Увеличение приоритета, отдаваемого играм, в ущерб другими жизненным интересам и повседневной деятельности;
я вот всегда отдавал самый высокий приоритет играм, кто меня помнит по моим постам это легко прослеживается, а вы шта? большинство из вас тут такие игроманы как с меня балерина, 95% из вас тут просто обычные нормисы зачастую женатые и заделавшие личинок, играющие в свободное от работы время и то не часто, вы как игроманы стоите даже ниже чем школота!
Они могут не переживать, судя по количеству нормальных игр в этом году, геймдев с этим и без них справляется.
свой шнобель с пека платформы высунуть вообще пробовал? ты же в курсе что есть ещё свитч, пс5 и эксклюзивы к ним, тем более я уже молчу о том что пека выстрелил в этом году больше чем все остальные платформы вместе взятые, крепкие франшизы выходили чуть ли не ежемесячно, у тебя небось ещё и VR-шлема нет
без игр многие бы просто свихнулись от своей реальности, порешили бы себя или окружающих
к видеоиграм я бы ещё добавил аниме, тоже очередной фактор стоящий высоко в приоритете и сдерживающий тебя от того же судного дня
я так понимаю нам ещё лет 10 ждать пока до чукчей из ВОЗ и прочих людишек этой планеты дойдёт весточка про зависимость от аниме