Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И все-таки G for Gamer: геи, лесбиянки и трансы тратят на игры больше денег и предпочитают PlayStation
Автор темы: Libris
Дата создания: 12.08.2020 10:56
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: И все-таки G for Gamer: геи, лесбиянки и трансы тратят на игры больше денег и предпочитают PlayStation
Originally Posted by elDen:
это для того, чтобы в ожидании пула после очередного вайпа на босе можно было сбросить напряжение по-быстрому передернув на свою эльфийку
Ну почему же, вон сколько задротов играет за дренеек и бладелльфиек охотников, так как там доступно много бронестрингов

Добавлено через 35 секунд
это в свою очередь способствует удержанию игроков в игре, т.к. они больше времени тратят на получение нужных внешек.
Там конкурс даже есть, на лучшую тему

Добавлено через 1 минуту
есть один очень своеобразный, но судя по кол-ву артов в инете, ОЧЕНЬ популярный тайтл аниме про школьниц-танкисток, которые сражаются между собой на танках
Там ещё и корабли. И анимэшники любого мужчину превращают в лоли. Что уже говорит о приоритетах и адекватности целевой аудитории.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 13.08.2020 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: И все-таки G for Gamer: геи, лесбиянки и трансы тратят на игры больше денег и предпочитают PlayStation
Originally Posted by Pakostnyi:
И не гей, может хоть ты покажешь нам своё личико?
я не понимаю как ты поймешь по фотографии его ориентацию?
вот по классике геев всегда видели накачанными бритыми качками.
но потом добавился еще и образ бородатого дровосека.
есть борода - гей, выбрито лицо - все равно гей.

так что если он тебе скинет фото, то ты в любом случае можешь назвать его геем
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
я не понимаю как ты поймешь по фотографии его ориентацию?
у него большой опыт

Добавлено через 2 минуты
Любопытно посмотреть на людей, кто играет исключительно мужскими накаченными персонажами
ты играешь женщинами? я не удивлен

Добавлено через 2 минуты
Мне нравятся и худышки и блондинки и брюнетки и тд. просто потому что у меня
просто потому что тебе все равно - только бы дали?

Добавлено через 4 минуты
получаю эстетическое удовольствие, так как лицезрю красивую фигуру, сиськи и отличную задницу, тем самым повышая свой уровень тестостерона.
Ну а если тебе нравится смотреть на заднюю часть мужского персонажа, то как раз тебе стоит призадуматься.
соотносить себя с девочкой в игре и пытаться всех называть геями - это эпик

зы "вырабатывать тестостерон от игры за девушку" - еще больший эпик
Last edited by Kustar; 13.08.2020 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Mistik's Avatar
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Originally Posted by Кайзер:
Стыдно быть гомофобом
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	не выражаться.png
Views:	37
Size:	89.6 KB
ID:	159943  

Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
вот по классике геев всегда видели накачанными бритыми качками.
Загугли мужскую моду америки 70х Там реально не определить. В СССР тоже спортивные мужские шорты сейчас считаются ультра гейские.

Ещё у мужчин была мода на короткие майки и шорты.

Было стильно, модно, брутально. А сейчас ФУУУ ГЕЕЕЕЕЙ
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Я люблю мультики, аниме, играть за лоли и тд.
сразу видно - настоящий мужик!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Еще один школьник слился
Да мог не писать я и так это понял. Но честно признаться, думал что ты постарше.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Everett:
тел , тыбы воткнул бы в исследования , даже в боевых истребителях юзают женский голос в оповещениях
И что говорят исследования на эту тему?

Добавлено через 12 минут
женский голос используют т.к. большинству игроков приятнее женский голос слышать.
женский экипаж думаю используют из-за аниме.
есть один очень своеобразный, но судя по кол-ву артов в инете, ОЧЕНЬ популярный тайтл аниме про школьниц-танкисток, которые сражаются между собой на танках
вот думаю те, кому зашел этот тайтл аниме и используют женский экипаж в танках - своеобразный ролеплей так сказать.
Это уже больше на правду похоже. Не учел этот момент, так как всегда было плевать на такие мелочи. Аниме это я смотрел. Оно забавное в своей нелепости. Но желание настройки менять не вызвало. Не дал подольше поглумиться над агрессивными петушками. Хотя сагрился только один и порвался на втором сообщении, так что ладно.

