Глупцы арендуют гараж, нищие чистят каждый день свою тачку от снега,
а я застолбил козырное место для своего авто в центре города рядом с домом.
Бесплатно!
В наше время только ущербы автошками пользуются, к нормальным пацанам все само приезжает
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Vertex17:
Ну вот все и бегут в столицу. И растут человейники.
я когда универ заканчивал в 10 году у инженера в лукойле в краснодаре зп была 12 тр. я думаю у дворников может быть в то время тоже больше зп была.
Но куля жаловаться.. мир никогда справедлив не бывает, не важно кто ты дворник, таксист или инженер, всего нужно добиваться чтобы занять место под солнцем. Как устроено наше общество и это на самом деле правильно
Originally Posted by Velsh:
так там 1 пачку всего можно так взять
так их нет уже
Добавлено через 1 минуту
Вот в нашей деревне вообще нет никаких кэшбэков и скидок больших. Это ****ец я посмотрел сколько всего со скидками можно брать в Москве по карте МИР - программа лояльности, это ****ец. В Москве вообще если все скидосы ловить можно жить на 20т в мес. + сьем жилья.
Last edited by Kamail; 07.02.2024 at 20:09.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kamail:
так их нет уже
все там есть, полно лежит
Добавлено через 57 секунд
Вот в нашей деревне вообще нет никаких кэшбэков и скидок больших. Это ****ец я посмотрел сколько всего со скидками можно брать в Москве по карте МИР - программа лояльности, это ****ец. В Москве вообще если все скидосы ловить можно жить на 20т в мес. + сьем жилья.
так переезжай , вон барменшу с собой бери, посмотрю че за чудо такое
Last edited by Velsh; 07.02.2024 at 20:17.
в офлайн магазинах везде лежат, специально зашел, взял и вернули деньги назад. ну такое конечно ради 30г в магаз ходить , я просто мимо ехал и зашел . а так для 30 грам дороговато
Добавлено через 2 минуты
кстати газпромбанк акцию анонсировал с 25% кешбека по своим картам . аж до июля такой кешбек будет . неxуево
Last edited by Velsh; 07.02.2024 at 20:55.