Вышла мобильная Destiny: Rising — гача в ней очень жадная
Нам мобильных платформах состоялся релиз условно-бесплатного шутера Destiny: Rising от NetEase Games. Игра доступна в российских App Store и Google Play, но без русского перевода
Destiny: Rising переносит игроков в альтернативную вселенную, предшествующую событиям оригинальной Destiny от Bungie. Вы выступаете в роли Стражей с уникальными способностями, защищающих будущее Земли. В игре представлена сюжетная кампания, выбор перспективы от первого или третьего лица, рейды на 6 игроков, а также разнообразные PvE и PvP-режимы. Поддерживаются сторонние контроллеры.
Re: Вышла мобильная Destiny: Rising — гача в ней очень жадная
@Zan, Нет, мне нужно раскрыть, что конкретно это означает. Как минимум вижу 2 варианта: не дают халявных круток и низкий шанс что-то ценное получить. Думаю, что в определении "жадная гача" могут быть и еще какие-то варианты.
Originally Posted by FelosoF:
@Zan, Нет, мне нужно раскрыть, что конкретно это означает. Как минимум вижу 2 варианта: не дают халявных круток и низкий шанс что-то ценное получить. Думаю, что в определении "жадная гача" могут быть и еще какие-то варианты.
Зан стал настолько жадный что жалеет буквы которые для него пишет нейросетка.
Нет, мне нужно раскрыть, что конкретно это означает. Как минимум вижу 2 варианта: не дают халявных круток и низкий шанс что-то ценное получить. Думаю, что в определении "жадная гача" могут быть и еще какие-то варианты.
Ждём обзора от Argonaki(надеюсь он будет), он точно всё по полочкам разложит.
@Svarog, Поиграл немного. В целом, мне понравилось. Жадной гачи не нашел, крутки дают, как и валюту на покупку круток. Возможно дальше станет хуже. Оптимизация - мое почтение, на моем бюджетном g99 играется хорошо.
Originally Posted by pakos:
99 - кусок говна, и как ты блок девайса обошел? я жду анблока как это было с имморталом, где хрен кто могли поначалу зайти не из списка
Ну кому-то и все, что ниже RTX 5080 - кусок говна, а g99 самый распространенный бюджетный процессор, который еще может. И блока никакого не было, скачал себе из плей маркета и играю спокойно. Причем настройки автоматом даже не на минималки встали.
По итогу это сложно назвать гачей. Почти у всех собраны все персонажи. И это легко даже с хреновым везением как у меня. До нового персонажа месяц, 50/50 здесь нет и ты 100% будешь получать банер перса
Ну кому-то и все, что ниже RTX 5080 - кусок говна, а g99 самый распространенный бюджетный процессор, который еще может. И блока никакого не было, скачал себе из плей маркета и играю спокойно. Причем настройки автоматом даже не на минималки встали.
есть такие долбанутые который любой шлак выпиаривают покруче соловьева, если он - их
наверное надо распевающимся поверить, ой а что это у меня тут дома валяется и нихрена не тянет, ой да это же гелий еще мощнее 99
игруля по восприятию сильно напоминает , er и другие проекы, ну а весит она 6 гигов что как бы намекает что она тем не ровня,
тем не менее поиграть пострелять можно, середнячек