Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Из колхозной молодежи панковал один лишь я": байопик про культовую панк-группу "Сектор Газа" получил первый тизер-трейлер
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.09.2025 11:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Из колхозной молодежи панковал один лишь я": байопик про культовую панк-группу "Сектор Газа" получил первый тизер-трейлер
ПАНКИ ХОЙ!

На канале онлайн-кинотеатра PREMIER опубликован тизер художественного фильма «Сектор Газа», посвящённого жизни и творчеству легендарного панк-рок-музыканта Юрия Хоя. В роли лидера культовой воронежской группы, основанной в 1987 году, снялся Никита Кологривый — известный по сериалу «Слово пацана».

Кастинг уже вызвал оживлённую дискуссию среди зрителей: многие отмечают внешнее несоответствие актера со своим прототипом и исторические неточности в показанных сценах.

Создатели подчёркивают, что лента не является документальной — это авторская интерпретация биографии Хоя. Режиссёром выступил Владимир Щегольков («Натали и Александр»), сценарий написал Дмитрий Лемешев (работавший над проектом «Король и Шут»). Премьера запланирована на 2026 год.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: "Из колхозной молодежи панковал один лишь я": байопик про культовую панк-группу "Сектор Газа" получил первый тизер-трейлер
Он типа сам поет абсолютно невтемным голосом?) Вобще то в кино давно придумали озвучивать актеров в песнях другим голосом, более подходящим ситуации, придумали еще лет 50 назад если не больше.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Re: "Из колхозной молодежи панковал один лишь я": байопик про культовую панк-группу "Сектор Газа" получил первый тизер-трейлер
Помню фильм был про группу Ласковый Май, так вот этот паренек играл Шатунова...

gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Епаный стыд... Кал Игривый играет Хоя. У меня давление скакнуло. Дед такого не вынесет.
Webmer's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Zan:
лента не является документальной — это авторская интерпретация биографии Хоя
Ну так смените названия, а че решили "хайпануть" по классике. Не удивлюсь если из музикальной группы для 18+, сделают 12+.

Ps.
Может уже пора закон выпустить что бы Фимо-делы перестали трогать отечественную "классику"? Ничего нового не способны придумать, и свои руки тянут к "золотой коллекции".
Твою ж мать)) Кологривый в роли Хоя) У мну истерика-))
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Теперь из сектора сделают попсу...

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Тут тебе говорят, что это байопик, а тут говорят, что вымысел пихать будут... Да, байопик это не документалка полноценная, но и не вымысле. А тут уже судя по трейлеру будет одна хрень.
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вчерашние новости:
Группу «Сектор газа» могут запретить в России
Quote:
Глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина в беседе с «Абзацем» заявила, что лично займется темой «отмены» группы «Сектор газа»
https://absatz.media/news/134267-gru...retit-v-rossii
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by Fallze:
Вчерашние новости:
Группу «Сектор газа» могут запретить в России

https://absatz.media/news/134267-gru...retit-v-rossii
Ну это же не шансончик с 1го канала

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.

Posting Rules