Apple A19 Pro — самый медленный мобильный процессор нового поколения, его обходят даже удушенные тестовые чипы Samsung и Qualcomm
В сеть попали результаты тестирования процессора Apple A19 Pro из новеньких iPhone 17 Pro в Geekbench 6. При прямом сравнении этих результатов с тем, что уже успели показать тестовые значительно удушенные чипы нового поколения от Samsung (Exynos 2600) и Qualcomm (Snapdragon 8 Elite Gen 5) в недавних утечках выясняется, что мощнейший мобильный чип Apple им ровней явно не будет. Даже следующий флагманский Exynos, представитель линейки вечно сталкивающихся с проблемами производительности чипов, показывает на 18% большую производительность в многопоточных задачах. Однако он все-таки отстает в однопотоке. Правда стоит помнить, что частоты ядер у тестового образца Exynos 2600 были удушены до 4 ГГц вместо 4,7 ГГц, которые обещают релизной версии процессора.
От аналогично удушенного Snapdragon 8 Elite Gen 5 новинка Apple отстает на 15,5% в многопотоке и также опережает в однопотоке. У "камня" Qualcomm частота производительных ядер будет равна 4,74 ГГц, а в тесте она не превышала 4 ГГц.
Re: Apple A19 Pro — самый медленный мобильный процессор нового поколения, его обходят даже удушенные тестовые чипы Samsung и Qualcomm
Originally Posted by Efemische:
потребление не для смартфонов у них
В ipad air стоит ведь. Батарея в нем 7600 mAh.
В samsung s25 ultra батарея 5000 mAh. В OnePlus 13 батарея 6000 mAh. Что не намного меньше того же ipad. Плюс ужать по частотам ведь можно, сомневаюсь что если занизить частоты, то производительность будет на уровне или хуже этих A19.
Re: Apple A19 Pro — самый медленный мобильный процессор нового поколения, его обходят даже удушенные тестовые чипы Samsung и Qualcomm
Originally Posted by Fallze:
В ipad air стоит ведь. Батарея в нем 7600 mAh.
В samsung s25 ultra батарея 5000 mAh. В OnePlus 13 батарея 6000 mAh. Что не намного меньше того же ipad. Плюс ужать по частотам ведь можно, сомневаюсь что если занизить частоты, то производительность будет на уровне или хуже этих A19.
попугаев до жопы года как 3, зачем и куда ещё больше?)
Originally Posted by Fallze:
Не троттлит, а согревает своим ласковым теплом счастливого обладателя качественной продукции apple на все уплаченные деньги.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.