Я вот подумываю ещё раз ворваться в ололоды, хотя хайп уже спал
там нада ПЛАТИТЬ а я не хочу, есть вариан взять со скидоном "коллекционное издание" которое включает 60 дней под письки
Олень, ты наркоман что ли, я не пойму!
Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by KnightFungus:
Зачем тебе этот все? Я даже читать не стал что это. Лучше скачай скайрим и поиграй бесплатно с модами.
Ну, этот - точно наркоман.
Last edited by Tuanod; 02.09.2022 at 23:38.
Reason: Добавлено сообщение
Бесполезно что то обсуждать с человеком. Ничего экстраординарного, просто делюсь опытом и жизненной философией.
Все по настоящему и выверено годами жизнедеятельности.
Если честно не хочется комментировать твои тексты.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Бесполезно что то обсуждать с человеком. Ничего экстраординарного, просто делюсь опытом и жизненной философией.
Все по настоящему и выверено годами жизнедеятельности.
Если честно не хочется комментировать твои тексты.
Да я бы не сказал, что осуждаю... скорее завидую. Я не могу тратить столько времени на ОДНУ игру. Я быстро теряю интерес.
Ну цэ за уже считай 10 лет почти
Причём самые задротные времена уже давно позади
Ну, самое долго, когда я играл в одну игру (вообще) это 9 месяцев.
Но то был прям рекорд!
Да кстати без шуток способность сосредотачиваться на чем то одном очень цена.
Вот! Что-что, я это я вообще не могу. Вдохновения, времени, средств... да блeть, чего-угодно хватает, но нет желания. Просто однажды резко теряю интерес, буквально за неделю.
Зачем тебе этот все? Я даже читать не стал что это. Лучше скачай скайрим и поиграй бесплатно с модами.
Вау, именно к нему и вернулась сейчас.) Правда часть сборок глючная, но удалось найти одну хорошо работающую и визуально очень приятная. Правда он, честно говоря, сильно поднадоел, так как пройден уже раза 3... Это 4- й и придумать себе чтото новенькое сложно. Зато и играю, когда уж совсем сильно-сильно захочется повтыкать, а тут раз - и Скайрим)))
А заниматься однотипными действиями долго не могу, если бы могла, то в НВ осталась - там вообще сплошной день сурка, 700 часов этого выдержала - подвиг.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Просто однажды резко теряю интерес, буквально за неделю.
За жизнь 20 раз хотел написать книгу и каждый раз бросал рекорд был 30 страниц вроде уже точно не помню. Но ко всему можно приспособиться я просто начал писать рассказы.
В работе тоже можно найти что то подобное если подумать:
Вау, именно к нему и вернулась сейчас.) Правда часть сборок глючная, но удалось найти одну хорошо работающую и визуально очень приятная. Правда он, честно говоря, сильно поднадоел, так как пройден уже раза 3... Это 4- й и придумать себе чтото новенькое сложно. Зато и играю, когда уж совсем сильно-сильно захочется повтыкать, а тут раз - и Скайрим))) А заниматься однотипными действиями долго не могу, если бы могла, то в НВ осталась - там вообще сплошной день сурка, 700 часов этого выдержала - подвиг.
На самом дели много хороших соло игр просто сейчас все только о онлайн играх и думаю а другие игры не знают.
На самом дели много хороших соло игр просто сейчас все только о онлайн играх и думаю а другие игры не знают.
Каких? чтобы прямо хороших как РПГ? НВ походу была последняя моя ММО, жанр деградировал окончательно. Да тут многие не играют., просто боятся сознаться. Посмотри на публику. Половина сидит с Задушах, половина РМТ+ботовод.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Каких? чтобы прямо хороших как РПГ? НВ походу была последняя моя ММО, жанр деградировал окончательно. Да тут многие не играют., просто боятся сознаться. Посмотри на публику. Половина сидит с Задушах, половина РМТ+ботовод.
я с 05 по примерно 10 активно дротил в ММО, потом еще восемь лет тоже, но менее активно, по затухающей, в конце даже без клана
а потом просто плюнул и стал проходить синглы, которые вышли за это время или сейчас выходят
Взял период с 2012 по н.в. и стал смотреть все что пропустил
Вот никогда не понимал почему нельзя писать целиком? Речь о Neverwinter или о New World?
Originally Posted by astr:
Да тут многие не играют., просто боятся сознаться.
А чего им бояться то гнева ммо задротов? Наоборот я думаю успешные люди которые чего то в жизни достигли в ммо не играют.
Посмотри на публику. Половина сидит с Задушах, половина РМТ+ботовод.
На самом дели это не совсем так. Ведь те кто реально играют в ммо обычные не сидят не на каких форумах. У них просто нет на это времени. Да и делать тут абсолютно нечего им. Проще все у своей гильдии спросить чем ждать 10 лет ответа на вопрос которые напишет просто какой то тролль что бы потролить вместо нормального ответа.
Originally Posted by Иллай:
в конце даже без клана
В л2 что ли играл? Вроде только там говорили кланы а не гильдии?
Originally Posted by Иллай:
Взял период с 2012 по н.в. и стал смотреть все что пропустил
Наверно уже 10.000 игр есть с того времени в которые ты можем поиграть?
За жизнь 20 раз хотел написать книгу и каждый раз бросал рекорд был 30 страниц вроде уже точно не помню. Но ко всему можно приспособиться я просто начал писать рассказы.
У Фрая упомянута комната на теневой стороне в которой стоят ненаписанные книги). Я тоже пишу... в уме отдельные картинки)).
