я, конечно, все понимаю, но слово "хардкорный" означает немного другое. Не знаю, где там 20 минут ты бежал до респа в арчаге, я с самого релиза не припомню такого
а заумные системы это как раз таки и есть хардкор в чистом виде, от слово хард - сложно.
Например, файтится с овергиром в архейж или л2 - не сложно, а нереально, из-за кривого баланса корейских *****лен.
Бежать с респа 20 минут хардкор... Серьезно?
ну да, куда уж там сидеть изучать системы крафта в условной пое, потому что тебе нужен бис кусок брони, а он делается из 100500 систем, основанных местами на старом лиг-контенте, где нужно выкурить гайды, посмотреть шансы, понять чем дешевле будет все это сделать. Вот это реально для подпивасов сделано (которые таким не занимаются от слова совсем), не то, что жать аж целую одну кнопку бега вперед или вообще включить автопуть
Хардкорный это значит сложность, борьбу, страдания. Отсуствие гарантии результата, и возможность того, что даже при всех твоих усилиях ты останешься
в минусе в итоге. Сидеть с чашкой какао изучать наркоманские системы крафта и шмота и тихонечко его крабить безо всякого страха что-то потерять или куда-то не успеть - это не хардкор.
Сидеть до утра тыкать Фринту с периодическими замесами али на али - вот это хардкор. Перевозить 3 шхуны с топовыми паками в 3 человека - хардкор. Отмывать чара от 150 пк в людной локе, пытаясь горами и окольными путями выбраться в менее людное место - хардкор. Переносить хранилище со старой базы на новую в играх типа Раста или Мортала(где любой встречный захочет то что ты переносишь отобрать) - хардкор.
Если тебе кажется кажется что сопоставив квадратик и кружочек как в развивающих играх в детсаду в крафтерской миниигре и разобравшись в кривой системе шмота которую делал бухой джун в овертайм, ты становишься хардкорным игроком - извини, но это клиника уже
Например, файтится с овергиром в архейж или л2 - не сложно, а нереально, из-за кривого баланса корейских *****лен.
Арчага не то чтобы сильно хардкорная игра. Я привел её потому, что она (в версии до 2.0) уж точно более жесткая чем Аллоды Аион и прочий треш для хомячков-крафтеров. Потому что мог привести Мортал или Раст, вот там реальный хардкор, но такие игры даже смешно сравнивать с тем что здесь.

Ты говоришь что играешь в АА с релиза но походу твой релиз это Анчаинед с версией 6-8+++ или какая там уже, с розовыми пони и отсуствием пиратства.
Одним из ключевых преимуществ классической ла2 (до хайфайва) как и арчейджа, что там не было порезки дамага по лвл и шмот решал минимум в плане чистой защиты. В АА 2 бомжа с правильными билдами при должной координации без проблем завалят "отца" в топовом гире со всеми делами. В линяге мин. шанс дебафа 10% при любой разнице уровней. Физ атаки не могут сфелиться, в отличии от магических, и толпа тиров 60+ под бафом навалять может даже 78+ пацанам.
Так что какое-то у тебя представление о корейских играх странное...такое ощущение, что ты их видел только в обсуждениях на форумах в разделе ВоВа.
Добавлено через 7 минут
на 44 уровне например по десять-двадцать квестов на уровень, с кучей беготни, кучей мобов (не все пропускаются за очки, да и очков не хватает) и хромым волком, тру стори.
Так кач на квестах это самый медленный способ кача. В основном его используют чтобы Тайны закрыть и прочие важные квесты, чтобы потом на капе не возвращаться в локи.
До 23 да единственный способ кача это квесты, 23-50 - нубоастрал, 50+ если сервер совсем новый то арена+гоблинобол+суслангер(там дают карточки опыта которые тебе навалят столько уровней что офигеешь), если уже не новый или у тебя есть в гильде годные пацаны то идешь в астрал 50+
Еще есть варик с рейдами вроде как на этих уровнях, но я не очень понимаю в чем его суть, в астрале 50+ наваливают больше.
Если ты пришел по рефералке то у тебя с 40 уровня будет норм маунт, а на 60+ уже можно с астрала слона надеть, а потом и жука из данжа.