Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Video No world for old men. Найдут ли старые звезды свое место в Новом Мире?
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 03.08.2021 03:06
Arzanis_renamed_775891_22122024's Avatar
Опытный крабэ
Волшебник
Re: No world for old men. Найдут ли старые звезды свое место в Новом Мире?
Самое большое число очков - за убийства, энивей.
Когда суммы для покупки переваливают за десятки тысяч, квесты в целом весьма медленный источник.

Аллоды Онлайн: Тлантос 42 некромант-дд. Первая, Российская, Бесплатная. R.I.P.
World of Warcraft: Арзанис 80 фаер-маг.
Rift: Arzanis 50 маг
Ru-Rift: Нинсар 1й 50 маг
WS: Arzanis эспер-неудачник и медик, которому не суждено было стать великим.
Skyforge CBT: Арзанис Древний - новая надежда. banned
Skyforge OBT: Арзанис Восставший - жопа в огне.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by morozkind:
Если ты тут решил в соло побегать с включенным флагом, то боюсь ты его быстро выключишь.
Я на збт соло-дуо (примерно 50 на 50) 2 недели играл только с включенным флагом. Так что не думаю, что вдруг что то изменится, и я начну бояться нажимать эту страшную для многих кнопочку пвп ПВП при сборе сундуков даже полезно - быстрее можно оказаться в городе, сдать кв и взять новые. Не нужно искать кабана чтобы об него умереть :)
Originally Posted by astr:
Да) скрины которые выкладывала гдето тут я там в самодельных шмотках).
И тебе не приходило в голову сравнить их с фракционными?
Originally Posted by morozkind:
И первые побегут из этой игры как раз одиночки
Так их тут будет подавляющее большинство. Они покопают, покрафтят, потом поймут, что это накуй не нужно, мб даже возьмут кап и ливнут, т.к. твинка тут качать бессмысленно. Мб даже пару часиков побегают флагнутыми. Ставлю на такой расклад. Думаю это где то 100 часов. При этом по большому счету без разницы - будут они это делать соло или с другом. Какая разница? Ну мб. с друзьями будет 150 часов - чисто в диске потереть за жизнь =)

Задроты-нагибаторы думаю заспидранят кап, оденутся и ливнут когда вся карта будет окрашена одним цветом. По часам сложно сказать, но думаю это месяц+-.
Aeshmadev's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
А где список тех кто намерено будет бегать с выключенном ПВП и Оскорблять, Обзываться,Надсмихадться, Тролить, Стебаться....
И для этого им ни уровень ни шмот не чего не нужно просто упертость..
tiamant's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Originally Posted by Aeshmadev:
А где список тех кто намерено будет бегать с выключенном ПВП и Оскорблять, Обзываться,Надсмихадться, Тролить, Стебаться....
И для этого им ни уровень ни шмот не чего не нужно просто упертость..
У амазона это будет затруднительно там в бан за такое легко улететь. Уже на збт отлетали быстро
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Psamtic:
И тебе не приходило в голову сравнить их с фракционными?
Приходило. фракционные симпатичнее.

Добавлено через 7 минут

Если серьезно, то я довольно таки мало делала фракционные квесты, всего 3 дня мало, учитывая, что ЗБТ не играла и разбиралась почти с нуля, не считая гайдов которые не особо помогали понять что и как делать в каждом конкретном случае. Хотелось сюжетку побольше пробежать и на эти кв заходила только опыт подтянуть. Высветился у меня только штот на 15 лвл, пуху там стоило взять, на остальное монет не хватило. И еще, я не глянула будет ли там комплект на более крутой лвл... может есть смысл поэкономить монеты, потому что и в скрафченном довольно таки сносно было бегать, лвл рос быстро и шмот быстро становился неактуальным. Хотя если ходить в лайте то наверно есть смысл брать.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by tiamant:
У амазона это будет затруднительно там в бан за такое легко улететь. Уже на збт отлетали быстро
Как общались? именно на английском ругались или транслитом?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Aeshmadev:
И для этого им ни уровень ни шмот не чего не нужно просто упертость.
А смысл? Детсад трусы в горошек..

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 20.09.2021 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
tiamant's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Приходило. фракционные симпатичнее.

Добавлено через 7 минут

Как общались? именно на английском ругались или транслитом?

