались равны в тесте на автономность, а ведь S25 использует прошлогоднее "железо"
И по каким причинам?
ни по каким и не дороже, может на старте 2-3 фаната самсунга чот купят в офшопе по е6анутому ценнику и всё
ультра килобакс с копейкой стоит через несколько месяцев после релиза, яблоки по чуть дороже эпловских ррц
Originally Posted by weeh:
не дороже
Ну как не дороже, эйр 999, а эдж на сотку больше. Может в РФ цены на айфоны выше, но у нас в магазинах они вот так стоят.
Хз что самсунг цены гнет, их мобилы столько не стоят.
Ну как не дороже, эйр 999, а эдж на сотку больше. Может в РФ цены на айфоны выше, но у нас в магазинах они вот так стоят.
Хз что самсунг цены гнет, их мобилы столько не стоят.
у нас на юва, эмиратские, китайские и джапан версии нормальные ценники, в сетевых магазах пошелнакуй ценники, на самс тупо х1.5+-