... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Получше айфона так то, вот там реальная безыдейность
Хз, эта хрень напоминает с торца павербанк сяомовский, ток без камер
Добавлено через 1 минуту
О божеее, я только заметил, самс научился ровно по центру порт зарядки пихать наконец то, вот это киллер фитча, нью экспиренс, беттер дизайн, 10 из 10, надо брать
Добавлено через 1 минуту
Хотя в одинаковые рамки сверху и снизу до сих пор не может, эх.
Отбой. Не беру.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Хз, эта хрень напоминает с торца павербанк сяомовский, ток без камер
Добавлено через 1 минуту
О божеее, я только заметил, самс научился ровно по центру порт зарядки пихать наконец то, вот это киллер фитча, нью экспиренс, беттер дизайн, 10 из 10, надо брать
Добавлено через 1 минуту
Хотя в одинаковые рамки сверху и снизу до сих пор не может, эх.
Отбой. Не беру.
Рамки одинаковые никто кроме эпла не может, у них на это патент. Там особый способ загибания контактов снизу
Рамки одинаковые никто кроме эпла не может, у них на это патент. Там особый способ загибания контактов снизу
Сарказм или рил?)
Там смартфоны раздвижные уже пошли. Они не складываются а раздвигаются как булки эплбоя
где то я это уже видел, ах да раскладушки и слайдеры из 2000х
ничего нового придумать не могут, пока эпл реальную новинку не запилит, из пустого в порожнее переливают
ничего нового придумать не могут, пока эпл реальную новинку не запилит, из пустого в порожнее переливают
Ага, в новых прошках теперь кардридер и хдми есть, теперь все наконец-то будут тоже ставить!
Ага, в новых прошках теперь кардридер и хдми есть, теперь все наконец-то будут тоже ставить!
Да ладно кард ридер? Это революция
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gogi:
В сообществах людей где кидают понты телефонами уже не только эплы в руках но и Гэлакси фолды всякие.
Хуавей наверное тоже мог ворваться в илитный сегмент но андроид бан выданный вовремя американским правительством закончил восхождение в топы
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 08.11.2021 at 00:05.
Reason: Добавлено сообщение