Overwatch 2: cезон «Powered Up!» – новый этап развития популярного шутера
Blizzard Entertainment анонсировала запуск 17 сезона Overwatch 2 под названием «Powered Up!», который стартует 24 июня в 21:00 по московскому времени. Разработчики подготовили специальный трейлер с обзором всех нововведений сезона, который будет представлен 17 июня в 19:00 МСК.
Эксклюзивный контент сезона включает два уникальных предмета:
Эпохальный облик «Амурский тигр» для D.Va.
Эпохальное оружие для Жнеца.
Обновление контента продолжает стратегию компании по регулярному развитию игры и привлечению новых игроков. В предыдущих сезонах разработчики успешно внедряли новые игровые режимы и персонажей, что способствовало росту активной аудитории.
Коммерческий потенциал сезона усиливается за счет введения эксклюзивных косметических предметов, которые традиционно пользуются высоким спросом среди игроков и способствуют увеличению внутриигровых покупок.
Стратегическое планирование релиза трейлера за неделю до начала сезона позволит максимально эффективно подготовить сообщество к новым функциям и контенту, что положительно скажется на пользовательской активности в момент запуска.
Ожидаемый эффект от запуска сезона включает увеличение онлайн-активности, рост продаж внутриигровых предметов и укрепление позиций Overwatch 2 на рынке соревновательных шутеров.
Re: Overwatch 2: cезон «Powered Up!» – новый этап развития популярного шутера
Originally Posted by ZloiMent:
У них дива и так перегружена обликами, не такой популярный же персонаж, чтобы каждый раз ему давать облик (я про игры, а не про руле34)
Добавлено через 43 секунды
Кстати, вернулся недавно, они как почувствовали конкуренцию так и поддерживать его норм стали, какие то прикольные режимы завозить, пока нравится
Мне первая часть ещё более-менее была, но когда пошли все эти гомотемы, уродливые персонажи, буравчики, старушки и лесбиянки, то это уже не для меня. Мне в такой атмосфере не очень играется.
Да и сама игра очень надоела.
Мне Марвел райвалз больше нравится гораздо. Механически и геймплейно. Просто выше уровень. Я уж молчу о том что персонажи это не какие-то фрики и ублюдки. 🤷
Originally Posted by E1z:
Мне первая часть ещё более-менее была, но когда пошли все эти гомотемы, уродливые персонажи, буравчики, старушки и лесбиянки, то это уже не для меня. Мне в такой атмосфере не очень играется.
Да и сама игра очень надоела.
Мне Марвел райвалз больше нравится гораздо. Механически и геймплейно. Просто выше уровень. Я уж молчу о том что персонажи это не какие-то фрики и ублюдки. 🤷
Ну, мне чёт Марвел не зашёл, я его не чувствую как Овер, по этому пошел после марвела пробовать Овер, да и в целом сейчас играю ток стадион, там без геев))
Я вот супергероиков чёт вообще не воспринимаю, тошнит от них уже от ребят в трико, но бабы там сочные да.
А так когда Овер 2 стал, я тоже бросил ибо совсем ху ню сделал, но сейчас зашёл словно вернули все, даже персонажи словно так стали ощущаться (а не рывками как в начале)
Originally Posted by ZloiMent:
Ну, мне чёт Марвел не зашёл, я его не чувствую как Овер, по этому пошел после марвела пробовать Овер, да и в целом сейчас играю ток стадион, там без геев))
Я вот супергероиков чёт вообще не воспринимаю, тошнит от них уже от ребят в трико, но бабы там сочные да.
А так когда Овер 2 стал, я тоже бросил ибо совсем ху ню сделал, но сейчас зашёл словно вернули все, даже персонажи словно так стали ощущаться (а не рывками как в начале)
Там много скинов, так что не только трико. 😁
Я с тобой про чувствительность согласен на 100%. У меня тоже так было , когда после овера пробуешь Марвел, то очень непривычно играть от 3 лица.
Но потом спустя пару дней игры я привык. Изначально тоже оч это отталкивало и меня и друзей из овера.
Но сейчас мы втянулись и нам гораздо больше нравится играть от 3 лица. И карту лучше ощущаешь. Персонажа. Плюс скины видно какие кто купил, а не тупо оружие.
Уже давно в овервотч не играем. Очень нравится Марвел, мета и геймплей.
Originally Posted by E1z:
Я думал он уже умер давно.))
Кул стори, с учётом что в той же азии, это до сих пор одна из самых популярных игр. Популярней даже валосранта.
Да и на NA популярность тоже высокая, хз.