Конечно. Если Елияса потянешь на смену, то вполне. По найтмар данжам я бы не судил, очень разные. Плохо, что награды доп по сути никакой. Нет особого смысла хай лвл фармить. Быстрее по опыту глифа два лоу лвл пройти. Шмот такой же падает с определенного момента.
в соло я элиасу сносил две трети на 59 лвл, там буквально от КАЖДОЙ его абилки я ловил ваншот, меня ****ало траить и я тупо написал в чат тага iXBT games, прибежали два каких то бульбаша 75 лвл и как нехуй делать завалили, причем он по ним бил в разы меньше по 10% хп, я хз есть классы которые закрывали его на 60 в соло? в пати то разумеется в миллион раз проще, если умер тебя могут воскретить, а если ты соло то сразу вайп и всё по новой.
в фулл пати из 60 лвл я не спорю что он спокойно проходится, даже вдвоём уже легче если друг друга ресать
так 2 вроде нельзя одновременно активировать. если одна уже поюзана, после юза второй первая уничтожается
это ты вроде на 60 убивал элиаса да? если ты делал это в соло то ты пи3дабол, либо шиз
в любом случае скоро попробую тир4, уж там то явно меня не будет ваншотать каждая скастованная хуйня как у элиаса