Новые комментарии
Вопросы и ответы по игре Diablo IV
Автор темы: Unter
Дата создания: 03.06.2023 09:20
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: Вопросы и ответы по игре Diablo IV
Originally Posted by Lexx-:
Сюжетку пройти?
Да, сюжет открывает.

Добавлено через 43 секунды

Originally Posted by Yukkuri:
а вот заданий 30/35 и на карте вроде больше нету в 1 акте
Да это всякие мерзкие итемки которые выпадают то с руды, то с мобчиков.
Last edited by Altal; 12.06.2023 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by _RotStein_:
в соло я элиасу сносил две трети на 59 лвл, там буквально от КАЖДОЙ его абилки я ловил ваншот, меня ****ало траить и я тупо написал в чат тага iXBT games, прибежали два каких то бульбаша 75 лвл и как нехуй делать завалили, причем он по ним бил в разы меньше по 10% хп, я хз есть классы которые закрывали его на 60 в соло? в пати то разумеется в миллион раз проще, если умер тебя могут воскретить, а если ты соло то сразу вайп и всё по новой.

в фулл пати из 60 лвл я не спорю что он спокойно проходится, даже вдвоём уже легче если друг друга ресать

это ты вроде на 60 убивал элиаса да? если ты делал это в соло то ты пи3дабол, либо шиз

в любом случае скоро попробую тир4, уж там то явно меня не будет ваншотать каждая скастованная хуйня как у элиаса
Для нас Елияс самый сложный момент в игре был на 50м его пройти. Часа два мучались, но прошли потом. Ща вот лилит осталась убер, но там каждый день её меняют из-за багов и абузов.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Юкито:
Мало того изи шмизи было.
как укупник на пораше крутился небось вокруг босса, видел я геймплей за рогу лол, дело в том что я не рога и геймплей за этот класс как и его внешка с дизайном скиллов мне не нравится

Originally Posted by Altal:
А какие проблемы сдоджить его атаки? Там нет ничего тяжелого в плане механик, тем более для роги.
это нужно делать кучу раз и у тебя времени на это доли секунды, тем более там он кастует хуйню на полу которую я мог не увидеть ибо тоже лужи спамлю, я некр а лужи с трупа это часть меты сейчас.
Originally Posted by Zerger:
Для нас Елияс самый сложный момент в игре был на 50м его пройти. Часа два мучались, но прошли потом. Ща вот лилит осталась убер, но там каждый день её меняют из-за багов и абузов.
лилит это финал босс 4 тира?

ну в пати потраить ещё можно, а в соло в разы сложнее 1 раз не среагировал и сразу вайп, но я в любой мморпг считаю это тупой тратой времени, зачем мучаться если задумано что ты его на 70 убьешь

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
как укупник
Может просто у тебя руки не из правильного места растут?
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
это нужно делать кучу раз и у тебя времени на это доли секунды, тем более там он кастует хуйню на полу которую я мог не увидеть ибо тоже лужи спамлю, я некр а лужи с трупа это часть меты сейчас.
Ах да, ты же некромант, тут конечно чуть сложнее, мобильности меньше. Ну раз не можешь задоджить, то качайся дальше, варианты то какие, баланса между классами не очень много.
Zerger's Avatar
Гуру
как укупник на пораше крутился небось вокруг босса, видел я геймплей за рогу лол, дело в том что я не рога и геймплей за этот класс как и его внешка с дизайном скиллов мне не нравится

лилит это финал босс 4 тира?

ну в пати потраить ещё можно, а в соло в разы сложнее 1 раз не среагировал и сразу вайп, но я в любой мморпг считаю это тупой тратой времени, зачем мучаться если задумано что ты его на 70 убьешь

Люблю сложности)) Некоторые челы на 70 к нему и шли. Он убивается там, как простой босс, а вот сразу убить - не так-то просто.

