Для входа на форум нажмите здесь
Компанию Дракманну составила сценаристка The Last of Us 2 — она тоже ушла из команды третьего сезона сериала "Одни из нас"

Zan
03.07.2025 15:16
Zan
Компанию Дракманну составила сценаристка The Last of Us 2 — она тоже ушла из команды третьего сезона сериала "Одни из нас"

На днях Нил Дракманн, руководитель Naughty Dog, сообщил, что не будет участвовать в создании третьего сезона сериала "Одни из нас" (The Last of Us_, сосредоточившись на разработке игры Intergalactic: The Heretic Prophet.

Следом Хэлли Гросс, сценаристка The Last of Us Part 2 и второго сезона сериала HBO, объявила о своём уходе из проекта, чтобы «освободить место для новых возможностей». Она не уточнила, чем займётся дальше. Гросс отметила, что работа с Дракманном, Крэйгом Мазином, HBO и командой над историями о любви, утрате и человечности в пугающем мире изменила её жизнь.

Re: Компанию Дракманну составила сценаристка The Last of Us 2 — она тоже ушла из команды третьего сезона сериала "Одни из нас"
xyйню слепили и поcъeбам.
если первый сезон ещё куда не шло, пропустив серию про бородатых eбaчей
то второй - мусор
Re: Компанию Дракманну составила сценаристка The Last of Us 2 — она тоже ушла из команды третьего сезона сериала "Одни из нас"
Originally Posted by sars90:
пропустив серию про бородатых eбaчей
Забавляют люди которые пропускают серии в том что смотрят.
Originally Posted by Skuchniy:
а ты таких знаешь?
я вот её посмотрел, смысловой нагрузки во всём её метраже не увидел, поэтому и могу такое совершенно оправдано сказать - на восприятие сюжета в целом это не повлияет
а ты по какому поводу забавляешься?
Они чо и тут Джоэля убили?
а ты таких знаешь?
Да я их на форуме каждый день вижу, которые противники лгбт и восхваляют на каждом углу Экспедицию которая лгбт игра.
а ты по какому поводу забавляешься?
Лицемеры всегда смешные, пока далеко от тебя.
Last edited by Skuchniy; 03.07.2025 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Лицемеры всегда смешные
Если подходить и спрашивать каждого на Земле "ты лицемер?", не встретишь ни одного.
А если посмотреть объективно, то каждый в большей или меньшей степени лицемер.
Поэтому это, вероятно, смешно до тех пор пока ты проживаешь свою жизнь так, как ты хочешь, в соответствии со своими идеалами и всем доволен при этом.
Но здесь на форуме ты уже обладаешь определённой репутацией, поэтому если ты так аккуратно намекнул мне, на то кем я по твоему мнению являюсь, то рекомендую тебе провести внутренний диалог с самим собой, ответить честно на все вопросы соответствия твоих действий и жизни в целом твоим идеализированным представлениям о них. И возможно тогда станет не так уж смешно.
пока далеко от тебя.
Когда выйдешь за порог дома, поймёшь, что вся жизнь состоит из компромиссов. Если ты не обратил внимание, то ни одно произведение цифрового искусства (книга/кино/игра) не содержит маркировки "предназначено для лгбт. содержит лгбт контент", в такой ситуации люди просто являются заложниками обстоятельств... я вот играю допустим экспедицию недели две уже, но по чуть-чуть за неимением времени, пока не встретил или не дошёл до лгбт контента, но вобщем играть интересно, а когда начнётся лгбт подача, меня ставят в положение где мне надо выбирать, бросить что либо на полпути не узнать развязки или закрыть глаза на подобный контент и пройти, это будет оправданно вызывать недовольство у меня, что разрабы nидopы, завели меня в такие рамки при этом осознавая, что это щекотливый вопрос во всём мире и в игры играет много людей, которым это неприятно. С другой стороны, есть бары клубы, которые маркируются так или иначе в некоторых цивилизованных странах.. в такой ситуации конечно весьма странно, когда традиционный парень идёт в такое заведение, а потом вызывает полицию и орёт, мол "помогите! мной накачанный мужик овладеть пытался".
Так эта серия совсем не относится к сюжету , это тупо филлер вставленный для повесточки . Или это твоя любимая серия ?
Смотрел с женой сериал и на этой серии ну совсем кроме как отрицательных эмоций и фейспалма не получили .
Я вот вообще не осилил даже одну серию. Зачем жрать говно?

Это как с игрой пристолов
Originally Posted by Nexrom:
Или это твоя любимая серия ?
Он своих защищает.
ну раз третий сезон задумали ,значит кто то это дерьмо смотрит и наверное будут смотреть, даже если чучело там одно останется и заменит всех