Так-с, судя по карте 4го этажа, по размеру она не сильно отличается от 3го.
Варденов 4ре, но платформу переноса между ними и центральным островком сделаны довольно удобно - я посчитал, с учётом клеток и юзов платформ где-то 25 ресурсов нужно будет, чтобы переместиться от убитого(надеюсь) вардена ко входу в зону, откуда можно бежать к другому вардену.
Т.е. 1н человек за 2 дня вполне может атаковать двух варденов.
Поэтому, приблизительный расчёт времени - 1 день на пробежку до централки (с собиранием "ссанины", куда уж без этого

), еще один день для добегания до вардена и пинания его, и потом, возможно, еще день на добегание до вардена, к которому пошло меньше всего народу и не хватает урона.
Итого - 2 дня минимум, 3 дня в идеале на убийство варденов.
Остальное на босса.
Притом крайне желательно СНАЧАЛА убить босса, а потом уж бежать по его зоне за сундуками, т.к. телепортов там лишних нет и на пробежку туда-обратно потратится вся дневная провизия.
(
карта же не закрывается при убийстве босса? А то мало ли...)
Думаю, должны успеть, если разделаемся с 3м боссом за день, два. (смотрю я на китайцев, зачстивших весь инхеританс за 4ре +0,2 дня и понимаю, почему они так хорошо размножаются)
П.С. Есть у кого из моей гилды дополнения, возражения по плану? Если не будет, напишу в задании в игре примерно то же самое, что выше.