Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучше, чем в кинотеатре! Bethesda выпустила “кинофильм” на основе сюжетных роликов DOOM: The Dark Ages
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 07.09.2025 20:00
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Лучше, чем в кинотеатре! Bethesda выпустила “кинофильм” на основе сюжетных роликов DOOM: The Dark Ages

Компания Bethesda представила вниманию поклонников DOOM: The Dark Ages масштабный часовой ролик в формате 4K. В нём собраны все сюжетные кинематографические вставки игры, позволяющие погрузиться в атмосферу проекта как в настоящем «кинофильме».

Разработчики уделили особое внимание проработке сюжетной составляющей брутального шутера. Теперь игроки могут оценить глубину повествования, представленную в виде цельного кинематографического повествования.

Студия не останавливается на достигнутом и готовит для DOOM: The Dark Ages сюжетное дополнение. Которое впоследствии может стать сиквелом к данному видео. А пока мы все можем откинуться на спинку кресла и насладиться адским зрелищем.

Last edited by Wadimus; 08.09.2025 at 22:08.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Лучше, чем в кинотеатре! Bethesda выпустила “кинофильм” на основе сюжетных роликов DOOM: The Dark Ages
Я уже видал все это в игре. Но посмотрел бы еще раз будь оно на великом и могучем. Лайк им все равно поставил, зачетный дум вышел.

HDMI's Avatar
Читатель
Re: Лучше, чем в кинотеатре! Bethesda выпустила “кинофильм” на основе сюжетных роликов DOOM: The Dark Ages
@LazySage, хз, мне смешанный геймплей сильно не зашёл для дума. Будто чего-то не хватает ко всему этому. Дошел до полета на драконе и скипнул 👀
Besrezen's Avatar
Читатель
Просто в тупую все катсцены объединили. Ничего особенного. Все в игре есть. Во время геймплея сюжета больше, чем в этих катсценах. Могли бы хоть чуть-чуть боевки вставить. Отрендерить это красиво. Короче, мне не понравилось
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Posting Rules