Зато космогония мира построена))
Добавлено через 2 минуты
РПГ очень много. Тебя интересует меч и магия,
Меч и магия). Меч и магия 7 была первая моя солидная на несколько часов игрушка и она самая лучшая). Вооот поскольку фирмы пишущие лучшие игрушки разваливаемся теперь нам кал предлагают.
Добавлено через 1 минуту
Вот никогда не понимал почему нельзя писать целиком? Речь о Neverwinter или о New World?
Время и место жалко, да думала к всех одинаковые сокращения. New World конечно, Невервинтер стал сокращаться теперь до Невера чтобы не путать
Добавлено через 8 минут
А чего им бояться то гнева ммо задротов? Наоборот я думаю успешные люди которые чего то в жизни достигли в ммо не играют.
Играют. Но предпочитают браузерки. Они и пишутся с расчетом на занятых людей. В ДС когда играла и выводила клан на 1 место к нам пришел спортивный игрок из высшей сборной. Приезжал со сборов, покупал все донатные плюхи, за день восстанавливал боеспособность перса, если попадал на войну то воевал, потом опять уезжал на сборы). Еще были весьма богатеньгие. Собственно все топы в куче браузерок с их тысячами серверов, если не бот, то ну очень успешный игрок.) В моей первой игре сначала она развивалась как дешевая, потом админы ее апгрейдили и сделали игрой для богатых. В высшей лиге слив бабла в 50 тысяч рублей, 12 лет назад это были деньги, только на ярмарку это было не самой крупной растратой.
Но честно сказу, публика это особенная и не слишком приятная.
Добавлено через 47 секунд
Ведь те кто реально играют в ммо обычные не сидят не на каких форумах. У них просто нет на это времени
Это да)
Добавлено через 52 секунды
Вроде только там говорили кланы а не гильдии?
В браузерках во многих говорят кланы, но здесь скорее всего да, Л2
Добавлено через 52 секунды
Наверно уже 10.000 игр есть с того времени в которые ты можем поиграть?
Не все подходит под настроение и предпочтения, сам же выше написал)
За ссылки спасибо!
Last edited by astr; 06.09.2022 at 05:14.
Reason: Добавлено сообщение
говно каким оно и было изначально в это нельзя было играть 20 лет назад, нельзя и сейчас.
Это и без вырывания понятно. Чтобы чтото поменялось, нужно чтото поменять в условиях. Они набрали штат дорогих специалистов? Изменили бизнес-план компании? Нет, значит и ожидать нечего.
Это и без вырывания понятно. Чтобы чтото поменялось, нужно чтото поменять в условиях. Они набрали штат дорогих специалистов? Изменили бизнес-план компании? Нет, значит и ожидать нечего.
а близард при создании вов нанял? вов еще большее говно так что это не показатель.
высрать говно, сказать хомяку, что это мана небесная и тот начнет жрать причмокивая и донатить во все щели
сафки промывать ганглий тупому хомяку не умеют. это да
тк сами являются не менее тупыми хомяками, думающими, что если высрать очень похожее говно, то уже промытый хомяк побежит причмокивать
У Фрая упомянута комната на теневой стороне в которой стоят ненаписанные книги). Я тоже пишу... в уме отдельные картинки)).
Зато космогония мира построена))
Что за Фрай?
Меч и магия). Меч и магия 7 была первая моя солидная на несколько часов игрушка и она самая лучшая). Вооот поскольку фирмы пишущие лучшие игрушки разваливаемся теперь нам кал предлагают.
Герои?
Время и место жалко, да думала к всех одинаковые сокращения. New World конечно, Невервинтер стал сокращаться теперь до Невера чтобы не путать
Невера долго писать обычно тоже пишут НВ.
Играют. Но предпочитают браузерки. Они и пишутся с расчетом на занятых людей. В ДС когда играла и выводила клан на 1 место к нам пришел спортивный игрок из высшей сборной. Приезжал со сборов, покупал все донатные плюхи, за день восстанавливал боеспособность перса, если попадал на войну то воевал, потом опять уезжал на сборы). Еще были весьма богатеньгие. Собственно все топы в куче браузерок с их тысячами серверов, если не бот, то ну очень успешный игрок.) В моей первой игре сначала она развивалась как дешевая, потом админы ее апгрейдили и сделали игрой для богатых. В высшей лиге слив бабла в 50 тысяч рублей, 12 лет назад это были деньги, только на ярмарку это было не самой крупной растратой.
Но честно сказу, публика это особенная и не слишком приятная.
Браузерные игры в 2022? Я думаю ты кое что пропустила и это называется андроид. Сейчас больше всего зарабатывают разработчики андроид игр. Телефон может носить на работе где нет компьютеров. Кроме того сейчас за компьютерами следят иногда. Я тоже думаю себе на новый год телефон купить OnePlus 9RT или Galaxy M33 5G и играть в Undecember. И кстати Undecember это не ММО.
Да кому это надо? Школьники и так играть будут.
Originally Posted by 02nz:
а близард при создании вов нанял? вов еще большее говно так что это не показатель.
высрать говно, сказать хомяку, что это мана небесная и тот начнет жрать причмокивая и донатить во все щели
сафки промывать ганглий тупому хомяку не умеют. это да
тк сами являются не менее тупыми хомяками, думающими, что если высрать очень похожее говно, то уже промытый хомяк побежит причмокивать
Ну вообще я хоть и из л2 но вов вроде норм. Это игра старой школы сейчас вов деды тебя устроят если зайдут сюда.