Пробивные анархи и другие представители Бруха в свежем трейлере Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 опубликовали новый трейлер, посвященный клану Бруха и его радикально и экстремистски настроенным ко всему членам.
В видеоролике представлены ключевые представители клана Бруха, среди которых шериф Камарильи Бенни, примоген клана Силки и лидер анархов Кацуми
Судя по трейлеру, протагонист-бруха может провоцировать противников, сбивать со своего пути нерасторопных врагов, а на тех, кто уцелеет, обрушивать град ударов в ближнем бою.
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 запланирован на 21 октября для PC, а также консолей PlayStation 5 и Xbox Series.
Re: Пробивные анархи и другие представители Бруха в свежем трейлере Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Originally Posted by ПтирЯ:
Они "Бруджа".
И откуда вы эту кривую копипасту взяли?
я тебе скину переписку экспертов из вк) потому что ну вникать самому лень настолько глубоко
мне честно казалось, что бруха и вон чел пишет, что в ролике бруха
но судя по диалогу экспертов можно и так и так и сам они по разному называют и в играх было по разному
а разночтение идет из-за разной транскрипции испанской или английской
Re: Пробивные анархи и другие представители Бруха в свежем трейлере Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Originally Posted by LazySage:
Это ты так ****нутся хотел? Вася, там прям в трейлере произносят слово "Бруха". Боже.
Добавлено через 58 секунд
Самый нормальный клан из всех которых показали.
в ролике, который недоступен?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Элай:
я тебе скину переписку экспертов из вк) потому что ну вникать самому лень настолько глубоко
мне честно казалось, что бруха и вон чел пишет, что в ролике бруха
но судя по диалогу экспертов можно и так и так и сам они по разному называют и в играх было по разному
а разночтение идет из-за разной транскрипции испанской или английской
Ну да, велика река из говна и ненадежна ее гладь.
Ну что ж, у каждого свои предпочтения.
Last edited by ПтирЯ; Yesterday at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ПтирЯ:
в ролике, который недоступен?
Добавлено через 1 минуту
Ну да, велика река из говна и ненадежна ее гладь.
Ну что ж, у каждого свои предпочтения.
не особо понял твой комментарий если честно, ну а для ролика есть *** сам же знаешь
для интереса чуть покопался в ютубе нашел еще ролик где говорят бруха на английском
можешь дать примеры произношения бруджа где-то?
ну и на испанском и правда бруха ж
Originally Posted by Элай:
не особо понял твой комментарий если честно, ну а для ролика есть *** сам же знаешь
для интереса чуть покопался в ютубе нашел еще ролик где говорят бруха на английском
можешь дать примеры произношения бруджа где-то?
ну и на испанском и правда бруха ж
Всегда произносил это как Бруджа, а тут наткнулся на комменты, ну и меня что-то понесло