Сигурни Уивер одобрила сериал «Чужой: Земля»: «Не могу поверить, что это телевидение»
До финала сериала «Чужой: Земля» еще два эпизода, критики и фанаты довольны увиденным, разделяет их энтузиазм и Эллен Рипли — Сигурни Уивер тоже успела оценить работу Ноа Хоули («Фарго», «Легион»).
О чем рассказала в интервью Сollider на полях Международного кинофестиваля в Торонто в рамках продвижения своего нового фильма «Поймать монстра». Напомним, события шоу разворачиваются в год отлета «Ностромо» с Земли.
Quote:
Что меня в нем восхищает, так это то, что он не зациклен на «Чужом». Он о том, в каком мире мы будем жить через сто лет. Думаю, размах гораздо больше, чем просто проект по «Чужому». Увлекательно. Гораздо больше о нашем мире, о том, что с ним произойдет, что будет важно, о роли алчности. Он просто взорвал некоторые темы, которые всегда были частью серии «Чужой», и, по-моему, в нем прекрасный актерский состав и прекрасная постановка. Честно говоря, не могу поверить, что это телевидение.
- Сигурни Уивер
Re: Сигурни Уивер одобрила сериал «Чужой: Земля»: «Не могу поверить, что это телевидение»
Такой бредовый сериал, пздц, я себе лицо рукой просто разбил, пока смотрел, потом прочитать пошел почему дети в сюжеты и ответ сценаристов из за трендов подростков/детей в кино
Они буквально 8-12 летних детей отправили без подготовки на разбившийся космолёт который рухнул на город, по фану...(Ну да в теле андроидов)
И да эти детишки научный прогресс по переносу сознания и они говорят, что они стоят миллионы, лол
Сценарий говна, они могли уделить 5 минут снять что они подготавливают детей, вместо этого они засовывают в это время философскую мысль про скорпиона..., которая никак не влияет на сюжет...а потом показывают сидящих детей ковыряющих в носу с игрушками, к которым подходят и говорят "собирайтесь, в армию едете"