Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Interview ОНТ - описание нормисов тред!
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 29.01.2024 21:42
Re: ОНТ - описание нормисов тред!
Originally Posted by _RotStein_:
я создал тред на дваче

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ReindeeR:
Опять ты пытаешься присунуть свой маленький БГ3

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
БГ3 очередной пример когда они прямо кичатся наградами и оценками

всё это ларианы выложили на странице игры в стиме, чтобы точно понял что ИГРА ГОДА

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

всё это ларианы выложили на странице игры в стиме, чтобы точно понял что ИГРА ГОДА
Успокойся Олень, все эти награды в твоё маленькое измерение не поместятся.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Originally Posted by Трон-тень:
сорян никогда там не лежал, а ты из палаты гачи-лордов сбежать пытаешься?

Опять ты пытаешься присунуть свой маленький БГ3
ща бы ещё вспоминать этот кусок щита, самый гнусный пройденный мною сингл в 2023 году и вообще в последние годы, больший треш что я встречал был разве что диванити оригинал син, помойму даже эту фигню тоже ларины делали или хз чего, какие там награды ещё лол, я это даже с торрентов качать не хотел

ща в 2024 новое неиграбельное ужасное говно с покемонами и огнестрелом вылезло, когда там уже судный день наконец наступит?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
сорян никогда там не лежал, а ты из палаты гачи-лордов сбежать пытаешься?
я из палаты "RotStein проверь что у тебя за щекой". Тебе, как двачеру, должно быть стыдно такого не знать

Originally Posted by Dzirti:
Успокойся Олень, все эти награды в твоё маленькое измерение не поместятся.

В твой астрал войдут все награды ларианов и коллекционная фигурка

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Трон-тень:
я из палаты "RotStein проверь что у тебя за щекой".

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
причем тут знания, думаешь у нормибыдла есть эти знания? они тупой скот который следует трендам данного времени, они прямо как НПЦ или боты в видеоигре, нет своего критического мышления, так вот в данном случае нигилисты просто не хотят жить так как живёт быдло, и плевать хотели на их ценности. Про какие ценности речь, уже всё описано в ТНН, ДНН, РНН и ОНТ тредах.

жизнь как в киберпанке 2077 вот истинное призвание нигилистов, а быдло как раз таки пусть возвращается в свои пещеры, откуда и вышли.
нигилисты хотят жить как дегенераты, отрицая как культуру так и контркультуру, знания, мораль , тупо предаваться личным фетишам , они и есть тупое быдло , только у быдла хотя есть на подкорке культурные установки базовые, а нигилисты и это отрицают . шел бы ты отсюда ребенок со своими люмпенскими идеями
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
В твой астрал войдут все награды ларианов и коллекционная фигурка
Моему астралу, до твоего астрала, ой как далеко по вместительности.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
По многим пунктам я очень далек от "нормисов", как кроня выражается.
Но, я понимаю что у каждого свой путь. И нужно быть благодарным нормисам, за то что мы можем комфортно существовать и хорошо жить благодаря их труду. Да и прочие аспекты могут познаваться только на контрасте.
В любом случае не стоит никого осуждать.
Просто, судя по риторики крони, у него реально что-то наболело, может он с чем-то таким часто сталкивается.

Лично у меня ни с кем проблем нет, потому что обычно люди стараются со мной не конфликтовать

В общем, у каждого свои взгляды и мировоззрение, главное чтоб человек муднем не был.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Там Коджимыч Яндекс Доставку Ту анонсировал.

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Velsh:
нигилисты хотят жить как дегенераты
ты насмотрелся хуйни с инета (мне твой ролик как то смотреть лень) ок нигилист вычеркиваем, ещё остался нонконформист, маргинал, сигма, базовичок!
Моему астралу, до твоего астрала, ой как далеко по вместительности.
ты хоть в Аллоды Онлайн то отыграл на старте обт в ноябре 2009 года когда они были у нивала? Корабль месяц строил, в Астрал с командой в войсе летал? в Ктулху из астральной пушки стрелял? если нет то ты дно по духовности, а если ещё и аниму не смотришь, то тогда вообще где то на уровне таракана

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
ты хоть в Аллоды Онлайн то отыграл на старте обт в ноябре 2009 года когда они были у нивала? Корабль месяц строил, в Астрал с командой в войсе летал? в Ктулху из астральной пушки стрелял? если нет то ты дно по духовности, а если ещё и аниму не смотришь, то тогда вообще где то на уровне таракана
Животное, мну на Варсонг пешком по Калимдору ходил будучи оленем, пока ты у мамки сиську сосал. А ещё ваш этот ссаный Аллодовский астрал это шлак, трешак, говно, недовкусие и попил. И вообще, недокопия...

А будешь и дальше выёживаться, я тебя на Альтерак отправлю. Где из тебя быстро, бабл-боя сделают.

Last edited by Dzirti; 01.02.2024 at 02:33.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Животное, мну на Варсонг пешком по Калимдору ходил будучи оленем, пока ты у мамки сиську сосал.
о спеллборн помню, начинал, но его быстро прикрыли.

не знаю, даже будучи у мамы на сиси, я не был настолько долбаёбом чтобы идти пешком через весь калимдор, хотя погоди те, я точно помню что мне нужно было к НПЦ бежать чтобы бг регнуть, так вот Я ТОЖЕ К НПЦ пешком ходил, и хонор набивал, я же окончательно на вовчик куй забил где то в начале 2008-2009, бурнинг крузейд отбегал кароче и всё, считал что играть в 2009 в него это уже зашквар, там и Аллоды подоспели.

а ты что НЕ ЛЮБИШЬ ВСЁ РУССКОЕ? аллоды онлайн прозевал, роял квест всрал, стоит ли мне напоминать про твой самый главный проеб в жизни - Скайфордж? Самые приоритетные мморпг особенно на момент выхода, не имеющие аналогов по сути, СФ новатор и по сей день ничего и близко похожего не выпустили.

я уже много лет лолирую когда вижу сказочников в таких помойках как тесо/гв2/фф14 и прочий маскишоу из цирка уродов.

мимо эксперт мморпг жанра, застал золотой век социалочки и ганков в ладве, рфо, пво и реквиеме

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
о спеллборн помню, начинал, но его быстро прикрыли.

не знаю, даже будучи у мамы на сиси, я не был настолько долбаёбом чтобы идти пешком через весь калимдор, хотя погоди те, я точно помню что мне нужно было к НПЦ бежать чтобы бг регнуть, так вот Я ТОЖЕ К НПЦ пешком ходил, и хонор набивал, я же окончательно на вовчик куй забил где то в начале 2008-2009, бурнинг крузейд отбегал кароче и всё, считал что играть в 2009 в него это уже зашквар, там и Аллоды подоспели.

а ты что НЕ ЛЮБИШЬ ВСЁ РУССКОЕ? аллоды онлайн прозевал, роял квест всрал, стоит ли мне напоминать про твой самый главный проеб в жизни - Скайфордж? Самые приоритетные мморпг особенно на момент выхода, не имеющие аналогов по сути, СФ новатор и по сей день ничего и близко похожего не выпустили.

я уже много лет лолирую когда вижу сказочников в таких помойках как тесо/гв2/фф14 и прочий маскишоу из цирка уродов.

мимо эксперт мморпг жанра, застал золотой век социалочки и ганков в ладве, рфо, пво и реквиеме
Пока все зависли в этом недоммо от наших расхитителей кошельков, мну Келсаика на юс дамажил. Корсары там штурмовал, и прочие там ивенты окучивал, да всякие там Манае Томбы закрывал. А потом и БДО подоспело. А твои Скайфроги/Скайфроджи - Гавно на постном масле. Уж лучше действительно в Лотро фигачить в соляного... Или вон - Еверквестом Ту подавиться.

Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Кроня, я тебе добра желаю, а ты меня пытаешься на фиг посылать. Совсем злой стал. Вот что отсутствие крепкого мужского плеча делает.
Кстати, "синдромом нитакусика" обычно страдают школотроны лет 12-16. Потом обычно люди становятся умнее, мудрее и перестают страдать такой фигней. Но видать кто-то так и остается на подобном уровне в виду особенностей развития. Кто сталкивался с подобным, это лечится?
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Draktal:
Кто сталкивался с подобным, это лечится?
Лечится только в том случае, если у индивида нет нарциссического расстройства.

Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Лечится только в том случае, если у индивида нет нарциссического расстройства
Значит надежда еще есть. Осталось только уговорить нашего ненормиса обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Германия вроде славится своей медициной, может там и психологи норм
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Так это же вроде функционал Стима он награды показывает. Не?
я уже много лет лолирую когда вижу сказочников в таких помойках как тесо/гв2/фф14
вов
Аллоды
Двач

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
У нормисов большие пиписы. Вот нас девки и любят.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Просто кроню вероятно в реале много кто обижает, вот он и пытается жаловаться в инете.

Тут фишка проста, если ты не нормальный, но слаб и не уверен в себе - тебя будут гнобить, рофлить и издеваться.
Если же ты ненормальный, но силен и уверен в себе - тебе будут бояться и позволят быть экстравагантным оригиналом.
В общем, все дело в силе и уверенности.
Не ленитесь прокачивать своего персонажа в реале и получайте приятные и ощутимые плоды

Добавлено через 25 секунд

Originally Posted by Vertex17:
У нормисов большие пиписы. Вот нас девки и любят.
Пруфы будут?
Last edited by Andral; 01.02.2024 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Andral:
Пруфы будут?
Originally Posted by отецСергий:
В самой молодой многодетной семье Тамбова семеро детей

Отцу и матери семерых детей по 25 лет.
Родители не злоупотребляют алкоголем и не имеют ярко выраженных вредных привычек.

вот

Добавлено через 30 секунд

Last edited by Velsh; 01.02.2024 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Andral:
Пруфы будут?
Эти пруфы для дам
Posting Rules