Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
iPhone 16
Автор темы: gogi
Дата создания: 27.08.2024 08:31
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Re: iPhone 16
Originally Posted by Varmont:
Рынок растет на сколько я читал, из года в год количество моделей продают чуть больше, в предыдущих моделях самса была проблема с шарниром, а не экраном, много жалоб, в этом поколение новый шарнир. В целом, это поколение словно очень удачным выглядит, да и начальный старт продаж в некоторых странах уже даже больше чем предыдущие модели за полгода собирали.
Красиво, интересно, забавно, но в эксплуатации не скажу, я бы себе фолда 7 взял попробовать)
А я как раз за так 5 поменять на 6. Они убрали подэкранную камеру, они убрали перо (а это очень, именно для меня, важно), как раз меня пугает новый шарнир, 6 это эволюция всех предыдущих поколений, а тут... Новый шарнир для более тонкого корпуса, и самое обидное, он теперь тонкий.

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by DDS:
Они убрали подэкранную камеру, они убрали перо (а это очень, именно для меня, важно),
Ну как я понял, много жалоб было на под экранную камеру, потому что посредственное качество было.
А перо, ну им достаточно малое количество людей в целом пользуется, да для кого то это важно, но большинство им не пользуется - это факт
А че, говорят там количество предзаказов 17 в китае рекорды бьет?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Ну как я понял, много жалоб было на под экранную камеру, потому что посредственное качество было.
А перо, ну им достаточно малое количество людей в целом пользуется, да для кого то это важно, но большинство им не пользуется - это факт
Так это больше бизнес телефон, и наличие камеры на внутреннем экране хорошего качества... Дырка бесит вообщем, люто. Да, пером может и не много, Но выращено поколение людей на ноут серии, которая тоже свёрнута. Фактически Самсунг забил хер на этих людей. Потому я и думаю, 6 или пока Самсунг.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Izolenta:
А че, говорят там количество предзаказов 17 в китае рекорды бьет?
Потому что air получился довольно интересным. Хотя фактически нового не показали ничего.
Кстати, к очень давнему спору. Garmin 8 теперь с microled. Смогли хз как.

Last edited by DDS; 15.09.2025 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Дырка бесит вообщем, люто
Это тоже чисто вкусовщина, я дырку на экране не замечаю, уже свыкся с ней, она есть практически у всех телефонов и не придаю ей значения.
да и под экранная камера таже дырка, плотность пикселей там слабая была и палилась
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Что посоны какой будете брать?
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kotique:
Что посоны какой будете брать?
кроме эйра все неплохие в новой серии, а брать фолдяру, если по акции попадётся)
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by weeh:
кроме эйра все неплохие в новой серии
Самый оптимальный на мой взгляд это базовый 17-ый. По сути это 16 про (даже размер такой же 6.3 дюйма) только без лишней камеры. А эйр это тестовая модель для будущих фолдов.
брать фолдяру седьмую, если по акции попадётся)
Лучше сейчас взять айфон и через год поменять на фолд или флип.
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kotique:
Самый оптимальный на мой взгляд это базовый 17-ый. По сути это 16 про (даже размер такой же 6.3 дюйма) только без лишней камеры. А эйр это тестовая модель для будущих фолдов.

Лучше сейчас взять айфон и через год поменять на фолд или флип.
мб и так, но фапают на оранж прошки))
Так это больше бизнес телефон, и наличие камеры на внутреннем экране хорошего качества... Дырка бесит вообщем, люто. Да, пером может и не много, Но выращено поколение людей на ноут серии, которая тоже свёрнута. Фактически Самсунг забил хер на этих людей. Потому я и думаю, 6 или пока Самсунг.

Добавлено через 3 минуты

Потому что air получился довольно интересным. Хотя фактически нового не показали ничего.
Кстати, к очень давнему спору. Garmin 8 теперь с microled. Смогли хз как.
Эир в китае еще не продается. Это без него

Добавлено через 1 минуту

мб и так, но фапают на оранж прошки))
Оранжевый промах конешна топчик

Покупать я офк не буду - качественного роста с 14 промаха так и нет

Last edited by Izolenta; 15.09.2025 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
DDS's Avatar
DDS
Чувак
Это тоже чисто вкусовщина, я дырку на экране не замечаю, уже свыкся с ней, она есть практически у всех телефонов и не придаю ей значения.
да и под экранная камера таже дырка, плотность пикселей там слабая была и палилась
Так можно сказать про что угодно. Но вот меня радует подэкранная камера, я не могу смотреть на эти дырки, я их вижу переферическим зрением и привыкнуть не могу.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Оранжевый промах конешна топчик

Покупать я офк не буду - качественного роста с 14 промаха так и нет
В статье, что я видел именно в твиттере, идёт речь исключительно про предзаказы на air. Ну люди больные на голову, гонка за толщиной ним к чему хорошему, как по мне, не приводит. Ввел Фолд сделали тоньше, зато убрали матрицу wacome, а в месте с ней и перо.

Last edited by DDS; 16.09.2025 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
В китае не получено разрешение на эиры - там ннт физической симки. Так что преды все на 17 и выше

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Quote:
Предзаказ на новый iPhone 17 в России после презентации оказался самым большим с 2023 года: вдвое выше, чем после презентации iPhone 16 и в пять раз - после презентации iPhone 15, подсчитали для РИА Новости аналитики МТС.
"Спрос на новинки оказался в 2 раза выше, чем за аналогичный период предзаказов на iPhone 16 в прошлом году и в 5 раз выше, чем на iPhone 15 в позапрошлом", - сообщили в компании, анализируя собственные данные.
Отмечается, что самой популярной моделью в новой линейке оказался iPhone 17 Pro Max – на него пришлось 57% от всех предзаказов. Далее следуют iPhone 17 Pro - 31%, iPhone 17 Air - 9% и базовый iPhone 17 - 3%. Наиболее востребованный цветом стал темно-синий, объем памяти 256 Гб.
Новости разорванной бензоколонки. Айфонов в России осталось на 2-3 дня.

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Kotique's Avatar
Предводитель
Про листание тиктока языком поинтереснее будет.
Originally Posted by Трон-тень:
Шутка хорошая, картинка уебищная

Почему при разных толщинах визуально они одинаковые в тонкой части? Потому что иначе манипуляция не сработает

weeh's Avatar
Мастер
Пожмякал вчера
Оранжевый несуразный, синий оч симпатичный, а приятнее их в руке лежит эйр =/
цыганва вчера предлагала за полтос, чёрный

кручу-верчу ...

Posting Rules