Если подходить и спрашивать каждого на Земле "ты лицемер?", не встретишь ни одного.
А если посмотреть объективно, то каждый в большей или меньшей степени лицемер.
Поэтому это, вероятно, смешно до тех пор пока ты проживаешь свою жизнь так, как ты хочешь, в соответствии со своими идеалами и всем доволен при этом.
Но здесь на форуме ты уже обладаешь определённой репутацией, поэтому если ты так аккуратно намекнул мне, на то кем я по твоему мнению являюсь, то рекомендую тебе провести внутренний диалог с самим собой, ответить честно на все вопросы соответствия твоих действий и жизни в целом твоим идеализированным представлениям о них. И возможно тогда станет не так уж смешно.
Когда выйдешь за порог дома, поймёшь, что вся жизнь состоит из компромиссов. Если ты не обратил внимание, то ни одно произведение цифрового искусства (книга/кино/игра) не содержит маркировки "предназначено для лгбт. содержит лгбт контент", в такой ситуации люди просто являются заложниками обстоятельств... я вот играю допустим экспедицию недели две уже, но по чуть-чуть за неимением времени, пока не встретил или не дошёл до лгбт контента, но вобщем играть интересно, а когда начнётся лгбт подача, меня ставят в положение где мне надо выбирать, бросить что либо на полпути не узнать развязки или закрыть глаза на подобный контент и пройти, это будет оправданно вызывать недовольство у меня, что разрабы nидopы, завели меня в такие рамки при этом осознавая, что это щекотливый вопрос во всём мире и в игры играет много людей, которым это неприятно. С другой стороны, есть бары клубы, которые маркируются так или иначе в некоторых цивилизованных странах.. в такой ситуации конечно весьма странно, когда традиционный парень идёт в такое заведение, а потом вызывает полицию и орёт, мол "помогите! мной накачанный мужик овладеть пытался".