На капе одеться в топ шмот - да, нужен сбор/крафт (как мне объяснили). Но тут же затирают на полном серьезе как на средних лвл народ упарывается в крафт/собирательство, одевает скрафченное говно и верит, что ему это помогает качаться. Это же глупо. До капа крафт только тормозит развитие перса, и по сути вообще не нужен. Вот я о чем.
Ты вот это все пишешь лишь бы что написать или как?
Конечно это помогает качаться!
Но даже не кач тут главное, ты собрался вкачать 60 лвл и потом крафтить действительно бесполезные шмотки на 15 лвл потому что нифига лучше не умеешь, а проф опыт на ауке не купишь? Не, ну я понимаю, что есть любители создавать трудности, но зачем так, если можно сделать удобно и подкачивать соответствующие своему уровню шмотки, в них же и бегать, если нет ничего лучше?
Как же вы любите придумывать прокачку через задницу и ее же хаить, когда игра позволяет все делать вовремя и удобно!
Мне, пока ходила по квесту, НИ РАЗУ не упала та оружка, которой я воевала. Очень редко падала шмотка которую можно одеть с правильными статами. Почти все приходилось разбирать и крафтить нужное. Ну или да фракционка, но ее жалко.
Если тебе так не нравится игра, вот ненадо ее играть через не то место и потом рассказывать как все плохо. ты сам себе создаешь то, что плохо.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)