естественно некромант, я же не пидарок за рогу бегать, вы только посмотрите на анимацию бега и уворота роги, ещё и его метовые скиллы это пулять убогие кинжалы в спину как крыса, визуальные эффекты скиллов кал полный по сравнению с крутейшим некром, у которого много скиллов с крутым визуалом, и ещё целая армия скелетов с косой впридачу и голем с шлемом как из сайлент хилла, я даже не собираюсь никогда менять билд убирая саммонов.
в игре даже 1 единственный красивый донатный скин за 25$, и тот на некра, остальное всё бездарное уродство
за остальные классы по билдам не скажу, но за некра я 60 лвл и могу сказать что составлял эти билды для некра какое то ебанько, по их мнению если ты выбрал стихию то нужно взять кучу другой ненужной xyeты потому что они относятся к этой стихии

лично я себе гибрид захуячил где и саммонов оставил, и основной дамажный костяной, и ещё 1 скилл крови, практически неубиваем и дамага до жопы, у ебланов составляющих билды на том сайте тупо извилин свернуть в другое русло не хватит, всё составляют по протореной дорожке, 20 лвли хаос данжи в соло будучи 60тым бегаю епта