Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Oculus Quest 2
Автор темы: Phenomen
Дата создания: 12.01.2021 00:53
Re: Oculus Quest 2
Всем привет. Вопрос к знатокам по использованию и настройке Oculus Quest 2 Meta - приобрел шлем вчера и теперь пытаюсь его хоть как-то подключить к сети, но пока не выходит.
Проблемы: при беспроводном подключении - включил шлем - выбрал язык - выбрал сеть Wi-fi (Router Redmi AC2100 2033Mbps) - получил ограниченное подключение без интернета с серой кнопкой "продолжить" - двигаться некуда и как решить проблему - пока не знаю. Загрузил на комп приложение Oculus на 5 Гб, выбрал - "Прдолжить через аккаунт Facebook (живу в Китае - тут Facebook заблокирован, использовал VPN) в браузере все подтвердил, вернулся в приложение - там крутится колесо ожидания с надписью "возможно, соединение займет несколько секунд", но ничего не происходит в течение часа и, соответственно, настройка и подключение не осуществляется...
Вопрос - как пробиться и подключить Oculus Quest 2 по этим маршрутам, что предпринять? Буду очень благодарен за действенные советы!
Добрый день!
Как загрузить на Oculus свои собственные 3d стереопары, сделанные в Cinema 4d?
Загружала свои .apk через SideQuest, все нормально, но когда гружу просто изображения через менеджер файлов SideQuest, кладу в DCIM, или в Pictures - но в шлеме ничего не находится....
что я делаю не так?
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by LusiaZu:
Добрый день!
Тебе на 4пда, тут тема больше развлекательный характер и не очень популярна, там больше с технической инфой и советами помогут.
gogi's Avatar
усач качков нагибач
Originally Posted by LusiaZu:
Добрый день!
Как загрузить на Oculus свои собственные 3d стереопары, сделанные в Cinema 4d?
Загружала свои .apk через SideQuest, все нормально, но когда гружу просто изображения через менеджер файлов SideQuest, кладу в DCIM, или в Pictures - но в шлеме ничего не находится....
что я делаю не так?
А я просто гачимучи онлайн в 3д смотрю, прикольно

усы — пропуск в трусы
Damerpoi's Avatar
Читатель
Добрый день не получается подключится к side quest, не сможете помочь?
VoltoMasK's Avatar
Читатель
ребят такая проблема, уже два часа не могу разобраться почему игра в шлеме скачивается со скоростью 1 мб/с, шлем приобрел совсем недавно, решил установить первую игру которая была в комплекте и вот такая хрень, помогите или подскажите
gogi's Avatar
усач качков нагибач
Originally Posted by VoltoMasK:
ребят такая проблема, уже два часа не могу разобраться почему игра в шлеме скачивается со скоростью 1 мб/с, шлем приобрел совсем недавно, решил установить первую игру которая была в комплекте и вот такая хрень, помогите или подскажите
Квест? Он вообще без впн не работает
DarkRavel's Avatar
Читатель
Господа, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мало ли кто знает. При включении Virtual desktop окулус обращается насильно к интегрированной видеокарте, как следствие, вечная загрузка в виде троеточия. Отрубать интегрированную не вариант, в этом случае всё запускается но там лаги дикие. Я хотел узнать, есть ли такая проблема конкретно со steamVR или это касается только virtual desktop? Имеет ли смысл обходить рабочее пространство окулус или ничего не изменится, так как сам процесс обращается к интегрированной при запуске? Дрова ставил, сбросы делал, шлемак последней версии обновлён, панель nvidia настраивал правда без толку, биос не позволяет поменять ничё. Хотелось бы всё это чудо без проводов подрубить
Posting Rules