Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Systo_renamed_1068903_17022024's Avatar
Гигант мысли
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Zaruba:
Если есть хома, то есть смысл ролить. Если есть огненные пятерки + другие 5* копейщики, то я бы не ролил. Перс как перс, не такой имбовый как ганью, да и держать хп на половине это боль, беннета не поюзать, хила не поюзать. Я бегал на персах с 4 кусками берсерка и знаю что такое следить за хп перса в этой игре

Если перс нравится, то это ключевой фактор.
Я бы не сказал, коршун или щитовое копья тоже не плохи. Если есть дилдюк, то она да, нафиг не нужна. С удерживанием хп всё не так страшно, да и с беннетом можно вполне себе бегать.
Originally Posted by Xronos:
Английская озвучка XyйТы > японской, особенно песенка про хиличурла
Сударь, у вас совсем нет вкуса! Фи!

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
И Тарталья крио щиты тоже не разбивает вроде.
Ещё бы вода разбивала крио, это не так работает Там заморозка просто возникнет без урона.
А вот огонь как раз и должен быть средством снимать крио щиты, т.к. там даже сама реакция с повышенным уроном возникает. Но на примере Ху Тао что-то пошло не по плану. У меня Беннет с этими щитами разбирается на раз.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by KaiNNight:
Но на примере Ху Тао что-то пошло не по плану.
там походу загвоздка в том, что ее фаер урон Ешки - это дот, поэтому он не считается за полноценную фаер атаку по щиту.

вообще глянул триал - такое днище.
для нее дали наверное самый слабый сетап мобов из всех что были, даже для 4* чаров дают всегда куда сильнее мобов.

вообще очень показательно насколько сильным оценивают михоя персонажа.
чем слабее - тем лучше артефакты, лучше пушка и слабее мобы.
в случае ху тао прям кккомбо - крутые арты, бис пушка, самые слабые мобы в истории триалов.
Djonni_B's Avatar
Маньяк
Originally Posted by elDen:
в случае ху тао прям кккомбо - крутые арты, бис пушка, самые слабые мобы в истории триалов.
Во во, нахера козе баян спрашивается.
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by Djonni_B:
Во во, нахера козе баян спрашивается.
В данном случаи Коза и без всяких баянов лица ломает А тут ей ещё и Амос выпал со стандартного баннера, качать теперь До этого она у меня с крафтовым бегала.

Да там даже Беннет 41к выдал по дракону ультой

Last edited by KaiNNight; 03.03.2021 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
80 круток иииии.... С1 на Дилюка.

Теперь жду баннер Моны, идите все в пень.
Гигант мысли
Originally Posted by elDen:
Лол, что? Артефакты в тестовом гавнина, это видно если открыть статы персонажа. И что-то я не помню чтобы хоть один перс в тестовом по 100к всекал с ульты. Моя память меня конечно может подводить, но разве тарталья, геопапа и ганью в тестовом не слаймов с хачапургами ковыряли? По мне так было всё тоже самое.

Сегодня с утра под кофе выгуливал её в бездну на 12 этаж - всё так же 50\200, 85 коршун, 25к хп, 6 лвл скиллов. Заряженные атаки без беннета выдают по 20-25к, спамит она их как сумасшедшая. Из артефактов у меня пока только фул гладиатор, без нормального пиро кубка и с часами на атаку.
Originally Posted by Darth Dragon:
Теперь жду баннер Моны, идите все в пень.
Ну нацонец то еще хоть один разумный человек в треде

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Originally Posted by Systo:
Лол, что? Артефакты в тестовом гавнина, это видно если открыть статы персонажа. И что-то я не помню чтобы хоть один перс в тестовом по 100к всекал с ульты. Моя память меня конечно может подводить, но разве тарталья, геопапа и ганью в тестовом не слаймов с хачапургами ковыряли? По мне так было всё тоже самое.