.
Не скажу не интересовался, знаю что поддержка отвечала на русском.
Psamtic's Avatar
Гуру
Если серьезно, то я довольно таки мало делала фракционные квесты, всего 3 дня мало, учитывая, что ЗБТ не играла и разбиралась почти с нуля, не считая гайдов которые не особо помогали понять что и как делать в каждом конкретном случае.
В этом и проблема многих. Они на автомате идут копать-крафтить и доказывают всем как это нужно. Как красиво падает срубленное дерево или блестит пойманая рыбка. Людям в голову не приходит, что можно подумать, подойти к НПЦ, сделать за час неск. квестов и одеться в топ на свой лвл. Или заглянуть на АУК. Вот я о чем.

На капе одеться в топ шмот - да, нужен сбор/крафт (как мне объяснили). Но тут же затирают на полном серьезе как на средних лвл народ упарывается в крафт/собирательство, одевает скрафченное говно и верит, что ему это помогает качаться. Это же глупо. До капа крафт только тормозит развитие перса, и по сути вообще не нужен. Вот я о чем.
На капе одеться в топ шмот - да, нужен сбор/крафт (как мне объяснили). Но тут же затирают на полном серьезе как на средних лвл народ упарывается в крафт/собирательство, одевает скрафченное говно и верит, что ему это помогает качаться. Это же глупо. До капа крафт только тормозит развитие перса, и по сути вообще не нужен. Вот я о чем.
Парадоксально, учитывая что лютая часть прокачки идёт с доски, большая часть квестов доски идут с собирательства и крафта, а само собирательство завязано на перекрафте ибо нужно место. Не может крафт тормозить прокачку. Крафт даёт опыт. Качаешь крафт после капа - прожигаешь опыт и время впустую. Но если хочется попытаться растянуть контент и оставить крафт и собирательство на 60+ что бы было чем занятся на капе - то да, это вариант.
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Ты вот это все пишешь лишь бы что написать или как?
Конечно это помогает качаться!
Но даже не кач тут главное, ты собрался вкачать 60 лвл и потом крафтить действительно бесполезные шмотки на 15 лвл потому что нифига лучше не умеешь, а проф опыт на ауке не купишь? Не, ну я понимаю, что есть любители создавать трудности, но зачем так, если можно сделать удобно и подкачивать соответствующие своему уровню шмотки, в них же и бегать, если нет ничего лучше?
Как же вы любите придумывать прокачку через задницу и ее же хаить, когда игра позволяет все делать вовремя и удобно!
Мне, пока ходила по квесту, НИ РАЗУ не упала та оружка, которой я воевала. Очень редко падала шмотка которую можно одеть с правильными статами. Почти все приходилось разбирать и крафтить нужное. Ну или да фракционка, но ее жалко.
Если тебе так не нравится игра, вот ненадо ее играть через не то место и потом рассказывать как все плохо. ты сам себе создаешь то, что плохо.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by DIGIMON:
Нет конечно. Ведь всего того же можно делая пве квесты. Да, будет дольше но результат будет таким же. А вот если бы за пвп квесты давали бы дополнительно какие то другие очки, за которые можно было бы покупать какие то плюхи, которые бы при этом не возможно было бы достать как то по другому то тогда да, это бы уже было мотивацией.
в пвп, мне показалось на збт, кач шел гораздо быстрее, чем на мобцах. ну и пвп-квесты мало того, что с большим ревордом, так и делаются намного быстрее пве, даже если по дороге немного попвшишься. ну если массовое мордобитие в зоне выполнения начинается, то уже другая история, конечно

