А я чет привык все в эдектронном виде читать, т.к. читаю быстро
Подумал...бумажные было б интересно почитать какие-о раритетные, знаешь там времен средних веков может
Хотя я не читал уже несколько лет совсем никаких книг, раньше до 20-25 читал прям дохуя, несколько книг в месяц, а то и больше
Потом еще одно время читал книги по вахе 40к))
Ну я сказал, у меня есть читалка (и оч крутая, с теплым светом, анимацией перелистывания, встроенными словарями и всякой поеботой), но не знаю, я ее воспринимаю только в самолетах/поездах
Так вот не читается мне
Насчет средних веков это вряд ли возможно, скорее просто бумага/крепление у тебя будет рассыпаться в руках, не зря все старые книги под стеклом в музеях :)
Добавлено через 1 минуту
чувак ты б с собой сначала разобрался, а то ты позиционируешь себя как успешного качка миллионера, живущего по философии канта, а на выходе видим что тебя привлекают только низменные потребности, типа дешевого бургера и шлюх на яхте
При чем самое смешное я вообще не пишу про деньги, у некоторых тут будет истерика от осознания в сколько тысяч обошлось несколько дней по Канаде прокатиться :)
Просто написал что мне очень нравится страна в общем и целом, и доволен что в ней живу
Этого достаточно для горящих жоп