Сегодня с утра под кофе выгуливал её в бездну на 12 этаж - всё так же 50\200, 85 коршун, 25к хп, 6 лвл скиллов. Заряженные атаки без беннета выдают по 20-25к, спамит она их как сумасшедшая. Из артефактов у меня пока только фул гладиатор, без нормального пиро кубка и с часами на атаку.
Ганя с такими статами 50/200 выдает по 100к с заряженной.
В квесте статы у нее отличные. Урон физ с руки 3к. Под Ешкой 7-8. Ульта 30к. НИОЧЕМ. И это при статах 50/250 и 4к атаки с +100% к фаер урону с С3. Пффф.
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by SpiteOni:
В квесте статы у нее отличные. Урон физ с руки 3к. Под Ешкой 7-8. Ульта 30к. НИОЧЕМ. И это при статах 50/250 и 4к атаки с +100% к фаер урону с С3. Пффф.
У меня Чжун Ли с руки дамажит больше, а это 2к атаки и где-то 60/130% криты При этом одет в 4 гладиатора и ультует по кд 50к+ на 8-м уровне навыка.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by KaiNNight:
У меня Чжун Ли
Джун сейчас вообще приятен. Я его еще не докачал до конца, он пока 80 уровень, сет кометы, хома, имеет 50% кш и 176% ку. Дпс с руки неплох, не крут, но комфортен. Плюс ульта без бафов уже сейчас по 50к жахает + контроль. Всё это под постоянным щитом, еще и геописюн по 3,5к критует, если мобы в радиусе его действия.
Гигант мысли
Два вопроса:
1)Зачем бить ей с руки физой и ультовать без реакции? Мона тоже бьет по 40к без реакции и чо?
2)Зачем так нагло врать? Пруф пжст на ганю 50\200 на 100к с заряженной без реакций. На 242 и 60% крио она бьет 33+17 с амоса, вижу эти цифры каждый день.

Фишка перса заряженные атаки и активное испарение-таяние, вам даже созвездие дали прощупать на отключение потребления стамины, но вы продолжаете заниматься какой-то херней. Что-то странное происходит тут - сперва мне доказывают, что Кеца 10+10 это писос какой сильный перс, а пиро Хутао на 20к одетая в хер пойми чо - ниочом
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by Draktal:
Джун сейчас вообще приятен. Я его еще не докачал до конца, он пока 80 уровень, сет кометы, хома, имеет 50% кш и 176% ку. Дпс с руки неплох, не крут, но комфортен. Плюс ульта без бафов уже сейчас по 50к жахает + контроль. Всё это под постоянным щитом, еще и геописюн по 3,5к критует, если мобы в радиусе его действия.
У меня он ещё с1 сразу стал как выбил, так что сперва ставлю столб и потом уже активирую щит, с которым ставится уже 2-й столб и дамажат каждый отдельно, так что ульта летает просто по кд. А приятный бонус от постоянного щита в том, что он ещё и урон повышает за счёт порезки брони/сопротивления вокруг. У меня так жена удивляется, что она стала больше урона наносить и ничего особо для этого не делала
Djonni_B's Avatar
Маньяк
Я вот сижу и думаю, нужна мне погибель или не нужна. Выбить ее, а потом выбить Дилюка, я думаю это хороший план, надежный как швейцарские часы
Я вот сижу и думаю, нужна мне погибель или не нужна. Выбить ее, а потом выбить Дилюка, я думаю это хороший план, надежный как швейцарские часы
А выпадет копьё или ци ци
Выбить ее, а потом выбить Дилюка, я думаю это хороший план
А можно мне телефончик и расценки?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
RazorStorm's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
С 9лвлом автоатаки при таких цифрах она выдает (с т2 серпом) ~15к + 25к. С анусом будет еще чуть выше.
По пиро выше, но там если попадает первая стрела - огонь сбрасывается и взрыв будет обычным дамагом.
Djonni_B's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ПочемучкА:
А можно мне телефончик и расценки?
Я думаю по цене легких наркотиков, правда с утра придет осознание что это все было в твоем воображении
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
10 круток (сверх 40-ки после Сяо).
Теперь у меня есть жгучая доска .
Пора взять себя в руки и перестать херней страдать, крутить все подряд, в плане.

А по ХуТао:
Милые анимации
Вроде норм пиро урон

Ужасная шапка
Сносный костюмчик

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by ani:
А по ХуТао:
Милые анимации
Вроде норм пиро урон

Ужасная шапка
Сносный костюмчик
Бугагага

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by ani:
10 круток (сверх 40-ки после Сяо).
Теперь у меня есть жгучая доска .
Пора взять себя в руки и перестать херней страдать, крутить все подряд, в плане.

А по ХуТао:
Милые анимации
Вроде норм пиро урон

Ужасная шапка
Сносный костюмчик
Пиро который не снимает крио щиты
сейчас ролить персонажа, под которого нет 5* пушки - это пустая трата времени, т.к. их балансят уже под пушки) а с 4* оружием они ничем не выделяются на фоне персонажей которые у вас уже есть

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Гигант мысли
Пиро который не снимает крио щиты

Ты какую траву там куришь, бро? Странно то как, почему у меня она снимает щиты, а у тебя вдруг нет. И это при том, что она чистым пиро уроном под Е бьёт.
И все равно Делюк топ
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules