Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вот почему видеокарты NVIDIA — лучшие на рынке: Neural Texture Compression (NTC) теперь на 90% снижает нагрузку на видеопамять без потери качества текстур
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.07.2025 11:09
Aleksei B's Avatar
Читатель
Re: Вот почему видеокарты NVIDIA — лучшие на рынке: Neural Texture Compression (NTC) теперь на 90% снижает нагрузку на видеопамять без потери качества текстур
Я тут с вас фигею конечно, играю на 2060 ртх в 2к только в онлайн игры, все летает на высоких , какая нах индиана джонс, зачем играть в сингловые игры, сейчас же не 2006 ой? Хотя и в 2006 ом я уже играл в эверквест2 .
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Вот почему видеокарты NVIDIA — лучшие на рынке: Neural Texture Compression (NTC) теперь на 90% снижает нагрузку на видеопамять без потери качества текстур
Originally Posted by kilosbxl:
скоро за упоминание ИИ в рожу бить будут
Не научился зарабатывать на ИИ? Да, это тебе не эфир майнить. Шахтеров люто все ненавидели.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Theory III:
Не научился зарабатывать на ИИ? Да, это тебе не эфир майнить. Шахтеров люто все ненавидели.
ну че, мамина радость, зарабатываешь на ИИ?

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
ну че, мамина радость, зарабатываешь на ИИ?
Это ты по сусекам побираешься. Сходи на курсы и зарабатывай. Это тебе не эфир майнить, тут нужно головой немножко поработать.

Добавлено через 4 минуты

Правда тебе придется брать карту от Нвидиа, даже не знаю как твой внутренний фанбой АМД это переживет.
Last edited by Theory III; 17.07.2025 at 08:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Aleksei B:
Я тут с вас фигею конечно, играю на 2060 ртх в 2к только в онлайн игры, все летает на высоких , какая нах индиана джонс, зачем играть в сингловые игры, сейчас же не 2006 ой? Хотя и в 2006 ом я уже играл в эверквест2 .
Онлайн игры это кс? У всех старо-новые ммо требования явно выше.
В сингл играют ради сюжета.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Это ты по сусекам побираешься. Сходи на курсы и зарабатывай. Это тебе не эфир майнить, тут нужно головой немножко поработать.

Добавлено через 4 минуты

Правда тебе придется брать карту от Нвидиа, даже не знаю как твой внутренний фанбой АМД это переживет.
Ахах курсы прошел, порекомендуй)))

Лол блть клоун, мир так устроен, что если даже такой хлебушек как ты чето на ИИ "зарабатываешь", то стоимость этого "труда" стремится к нулю

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ахах курсы прошел, порекомендуй)))

Лол блть клоун, мир так устроен, что если даже такой хлебушек как ты чето на ИИ "зарабатываешь", то стоимость этого "труда" стремится к нулю
Это ты хлебушек с интеллектом шимпанзе, хотя они поумнее будут. Ты дважды спрашивал как мне заработать на карте Хуанга - я тебе 3 раз уже пишу как. А твой труд сидеть пердеть в диван куда стремится?
Elrender's Avatar
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Originally Posted by Aleksei B:
было бы еще во что играть в онлайн.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Ты дважды спрашивал как мне заработать на карте Хуанга - я тебе 3 раз уже пишу как.
он сейчас тебя спросил сколько ты лично зарабатываешь на "ии", а не как можно зарабатывать.
а уклоняешься от ответа и опять даешь свои нелепые советы - значит ты сам тупое шимпанзе, которое не умеет ничего кроме как давать глупые не правильные советы на форуме с умным видом
Zeligardis's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Без запаса по ВРАМ в 2К. Тоже самое что и 8 гб карты для 1080Р. У меня в 1080Р спэйс марин с лучами на максималках жрало больше 10 гб.
5070 норм карта для 2к на сегодня и идеал для фулхд. Если нужен запас на 2к, то тут только 5080.
Originally Posted by Zan:
Так какого хера ты лезешь со своим тупым провокационным набросом?
ну чтож твоя реакция прямо противоречит твоему ответу. тебя никто не оскорблял. жаль твой ник в игнор поставить нельзя.

теперь я понимаю почему ты допускаешь опечатки. ты просто с пренебрежением, выскокомерием относишься к людям.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Это ты хлебушек с интеллектом шимпанзе, хотя они поумнее будут. Ты дважды спрашивал как мне заработать на карте Хуанга - я тебе 3 раз уже пишу как. А твой труд сидеть пердеть в диван куда стремится?
нету децентрализированных сервисов ИИ мощностей, все это подобрали огромные компании.

в отличие от майнинга, где каждый мог присоединиться, ИИ вычисления не вижу сервисов.

вот и весь секрет нахрен. и майнинг и ИИ это вычисления, но в первом случае обычным микрочеликам дали заработать а во втором нет.

это и говорят цены и наличие видеокарт в магазинах. в первом случае их не было, сейчас хоть жопой жри. а ты мене тут кукарекаешь как ты там "зарабатываешь". клоун.

если ты генеришь картиночки, то этот труд может делать каждый микрочелик и без мощной видеокарты. тут не надо огромных вычислительных мощностей. генерить видосики с ИИ, ну так ютуб на днях проводит новую политику, что если в видосе присутствует ИИ контент, то видос демонитизируется.

мегакорпы не идиоты платить треш контент мейкерам деньги. ИИ контент это дешевка, как и ты собственно.

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
нету децентрализированных сервисов ИИ мощностей, все это подобрали огромные компании.

в отличие от майнинга, где каждый мог присоединиться, ИИ вычисления не вижу сервисов.

вот и весь секрет нахрен. и майнинг и ИИ это вычисления, но в первом случае обычным микрочеликам дали заработать а во втором нет.

это и говорят цены и наличие видеокарт в магазинах. в первом случае их не было, сейчас хоть жопой жри. а ты мене тут кукарекаешь как ты там "зарабатываешь". клоун.

если ты генеришь картиночки, то этот труд может делать каждый микрочелик и без мощной видеокарты. тут не надо огромных вычислительных мощностей. генерить видосики с ИИ, ну так ютуб на днях проводит новую политику, что если в видосе присутствует ИИ контент, то видос демонитизируется.

мегакорпы не идиоты платить треш контент мейкерам деньги. ИИ контент это дешевка, как и ты собственно.
Какие сервисы дурачок маленький. Научись работать с ИИ - к примеру те же карточки товаров для МП делают не бесплатно - это самый простой пример. Но там мало просто что-то сгенерировать, нужно еще обрабатывать и прочее редактировать. Я же писал ты тупой орангутанг тебе максиму что качать эфир. Учится не хочет, всю жизнь продавцом проработал и несколько лет качал эфир. Если каждая макака типа тебя могла бы работать с ИИ и другими программами, то им не платили бы столько. Было бы 1000000 макак Килобитов, работающих за 15 000 р в месяц.
PakBukler's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ConnectingPeople:
теперь я понимаю почему ты допускаешь опечатки. ты просто с пренебрежением, выскокомерием относишься к людям.
Ты на Гохе впервые что ли?
Originally Posted by ZloiMent:
ндиана это которая признана кривой
мог на этом закончить, в принципе

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by iMax:
погадити-ка, т.е. она будит юзать ширину пропускания моего интернет канала?
у тебя мб и DLSS интернет использует?

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 18.07.2025 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules