Re: Фусе завершит ранобэ «О моем перерождении в слизь» в этом году, но возьмется за вбоквелы
@Skuchniy, ты долбаёб? Кто тебе такую хуйню сказал?? Небось мам придумал)) ПХПХАХА фанатики лунного путешествие все такие ёбнутые??? Бл я худею... О моем перерождении в слизь вышла 2013- году в январе, новые первые главы готовые. Лунные путешествие разрабатывалась 2013 году- но окончательно в мир вышел 2016 году.
Добавлено через 2 минуты
@Skuchniy, ты долбаёб? Кто тебе такую хуйню сказал?? Небось сам придумал бедолага)) Фанатики лунного путешествие все такие ёбнутые??? Бл я худею... О моем перерождении в слизь вышла 2013- году в январе, новые первые главы готовые. Лунные путешествие разрабатывалась 2013 году- но окончательно в мир вышел 2016 году. Я сам читатель того времени обоих тайтлов говорю тебе
Добавлено через 3 минуты
@Skuchniy, ты долбаёб? Кто тебе такую хуйню сказал?? Небось сам придумал бедолага)) Фанатики лунного путешествие все такие ёбнутые??? Бл я худею... О моем перерождении в слизь вышла 2013- году в январе, новые первые главы готовые. Лунные путешествие разрабатывалась 2013 году- но окончательно в мир вышел 2016 году.
Last edited by Chloe; 23.09.2025 at 14:42.
Reason: Добавлено сообщение
|