Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сигурни Уивер одобрила сериал «Чужой: Земля»: «Не могу поверить, что это телевидение»
Автор темы: Libris
Дата создания: 10.09.2025 11:13
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сигурни Уивер одобрила сериал «Чужой: Земля»: «Не могу поверить, что это телевидение»

До финала сериала «Чужой: Земля» еще два эпизода, критики и фанаты довольны увиденным, разделяет их энтузиазм и Эллен Рипли — Сигурни Уивер тоже успела оценить работу Ноа Хоули («Фарго», «Легион»).

О чем рассказала в интервью Сollider на полях Международного кинофестиваля в Торонто в рамках продвижения своего нового фильма «Поймать монстра». Напомним, события шоу разворачиваются в год отлета «Ностромо» с Земли.

Quote:
Что меня в нем восхищает, так это то, что он не зациклен на «Чужом». Он о том, в каком мире мы будем жить через сто лет. Думаю, размах гораздо больше, чем просто проект по «Чужому». Увлекательно. Гораздо больше о нашем мире, о том, что с ним произойдет, что будет важно, о роли алчности. Он просто взорвал некоторые темы, которые всегда были частью серии «Чужой», и, по-моему, в нем прекрасный актерский состав и прекрасная постановка. Честно говоря, не могу поверить, что это телевидение.
- Сигурни Уивер

Источники: Сollider

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Сигурни Уивер одобрила сериал «Чужой: Земля»: «Не могу поверить, что это телевидение»
Такого бреда я давно не видел. Сценарий писала какая-то студентка недоучка чтоли? Столько несуразицы запихнуть это нужно суметь.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Сигурни Уивер одобрила сериал «Чужой: Земля»: «Не могу поверить, что это телевидение»
Originally Posted by Libris:
Честно говоря, не могу поверить, что это телевидение.
Кто мамонта выпустил из пещеры?

sars90's Avatar
Старожил
Вы ей ещё сенсорный телефон покажите, вообще eбнется

Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Риплиииии, ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему (с).

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Такой бредовый сериал, пздц, я себе лицо рукой просто разбил, пока смотрел, потом прочитать пошел почему дети в сюжеты и ответ сценаристов из за трендов подростков/детей в кино
Они буквально 8-12 летних детей отправили без подготовки на разбившийся космолёт который рухнул на город, по фану...(Ну да в теле андроидов)
И да эти детишки научный прогресс по переносу сознания и они говорят, что они стоят миллионы, лол

Сценарий говна, они могли уделить 5 минут снять что они подготавливают детей, вместо этого они засовывают в это время философскую мысль про скорпиона..., которая никак не влияет на сюжет...а потом показывают сидящих детей ковыряющих в носу с игрушками, к которым подходят и говорят "собирайтесь, в армию едете"

Posting Rules