Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Велосипеды
Автор темы: Лапата
Дата создания: 05.05.2025 08:36
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Велосипеды
Originally Posted by Topol-M:
Зачем дырка на сидушке?
не знаю.

У меня такая. Видимо, чтобы развилка не консервировалась.

Даже в СССР было примерно тоже самое.

Добавлено через 2 минуты

Зачем дырка на сидушке?

Originally Posted by Vertex17:
Типо анатомичкски обусловлено. Нагрузка приходится на попцовые половинки, а не посередине. Сейчас ещё поди найди хорошее седло без дырки.
Ты лучше объясни какого пениса ставят стреловидные седалиша? чтобы покупать ракушки?
Last edited by Marlboro_Man; 16.05.2025 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Corvus:
Ты лучше объясни какого пениса ставят стреловидные седалиша? чтобы покупать ракушки?
Ну это для спорта. Чтобы ноги по седлу не чиркали когда ты втапливаешь на педали в полусогнутой позе.
не знаю.
Я подозреваю, скорее всего сделано что бы не пережимало какую то вену, ибо при активном действии ног, усиливается циркуляции крови в ногах.

Добавлено через 4 минуты

Ну и вентиляция.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 16.05.2025 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Ну это для спорта. Чтобы ноги по седлу не чиркали когда ты втапливаешь на педали в полусогнутой позе.
ну ты стоишь всегда на педалях - причем тут седло, которое поднято очень высоко?

Добавлено через 1 минуту

Я подозреваю, скорее всего сделано что бы не пережимало какую то вену, ибо при активном действии ног, усиливается циркуляции крови в ногах.

Добавлено через 4 минуты

Ну и вентиляция.
такое чувство, что реально тут бла бла бла
Last edited by Marlboro_Man; 16.05.2025 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
ухожу's Avatar
энциклокот
седня проехал метров 2000
замерз нахрен буржуины климатическое оружие используют или планетка сама по себе загибается из-за гаснущего солнца?

такие?

Добавлено через 1 минуту

пенисуальную

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 16.05.2025 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ухожу:
такие?
ну да профи
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Никто не стоит через каждые 5 минут, ты фантазируешь. Останавливаемся чтобы карту посмотреть, в Пятерочку зайти. Или когда до места доедем, то варим сосиски с макаронами
это если ехать 500 метров . Я не представляю как ты в горку на этом едешь. Либо у тебя там маршрут без перепадов высоты . Хз. Так как уклон вверх и ты поидее уже не можешь ехать хоть быстро хоть медленно.
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Velsh:
Я не представляю как ты в горку на этом едешь. Либо у тебя там маршрут без перепадов высоты
Я так понимаю, что обратно ты едешь не на велилике.
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
бггг, вельш не понимает как можно ездить на велосипеде
я за прошлый сезон тыщу км выкатал судя по тому как провисает цепь, да и если учитывать что у меня были продубасы 50+ и не один
вчера сделал прохватик на 12-15км, чисто так вечерком скорее по делам и заодно подышать

Добавлено через 2 минуты

Я не представляю как ты в горку на этом едешь.
первая передача, если совсем крутая горка то спешиваются и за руль с великом поднимаются - так на великах которые сделаны из спагетти 10кг и из стали 20кг делают

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 17.05.2025 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
это если ехать 500 метров . Я не представляю как ты в горку на этом едешь. Либо у тебя там маршрут без перепадов высоты . Хз. Так как уклон вверх и ты поидее уже не можешь ехать хоть быстро хоть медленно.
Блин скидывашь на более низкую передачу и едешь. Если нужно, то скидыааешь еще на более низкую передачу. Это все как-то интуитивно чувствуется. Да, у тебя скорость падает сильно.

Так как уклон вверх и ты поидее уже не можешь ехать хоть быстро хоть медленно.
Ну почему не можешь-то. Я даже на велотрассе в Крылатском вьезжал на горки, на самой низкой передаче. А там горочки приличные. На обычных дорогах таких горок нет.

Я же говорю, спортсмены берут такие горки на более высокой передаче. Если сравнивать как я поднимаюсь, то они едут быстрее намного.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Блин скидывашь на более низкую передачу и едешь. Если нужно, то скидыааешь еще на более низкую передачу. Это все как-то интуитивно чувствуется. Да, у тебя скорость падает сильно.
причм тут скорсть на таком велике с обвесом на 30 кг. ты там должен постоянно выдыхаться поднимаясь в горку даж на первой. этож как с мешком цемента на 10 этаж подниматься пешком. либо без . без него то без проблем. а на первой скорости то и так понятно и без обвеса едешь в гору
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
причм тут скорсть на таком велике с обвесом на 30 кг. ты там должен постоянно выдыхаться поднимаясь в горку даж на первой. этож как с мешком цемента на 10 этаж подниматься пешком. либо без . без него то без проблем. а на первой скорости то и так понятно и без обвеса едешь в гору
В твои расчёты закралась ошибка. Когда ты поднимаешь мешок на 10й этаж, то весь вес приходится на твои мышцы. В велосипеде же вес берут на себя шины и подшипники. Пешком по лестнице или с мешком ты выполняешь работу за одинаковое время. В велосипеде же ты увеличиваешь время выполнения работы, зато уменьшаешь требуемое усилие.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
В твои расчёты закралась ошибка. Когда ты поднимаешь мешок на 10й этаж, то весь вес приходится на твои мышцы. В велосипеде же вес берут на себя шины и подшипники. Пешком по лестнице или с мешком ты выполняешь работу за одинаковое время. В велосипеде же ты увеличиваешь время выполнения работы, зато уменьшаешь требуемое усилие.
там всеравно усилие должно быть оч сильным . это по прямой пкрышки и подшипники крутят и едут сами по себе над только подталкивать. в гору же надо силы тратить. на легком велосипеде то понятно легко и то устаешь если прям очень крутой подьем и ехать долго даже на первой. а как на тяжелом велике с грузом ехать и не уставать. ты походу либо часто отдыхаешь .либо что то недоговариваешь и идешь пешедралом катя велик
Marlboro_Man's Avatar
а я наоборот выбирают более высокую. чтобы не транжирить в пустую обороты.
Если подъем высокий то конечно понижаю. Но делаю так чтобы не в холостую, а с легким усилием

