Ну смотря какая ситуация. Если ты там втапливаешь на хорошем спортивном веле, создаешь ему большую нагрузку, то наверное есть смысл. Чтобы все работало как часы. А если просто катаешься по фану, то нафиг надо.
есть смысл только если у тебя велик что то типа Specialized Roubaix на ультегре https://pro-bike.ru/product/speciali...aix-comp-2021/ и ты участвушь в соренованиях где оч важно чтоб вс работало все переключало в точности до микроскунд. на любительких великах это просто не имеет смысла так как там сама трансмисия перключает с задержкой, какая бы цепь не была
на планетарке по сути как на фиксере, цепь ослабла и гг, ща смотрел уже висит, и тыща наверное уже есть пора менять
не сравнивай свое пенчсионерское 30 килограмовое дерьмо с скоростными великами где все что можно снято и облегчено на фиксе нет переключений чтоб парится о том что цепь куда то завалится
ты тоже меняешь цепь по километражу каждые сколько то там км , или тоже поминать будут из-за скудоумия?
цитировать научись, гений
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Velsh:
ага. меняй цепь каждые 50 км. все верн .и планетарку свою пенсионрскую поменяй. наверняка уже затупилась вся. раз был такой люфт мощный. пострадаешь и поранишь ноготок
хаха, как же тебя порвало с базовой инфы
#
Last edited by Tea_Maniac; 10.05.2025 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение
сказать то есть чё умное кроме навозного бурления?
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vertex17:
Конечно не очень, дешманская Кенда с Озона. А причём тут ремкомплект.
Я кстати последний раз клеил камеру наверне еще на велосипеде Кама
Ну возьми качественные типа schwalbe , continental и не будет рандомных проколов. Максис тот же. Если на древней стершейся шляпе ездить, то понятно что там просто о ветку будет проколы
Last edited by Velsh; 10.05.2025 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение
Ну возьми качественные типа schwalbe , continental и не будет рандомных проколов. Максис тот же. Если на древней стершейся шляпе ездить, то понятно что там просто о ветку будет проколы
У меня их итак не было. Я беру камеру на случай если будет. По-моему это очевидно
Originally Posted by Velsh:
Ну возьми качественные типа schwalbe , continental