Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered уже взломали, а русофобию Тодда "пофиксят" энтузиасты
Чтобы закрыть ваш срач про космонавтов и русофобию, я такой факт скажу, что в США стоит памятник Юрию Гагарину, как первому человеку, который полетел в космос. А в Новосибе стоит, конечно не памятник, но все таки табличка памяти Нилу Армстронгу, который посещал там местный звездный городок или что то такое и сажал кедры.
Поэтому читать "что то как то мало Тодд Говард добавил русских космонавтов в свою игру" это блять такой лол, не позорьтесь пожалуйста, скажите спасибо, что вообще упомянули
Добавлено через 2 минуты
Нет более угнетенного, чем Зан, которому не дали поиграть в русский обливион, какая же печаль у человека
If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free
Re: The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered уже взломали, а русофобию Тодда "пофиксят" энтузиасты
Originally Posted by Zan:
В данном случае идет речь о конкретных сотрудниках портала, а не о какой-то неисчислимой абстракции
конкретные сотрудники (Зан и Эфимиш. ну может еще сам Гоха.у него горело с того что я в подпись запихнул его цитату про то что фпс выше 30 не нужен :D )
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Originally Posted by Skuchniy:
Бетезда сама локацию на русский никогда не делала и до перемог.
А тесо им кто перевел? Или фолаут 76. Эт овсе оч странные отмазки для такой крупной студии которая под майкрософтом сидит. Я бы понял будь они инди. Как будто сейчас в мире нет команд переводчиков способных локализацию сделать кроме тех что физически в РФ сидят.
Сейчас не продаются - нет смысла нанимать.
Это оч глупая логика, они прекрасно видят, кто и откуда покупает. Не может такого быть чтобы сидел топ менеджер и не был в курсе что 90% продаж в тенге это бывший ру регион
Так ищущие обходы через тенге они же все равно купят исходя из своей логики вертеться как уж на сковородке, зачем тратиться.
Я думаю маркетолохи прекрасно понимают, что на родном языке людей сыграет больше. Не хотят они париться ради 3го по количеству языка в стиме, их право. Но когда при этом они делают локализацию на гораздо меньшие по численности языки это показывает отношение.
К нынешней беседке никаких теплых чувств не осталось у меня, хотя я люблю тес и фолауты.
Originally Posted by Elrender:
Я думаю маркетолохи прекрасно понимают, что на родном языке людей сыграет больше.
В смысле понимают. Ты много игр знаешь которые не выходят в основной стране языка но имеют локализацию на него?
От компании Эгософт немецкой мы из первых рук знаем, что заказ локализации в РФ для западной компании это то еще приключение. Это люди известные тем что общаются с игроками, не в плане как другие высираясь изредка, а так нормально. Они заказали локализацию X4 быстро она была в планах на релиз, но оказалось что перевести бабки даже окольными путями это приключение целое, и они откладывали релиз локализации не потому что опаздывали, а потому что немецкий банк их нахер слал с переводом в не санкционный банк(достаточно того что он местный), и актеры озвучки не могли получить деньги за работу. И это маленькая компания на которую всем похер, не столб американского бизнеса как Бетезда, к которой могут возникнуть политические вопросики. Зачем ей все эти проблемы?
У бизнеса вобще общее правило, от проблемного клиента держаться подальше, так как бизнес это не на 1 раз заработать, а в долгую.
Там это... Призраку Цусимы после смены пола, таки обозначили дату выхода...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Много лет не имею компа для игр и нужды в нем нет, отлично живется с макбуком для работы и плойкой для игр, ниче другого не надо
вопрос чего ты на гохе забыл, базированный нормис покупаешь полторы игры по фуллпрайсу в пс сторе - за бабки получаешь плевок в е6лет, в то время как ПЕКАэлита покупает на торрентах по цене инета, накатывает моды, читы, озвучку/текст нужного языка, подгоняет графон как удобно и всё это любой ценой но бесплатно, а ты сидишь как опущенец с этой плойкой и базовым куском щита по фуллпрайсу.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“