Вопрос. Все что посмотрела - основные ПВП мероприятия это осады. Но я нигде не нашла гайды про осады кроме гдето про покупку земли... Расскажите плиз, включая мелочи. как зашватить, как поддерживать, как назначать осады, как защищать - основные принципы этих действий и временные интервалы. Когда, с какой периодичностью это можно делать.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Вопрос. Все что посмотрела - основные ПВП мероприятия это осады. Но я нигде не нашла гайды про осады кроме гдето про покупку земли... Расскажите плиз, включая мелочи. как зашватить, как поддерживать, как назначать осады, как защищать - основные принципы этих действий и временные интервалы. Когда, с какой периодичностью это можно делать.
В теме запрещено флудить, оскорблять пользователей, грубить в каких-либо проявлениях, а также комментировать и обсуждать ответы\вопросы (если оное не является пояснением или уточнением).
Почему при убийстве в пвп игрока (просто в открытом мире) то дают награду в виде экспы и тд, то не дают?
Награда в пвп зависит от того, как долго чел бегал флагнутым, не умирая.
Если ты убил и не дали награду, то есть два варианта: он только что включил пвп режим или он только что умер.
Теперь моя очередь задавать вопрос - как вы качаетесь после 20-22 уровня? Я сделал все квесты в эверфолле, сделал мейн квест до 30 лвла босса, и застрял на 22.90. Побочных квестов в Эверфолле нет, в Брайтвуде (25+ локация) тоже квестов нет. Только данжи и элитки?
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Награда в пвп зависит от того, как долго чел бегал флагнутым, не умирая.
Если ты убил и не дали награду, то есть два варианта: он только что включил пвп режим или он только что умер.
Теперь моя очередь задавать вопрос - как вы качаетесь после 20-22 уровня? Я сделал все квесты в эверфолле, сделал мейн квест до 30 лвла босса, и застрял на 22.90. Побочных квестов в Эверфолле нет, в Брайтвуде (25+ локация) тоже квестов нет. Только данжи и элитки?
Спс)
А как же квесты от НПС гилды?) Там они спавнятся бесконечно
сможет ли флагнутый голодранец нагибатор заковырять ультразадрота в легендарке?
Да это чушь собачья, ходил я смотреть как работает пвп система которая якобы уравнивает игроков, разница 5-10 уровней + ребята прошаренные, колупаешь такие понты, хотя своему уровню под 5 сотен летит. В зависимости от билда можно раскайтить 1на1, но я лично 1 на 1 в этой сессии не увидел почти, пвп было реально очень много и почти все время массовое, где хай левелы маги больше всего проблем доставляли.
А как же квесты от НПС гилды?) Там они спавнятся бесконечно
да, и еще прокачка проф, там опыта вроде не много, но учитывая сколько всего надо переделать, то прибавка весьма очутима.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ухожу:
какого хрена нубасы вообще встречаются с хай левелами™ ? подобная азиатщина идет в лес к медведям сразу
Согласна, поэтому все так называемые классические пивипи игры, за которые тут хейтеры топят, идут лесом
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Just Want You:
как работает пвп система которая якобы уравнивает игроков, разница 5-10 уровней + ребята прошаренные, колупаешь такие понты, хотя своему уровню под 5 сотен летит.
Ее порезали, и судя по твоему тесту весьма успешно.)
Это радует)
У нас вчера бегали одиночки флагнутые, грамотно так или в кустах сидели и снимали флаг бегая в город.) Но таких мало было.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 13.09.2021 at 02:52.
Reason: Добавлено сообщение
поэтому все так называемые классические пивипи игры
В классических пивипи играх интересы лоу-лвл и хай-лвл игроков совершенно в разных плоскостях и они почти никак не пересекаются (только если целенаправленно)
В классических пивипи играх интересы лоу-лвл и хай-лвл игроков совершенно в разных плоскостях и они почти никак не пересекаются (только если целенаправленно)
вот именно целенаправленно хайлевелы и унижают мелких. Не надо этого. Давай не будем флудить в вопросах-ответах.)
Fuck You, РКН!
Вопрос к тем, кто играл на ЗБТ и как следствие достаточно долго играл на капе (60лвл).
Какой по вашему мнению город, с наиболее оживленным рынком, чтобы в нём прикупить самый первый домик (с скидкой).
Вопрос к тем, кто играл на ЗБТ и как следствие достаточно долго играл на капе (60лвл).
Какой по вашему мнению город, с наиболее оживленным рынком, чтобы в нём прикупить самый первый домик (с скидкой).
Тот, что стоит на всех торговых маршрутах - хаб. В текущей карте вариантов не то что бы много -)
Вопрос очень на вскидку. Экономика и захваты территорий - живой, меняющийся организм, сложно сказать! Ну наверно из-за (например, imho) гео расположения на глобал карте в центре - Эверфолл
Добавлено через 3 минуты
Теперь моя очередь спрашивать)
Есть какой то ресурс (может и тут) или какая то инфа о том, кто куда пойдет по серверам? Где будет сбор "илиты"?
Куда податься древнему злу с Теона и Найи?
Last edited by Bo]n[uS; 13.09.2021 at 20:59.
Reason: Добавлено сообщение
Тот, что стоит на всех торговых маршрутах - хаб. В текущей карте вариантов не то что бы много -)
Originally Posted by Bo]n[uS:
Вопрос очень на вскидку. Экономика и захваты территорий - живой, меняющийся организм, сложно сказать! Ну наверно из-за (например, imho) гео расположения на глобал карте в центре - Эверфолл
Добавлено через 3 минуты
Теперь моя очередь спрашивать)
Есть какой то ресурс (может и тут) или какая то инфа о том, кто куда пойдет по серверам? Где будет сбор "илиты"?
Куда податься древнему злу с Теона и Найи?
Так то да, это логично, и в реалиях ОБТ так и было.
Однако есть кап, 60лвл, и как следствие большая часть игроков по идее будет находиться в 50+ локациях, и как следствие торговый хаб должен быть где то там) Очень хочется не прогадать с домиком, поскольку я слышал что только первый дом можно купить относительно недорого, а затем цена сразу раз и хДофига)
Так то да, это логично, и в реалиях ОБТ так и было.
Однако есть кап, 60лвл, и как следствие большая часть игроков по идее будет находиться в 50+ локациях, и как следствие торговый хаб должен быть где то там) Очень хочется не прогадать с домиком, поскольку я слышал что только первый дом можно купить относительно недорого, а затем цена сразу раз и х10)
Мне кажется, ты сам уже ответил на свой вопрос) Это тоже довольно логично!
Могу добавить то, что к этому времени, ты накопишь столько бабла, что у тебя без проблем будет хватать и на их покупку, и на их содержание (рента)
Кто-нибудь чекнул ip серверов? Хочу глянуть пинг на новом провайдере, знаю что европейский во франкфурте, но пинговать рандомный франкфуртский сервак - так себе затея