Добавлено через 17 минут

В этом и проблема многих. Они на автомате идут копать-крафтить
Мы всей гоп-компанией одевались только во фракционный шмот и всегда по лвлу сразу. Лишние монеты еще сливали на всякие крафтовые штуки. Крафтил один человек на всех только сумки, инструменты и вроде из бижи что-то. И я мебель для дома, чтобы прокачать навык до крафта сундуков. Данж мы тоже особо не фармили. Лениво было. Сбегали раза по 3, наверное, что в первый, что во второй. И по-моему, с аука за все время кто-то что-то покупал несколько раз за все время збт. Так что да, делать пвп-квесты - довольно хороший способ одеться, даже если ты на части из них отъезжаешь и приходится заново. А так крафт в основном для доски и собирательство для нее же.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 21.09.2021 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Stellochka:
Мы всей гоп-компанией одевались только во фракционный шмот и всегда по лвлу сразу. Лишние монеты еще сливали на всякие крафтовые штуки. Крафтил один человек на всех только сумки, инструменты и вроде из бижи что-то. И я мебель для дома, чтобы прокачать навык до крафта сундуков. Данж мы тоже особо не фармили. Лениво было. Сбегали раза по 3, наверное, что в первый, что во второй. И по-моему, с аука за все время кто-то что-то покупал несколько раз за все время збт. Так что да, делать пвп-квесты - довольно хороший способ одеться, даже если ты на части из них отъезжаешь и приходится заново. А так крафт в основном для доски и собирательство для нее же.
вот видишь что получается, нахрена нужен крафт?
реально, в текущей версии игры он просто бесполезен
я не знаю про 60 лвл, но до него явно лучше не заниматься НИКАКИМ крафтом - это бестолковая трата времени
и у меня такое чувство, что и после 60-го он не особо будет решать
с мобов валится куча шмота, в данжах тоже + фракционный шмот
эта игра была изначально про крафт, но потом его убили и стали делать ММОРПГ вместо выживача
ОК, но тогда надо крафт в принципе переделывать, переосмыслить его значимость и гринд ресурсов
но нет, этого разрабы делать не пожелали
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
astr's Avatar
Мастер
Лишние монеты еще сливали на всякие крафтовые штуки. Крафтил один человек на всех только сумки, инструменты и вроде из бижи что-то.
Оке, убедили более опытные игроки, что крафт оружки-шмота не нужен... но крафтить будем!

Vankyb's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я вот точно не помню, но вроде по главному кв на азот-посох нужно было собирать цветы какие-то с 35 лвл сбором, так что ресы надо собирать, а если ты их собираешь то и крафтить будешь.
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by Vankyb:
цветы какие-то
аук. хотя они стоили омг сколько

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Psamtic's Avatar
Гуру
Данж мы тоже особо не фармили. Лениво было.
Кстати, в данжах падают пушки, лучше фракционных. + за 1 проход полностью забиваешь инвентарь шмотом на починки, которых хватает на несколько дней ПВП. Т.е. получается, что шмот весь фракционный, пушки с данжей/аука, бижа - дроп/аук, банки - фракционные, еда - дроп/аук. Итого получается, что до капа из крафта нужны только камни в пушку. Ну еще собирательство, которое нужно на квесты с доски. Но эти квесты обещались пофиксить на релизе, чтобы все качались на квестах про "собери 8 сундуков", а не "наруби 200 деревьев". Так что даже собирательство под вопросом.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by rogue:
эта игра была изначально про крафт, но потом его убили и стали делать ММОРПГ вместо выживача
Так и есть. Ведь что такое выживач? Это когда нет дропа с мобов + все постоянно ломается + необходимо строить базу-дом-станки и пр. Таким образом все игроки вынуждены качать сбор+крафт чтобы прогрессировать. Это основа любого выживача. Если же убрать дома-станки, сделать шмот вечным + добавить получение всего с мобов/квестов/фракции/аука, то крафт+сбор становится попросту не нужен. Но его оставили.
Last edited by Psamtic; 21.09.2021 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
SPR1G's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
я не пойму за какую еду тебе дропало,я просто на ОБТ ток поиграл до 21 и не одной дроповой еды не было ,не считая самой простой с лоу регеном хп

там дальше начинает падать на +20 к статам?

Stellochka's Avatar
Предводитель

Last edited by Stellochka; 15.07.2022 at 12:28.
astr's Avatar
Мастер

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Че за болезнь у него?
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Originally Posted by ZloiMent:
Че за болезнь у него?
Свобода. По хорошему завидую пацану. 19 лет, вообще не заморачивается, делает что хочет, бабла вагон с не сильно сложного занятия. Я в 19 сидел в рагнарок задрачивал - долбоеб)
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wolferrr:
19 лет
Епт, я думал ему 15
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Я в 19 сидел в рагнарок задрачивал - долбоеб
Эй варку никто не отменял ! сказали сегодня зонинг 2 часа значит зонинг !
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Originally Posted by Kabayahi:
зонинг
Не понял. Ты мадер что ли? Откуда это слово взял?
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Ты мадер что ли? Откуда это слово взял?
Кто такой мадер я хз , а слово обозначало обычную зачистку локи на нужный лут для варки ака песок с бабок ну иногда и карты зонити потипу марка
Stellochka's Avatar
Предводитель

Last edited by Stellochka; 15.07.2022 at 12:28.
Posting Rules