Если магнитофон начинает «тянуть» по причине недостатка питания, распознать мужской голос будет тяжело из-за низкочастотного тембра.
У нас в гильдии была женщина, у который были сломан переход для наушника, она как-то наши голоса включила на прослушку, и там ВСЕ голоса были женские. Даже у тем мужчин, у которых голоса были грубые и прокуренные, звучали по женски
Добавлено через 26 минут
Потому что в играх одни геи, видимо поэтому в игры добавляют женские скины, озвучку, внешку на оружие и тд...
Женщины играют мужскими персонажами, если ЦА игры задроты, чтобы к ним не приставали. И не хотят заходить в войсы, чтобы не было УУУ УТЫ БАБА!! УХТЫ БАБАБА!1111
И женщин в играх всегда очень мало. Все гильдии на 99% мужские, но также персонажи у подавляющего большинства женские, и они как раз очень любят одевать, красить, делать причесочки, и заботится о своей уникальной снежинке. Что, опять же, показатель. Почему нужно такие очевидные вещи объяснять
Мужчина, который зашел в игру поиграть, а не привлекать внимание задротов, берет мужского персонажа, меняет там пару деталей, под свой эстетический вкус, и запускает игру.
Как пример, тот же Скайфордж, там играет много женщин, но многие берут мужского персонажа, так как все женские персонажи всегда на каблуках и в мини юбках, или в обтягивающих штанах. Каблуки, как и в Аллодах, это часть модели. Те же, кто играет женским, часто одевают её в броню, так как только там есть штаны. Но вот у мужчин с этим проблем нет, берут женского персонажа, делают сиськи и жопу на максимум, одевают самый откровенный наряд и вперед спасать мир своей внутренней багиней
Альфач, как ты выразился, не когда не будет доказывать остальным свое превосходство.
Это как история с "одиноким волком" выдумали себе образ борцуна-одиночки с пачкой сигарет на мотике. Но загуглить, что такое одинокий волк, они не смогли. И не знают, что одинокий волк, это либо молодой волк, которого выгнали из стаи, либо старый волк, который хочет умереть, чтобы не ослаблять стаю.
Также "альфачи" любят унижать и оскорблять других, ведь это типо закон природы, выживает сильнейший, их любимые волки так делают. При этом, волки это крепкая семья где у каждого своя роль, в зависимости от умений и сил. И закон природы, выживает приспособленный. Про сильнейший выдумали люди, которые любят издеваться над другими, и оправдывать это. Это вот как Пакостный, с его - я дрочу потому, что у меня нет девушки, и так нужно делать, чтобы сохранить своё здоровье. Или - я не брею подмышки потому, что я мужик. Мужики не бреют, волосы им нужны, так доказано наукой.
Страшная тайна, женщины тоже много где бреют. Если волосы нужны, зачем им это делать. Ну или Пакостный любит женщин с волосами на теле. Это многое бы объяснило в том что он говорит.
Тогда как сильный человек, никого обижать и троллить не станет, ему это вообще не сдалось. Он понимает и ценит людей, так как он с ними общается, а не сидит дома и на левом форуме строит образ альфа кабеля.
Кто ж знал что спустя годы мне понадобится это исследование, что б доказать очевидные вещи. Ты можешь мне не верить, можешь даже вообще не читать, мне без разницы в общем то
Ну так он сам искать не желает, чтобы не рушить свой нежный внутренний мир

Так у многих людей с нарушениями сомовосприятия. Увы, но наша культура это поддерживает, что мужчина то альфач, что женщина, то давалка-кухарка. И многие стараются следовать, ведь так принято.
Я спокойно проходил Бладрейн, Ларку, Ниир но это именно гендер лок, тут у тебя нет выбора.
Почему гендер, если гендер это не биологический пол? И гендер лок, это в рпг, с выборами. Тогда как в перечисленных тебе играх, тебе давали прописанного в историю персонажа. Тогда как в том же Dead Island тебе давали три мужских, и два женских, но они все были разделены по классам. Поэтому, если тебе нравится какой-то стиль игры, ничего тут не поделать. Хотя, опять же, тут тоже выбирают персонажей потому, лишь бы женские были.