Добавлено через 2 минуты

Ну почему не можешь-то. Я даже на велотрассе в Крылатском вьезжал на горки, на самой низкой передаче. А там горочки приличные.
вряд ли ты на 45 градусов там въезжал

Добавлено через 1 минуту

Ты вообще можешь молчать... Ты же у нас качок.

Добавлено через 3 минуты

У тебя ошибка - Когда поднимаешь мешок по лестнице упор идет на позвоночник.

На велосипеде упор идет на ноги и бедра, ну жопа еще
Last edited by Marlboro_Man; 17.05.2025 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
а я наоборот выбирают более высокую. чтобы не транжирить в пустую обороты.
Если подъем высокий то конечно понижаю. Но делаю так чтобы не в холостую, а с легким усилием
Силен, что сказать. У меня на такое мышц не хватит.

вряд ли ты на 45 градусов там въезжал
Это горнолыжный склон Ну неужели так сложно погуглить если ты велотрассу не видел никогда.
Marlboro_Man's Avatar
Ну неужели так сложно погуглить если ты велотрассу не видел никогда.
я просто знаю там перепад высот

Добавлено через 6 минут

тут еще и дыхалка нужна. вот ее зачастую, из-за курения и алко, не хватает. Да и правильное дыхание - типа животом и через нос.
Last edited by Marlboro_Man; 17.05.2025 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
я просто знаю там перепад высот
Ну я и говорю погугли. Фоток трассы же навалом. Ну причём тут горнолыжный склон е-мае

Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Это горнолыжный склон Ну неужели так сложно погуглить если ты велотрассу не видел никогда.
бывают горки и под 45% и под 60% . Не верю что там прям просто едешь на первой с 30-ю кило и не устаешь. Скорее всего слезаешь и идёшь пешком. Тем более если не один едешь. Там полюбас все идут
Marlboro_Man's Avatar
Ну я и говорю погугли. Фоток трассы же навалом. Ну причём тут горнолыжный склон е-мае
я же русским языком написал

Добавлено через 59 секунд

бывают горки и под 45% и под 60% . Не верю что там прям просто едешь на первой с 30-ю кило и не устаешь. Скорее всего слезаешь и идёшь пешком. Тем более если не один едешь. Там полюбас все идут
ты опять решил ****нуться?
Last edited by Marlboro_Man; 17.05.2025 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ты опять решил ****нуться?
в лужу сядь. Охладись
Лапата's Avatar
Предводитель
лооол, вельш никогда в горку не ездил

На любом велике у тебя пульс будет под 200 на горке 30 градусов

Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну конечно в горку 45 гр мы поднимаемся пешком. Это уже овраги.

я же русским языком написал
Я побыл капитаном и написал что в дороге на горки подниматься можно переходя на нижние передачи. Велш стал удивляться и говорить что это не может быть на тяжелом дешманском веле. Я написал почему не может, если я даже на велотрассе вьезжал на горки на самой низкой передаче. Тут ты линканул склон с лыжниками. В чем замысел? Где логика?

Добавлено через 9 минут

Кстати господа велосипедисты. А что вы все не на Садовом Кольце сегодня?
Last edited by Vertex17; 17.05.2025 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Лапата's Avatar
Предводитель
я работаю, там наверное вельш, у него велик скоростной

Marlboro_Man's Avatar
в лужу сядь. Охладись
опять решил ****нуться?

Добавлено через 3 минуты

в лужу сядь. Охладись

Я побыл капитаном и написал что в дороге на горки подниматься можно переходя на нижние передачи. Велш стал удивляться и говорить что это не может быть на тяжелом дешманском веле. Я написал почему не может, если я даже на велотрассе вьезжал на горки на самой низкой передаче. Тут ты линканул склон с лыжниками. В чем замысел? Где логика?
ну лыжную трассу я привел раньше велодорожек. Ибо ну я забыл про велодорожки, а знаю только склоны и перепад высот. Ты же в марьино тоже не знаешь велодорожки.

Добавлено через 3 минуты

вот этот берд не понимаю.
Last edited by Marlboro_Man; 17.05.2025 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну конечно в горку 45 гр мы поднимаемся пешком. Это уже овраги.
Ну вот о чем и речь что в горку с уклоном слезаешь ты. Так как я на дороге когда крутой уклон на лёгком велике заезджаю и то тяжело . А на тяжёлом да с грузом . Если и заедешь ты . Но будешь стоять отдыхать . Врятля ты такой вол выносливый

Добавлено через 28 секунд

а чё там?
Last edited by Velsh; 17.05.2025 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules