Животное, мну на Варсонг пешком по Калимдору ходил будучи оленем, пока ты у мамки сиську сосал.
о спеллборн помню, начинал, но его быстро прикрыли.
не знаю, даже будучи у мамы на сиси, я не был настолько долбаёбом чтобы идти пешком через весь калимдор, хотя погоди те, я точно помню что мне нужно было к НПЦ бежать чтобы бг регнуть, так вот Я ТОЖЕ К НПЦ пешком ходил, и хонор набивал, я же окончательно на вовчик куй забил где то в начале 2008-2009, бурнинг крузейд отбегал кароче и всё, считал что играть в 2009 в него это уже зашквар, там и Аллоды подоспели.
а ты что НЕ ЛЮБИШЬ ВСЁ РУССКОЕ? аллоды онлайн прозевал, роял квест всрал, стоит ли мне напоминать про твой самый главный проеб в жизни - Скайфордж? Самые приоритетные мморпг особенно на момент выхода, не имеющие аналогов по сути, СФ новатор и по сей день ничего и близко похожего не выпустили.
я уже много лет лолирую когда вижу сказочников в таких помойках как тесо/гв2/фф14 и прочий маскишоу из цирка уродов.
мимо эксперт мморпг жанра, застал золотой век социалочки и ганков в ладве, рфо, пво и реквиеме