Лилит 1/2 и никак. Надо что-то придумать. В пати ещё попробуем. Если абузов нет, то по механике тяжело убивать. Может, если часов 10 потраю, то убью.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Shyryp23's Avatar
Читатель

Ставлю этот аспект, убираю волков из панели с умениями, ставлю обратно, дамаг у Грозового шторма не меняется, кто-нибудь сталкивался?
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ру форум на БН не завезут я так понимаю? Нормальные ресурсы по Д4 уже есть?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Crazyf1re's Avatar
Фанат
Originally Posted by Oskitz:
Ру форум на БН не завезут я так понимаю? Нормальные ресурсы по Д4 уже есть?
https://d4builds.gg/
https://www.icy-veins.com/d4/
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Altal:
Ах да, ты же некромант
естественно некромант, я же не пидарок за рогу бегать, вы только посмотрите на анимацию бега и уворота роги, ещё и его метовые скиллы это пулять убогие кинжалы в спину как крыса, визуальные эффекты скиллов кал полный по сравнению с крутейшим некром, у которого много скиллов с крутым визуалом, и ещё целая армия скелетов с косой впридачу и голем с шлемом как из сайлент хилла, я даже не собираюсь никогда менять билд убирая саммонов.

в игре даже 1 единственный красивый донатный скин за 25$, и тот на некра, остальное всё бездарное уродство
Originally Posted by Crazyf1re:
https://d4builds.gg/
https://www.icy-veins.com/d4/
за остальные классы по билдам не скажу, но за некра я 60 лвл и могу сказать что составлял эти билды для некра какое то ебанько, по их мнению если ты выбрал стихию то нужно взять кучу другой ненужной xyeты потому что они относятся к этой стихии лично я себе гибрид захуячил где и саммонов оставил, и основной дамажный костяной, и ещё 1 скилл крови, практически неубиваем и дамага до жопы, у ебланов составляющих билды на том сайте тупо извилин свернуть в другое русло не хватит, всё составляют по протореной дорожке, 20 лвли хаос данжи в соло будучи 60тым бегаю епта

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Crazyf1re's Avatar
Фанат
по их мнению если ты выбрал стихию то нужно взять кучу другой ненужной xyeты потому что они относятся к этой стихии
ты реально не понимаешь, почему все стараются брать скилы одной стихии ?
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Мучо грасиас. Поглядим, не третью же Дьяблу подряд фрозенсоркой гонять.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ты реально не понимаешь, почему все стараются брать скилы одной стихии ?
умник куев, у меня даже нет такого шмота чтобы он влиял на узконаправленный билд, я универсальный гибрид собрал говорю же, я понимаю этим заморачиваться на 100 лвле когда уже кап и набрал 100500 шмотов и реально можешь набирать билд, а когда ты одет в том шо выпало, то там нет выбора, я за себя говорю что сначало выбрал билд по шаблону меты, а потом менял его под себя раза 3, в итоге метовый билд говном оказался, я это по геймплею внутри игры вижу как я бил мобов до этого и как я это делаю когда менял как считаю лучше

Crazyf1re's Avatar
Фанат
умник куев, у меня даже нет такого шмота чтобы он влиял на узконаправленный билд, я универсальный гибрид собрал говорю же, я понимаю этим заморачиваться на 100 лвле когда уже кап и набрал 100500 шмотов и реально можешь набирать билд, а когда ты одет в том шо выпало, то там нет выбора, я за себя говорю что сначало выбрал билд по шаблону меты, а потом менял его под себя раза 3, в итоге метовый билд говном оказался, я это по геймплею внутри игры вижу как я бил мобов до этого и как я это делаю когда менял как считаю лучше
да ты походу вообще ничего не понимаешь.
ты первый раз в жизни играешь в подобный жанр шоли ?
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
да ты походу вообще ничего не понимаешь.
ты первый раз в жизни играешь в подобный жанр шоли ?
пиши по факту шиз, чего я не понимаю, я тебе не маг какой то, мне как некру зашла перестановка в билде - никакого дамага я этим не потерял а только выиграл, не все скиллы имеют стоящие бусты на перках, ты первый раз в жизни идёшь не протореной дорожкой? пользуйся тем калом которое коммунити насоздовала на здоровье

в своей жизни я помойму сыграл в 99% вышедших диаблоидов начиная с данжен зига и сакреда с титан квестом, кончая вольценом и гримом дауном

своей жизни я помойму сыграл в 99% вышедших диаблоидов начиная с данжен зига и сакреда с титан квестом, кончая вольценом и гримом дауном
А кто не сыграл?

Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
20 лвли хаос данжи в соло будучи 60тым бегаю епта
Не хочу тебя расстраивать, но это совсем не достижение. На 60 уровне ты уже в WT4 должен быть

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Originally Posted by Non:
На 60 уровне ты уже в WT4 должен быть
Забей, это местный лошок, который строит из себя не пойми что =)
немножко по новым механикам нашёл https://www.noob-club.ru/index.php?topic=84699.0

Elenty's Avatar
Читатель
Всем привет, не нашел темы с гайдами по классам, поэтому спрошу здесь у игроков которые мэйнят рогу.

1. Играю за рогу через насыщение ядом и Twisting Blades (без ловушек и клона). Ур. персонажа 79

2. Крит шанс 15%. Крит урон 150%
3. Урон по уязвимым - ~200%
4. Последняя пасивка в скиллах взята на аое урон
5. Сила атаки в окне персонажа 9.5к
6. Страница парагона прокачивается в основном на ячейки с уроном в % и уроном от насыщения

При всем при этом не видел урона выше 70к по мобам, хотя смотрю гайды и у людей вылетают очень часто цифры в 100 - 500к и тд. Что в моей прокачке не так и на что стоит обратить внимание?.

Аспекты и путь прокачки взяты из гайда -
.

Не знаю на сколько он профитен. С боссами проблем нет, а вот с зачисткой подземелья не очень хорошо, хотелось бы быстрее проходить
Originally Posted by Elenty:
Всем привет, не нашел темы с гайдами по классам, поэтому спрошу здесь у игроков которые мэйнят рогу.

1. Играю за рогу через насыщение ядом и Twisting Blades (без ловушек и клона). Ур. персонажа 79
у роги сильнее рапидки ничего не видел + универсал сам по себе

Elenty's Avatar
Читатель
Это через лук играть? А есть ссылка на годный гайд какой-нибуць?
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
в игре даже 1 единственный красивый донатный скин за 25$, и тот на некра, остальное всё бездарное уродство
Вообще нет, броня на 7ку, оружия нормального вообще не завезли пока, все эти одинаковые мечи нахер не уперлись, каждую обнову магаза жду что завезут нормальную косу а они чет тупят

Originally Posted by Dzirat:
оружия нормального вообще не завезли пока, все эти одинаковые мечи нахер не уперлись, каждую обнову магаза жду что завезут нормальную косу а они чет тупят
леги же завезли - с них внешка лучше

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Non:
Не хочу тебя расстраивать, но это совсем не достижение. На 60 уровне ты уже в WT4 должен быть
я это к тому что если на 60 хаос 20 то это значит с билдом всё нормально как минимум, и это нихуя себе на фоне большинства, у меня итак тир4 открыт но я не садомазо и не люблю анальный секс чтобы на 60 туда идти, залечу туда только когда буду шотать пяткой левой ноги с гейпада на диванчике, а это скоро, на 65-70 лвле так точно

тут кто то говорил чем раньше пойдешь в тир4 тем лучше и типо твой лвл не затащит, а вот всем нормальным пчелам совет от меня - чем позже пойдешь в тир4 тем проще, я хз как на других классах, но некра перки апают нихуя себе, ты даже уже на 65 уровне дофига поинтов соберёшь чтобы терминатора сделать не то что на 70 и священный шмот падает на твой лвл, нахуя сраку рвать ради наследия раньше времени, на 60 в тир4 идут любители анала, но только это там где трахать будут именно тебя

Originally Posted by Юкито:
Забей, это местный лошок, который строит из себя не пойми что =)

Posting Rules
Поделиться сообщением