Вообще. Несколько лет назад было какое то прям серьезное американское исследование на тему людей играющих противоположным полом. Там результат был такой, что нетрадиционных среди подобных около 10%, что не выбивается из общей статистики, а остальные 90% обыкновенные дрочеры испытывающие сексуальное влечение и передергивающие на своих персонажей. Линковали исследование еще на старом форуме близзов, но я задолбаюсь его искать.

Добавлено через 10 минут
Ну у меня много примеров когда бородатые дяди под 1.90 ростом играют женскими персонажами и лолями, при этом смотрят аниме и мультики... в то время как додики метр с кепкой играют напротив исключительно брутальными персами и пишут что аниме говно, для геев и тд... и вообще они самые настоящие мужики смешно. обычным мужикам не чего компенсировать, у них всё и так хорошо, а вот угнетённым приходится всегда доказывать какие они правильные, крутые и не геи и они вот уж точно ни когда не будут играть женским персонажем. А как просишь скинуть свою фотку, так сразу съезжают, потому что там дрыщ прыщавый с накаченной правой рукой. Вот и вся правда.
Пока я вижу, что только ты пишешь о том какие все неудачники в реале, пытаешься скрыть свою ущербность? Или баба наконец дала и ты расхарахорился тут? Я как дядя 100кг, ходящий в качалку(ипаный ковид правда почти все откатил, так как с апреля залы у нас в Новосибе закрыты) и смотрящий мультики, плевал на обиженных петушков, мне не нужно вам что то доказывать. Прочитай еще раз вот этот свой абзац и не позорься дальше. Я там про исследование написал, так что дрыши с накачанной правой рукой, они из другого лагеря

Добавлено через 3 минуты
У нас давно еще, когда в ла2 играл. Был тип в пати. Играл темной эльфиечкой. Писал нам: "Пацаны, я отойду на 5 минут" и ставил свою эльфиечку на танец макросом
Last edited by Draktal; 14.08.2020 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Draktal:
И что говорят исследования на эту тему?
https://avia.pro/blog/rechevoy-informator-samoleta

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Draktal's Avatar
Мастер
Если магнитофон начинает «тянуть» по причине недостатка питания, распознать мужской голос будет тяжело из-за низкочастотного тембра.
Единственный логичный и стоящий аргумент. Убедил. Если вдруг захочется вернутся в тундру. Буду теперь знать что это не озабоченные сперматоксикозники, а просто отцы на скиле боящиеся перебоев питания

Да мог не писать я и так это понял. Но честно признаться, думал что ты постарше.
Не люблю балаболов.

Пока я вижу, что только ты пишешь о том какие все неудачники в реале, пытаешься скрыть свою ущербность? Или баба наконец дала и ты расхарахорился тут? Я как дядя 100кг, ходящий в качалку(ипаный ковид правда почти все откатил, так как с апреля залы у нас в Новосибе закрыты) и смотрящий мультики, плевал на обиженных петушков, мне не нужно вам что то доказывать. Прочитай еще раз вот этот свой абзац и не позорься дальше. Я там про исследование написал, так что дрыши с накачанной правой рукой, они из другого лагеря
Где я пишу что все неудачники? Я пишу только о тех, кто называет нормальных людей геями и плохими словами в целом. Дошло "не петушок"? Это люди которые да, неудачники, которые думают что если в игре они выберут большого накаченного брутального персонажа, то к ним будут с уважением относиться, хотя бы в игре. При этом в жизни в большинстве случаев это тихони, серые мыши и прыщавые обсосы, которых в школе, в пту, универе, на работе все дрочат и унижают. Отсюда у них такая агрессия - ты играешь бабой? олололо ты значит гей, пид№№р... не то что я, самец и альфач. При этом ни один альфач даже спорить со мной не может и не может отстоять свою позицию, сразу идёт слив. Показательно, да?

Что ты там написал? Про какие исследования? Где ссылки? В каких странах проводились исследования? В каком году? Какой возраст у опрошенных? "Я написал".... молодец, теперь мы все должны поверить тебе на слово

Потому что в играх одни геи, видимо поэтому в игры добавляют женские скины, озвучку, внешку на оружие и тд... А уж если шрауд, док, пацаны из фейзов и тд. играют женскими персонажами в КоД или любую другую игру, то 100 пудов они геи и вообще неудачники, не то что вы, брутальные альфачи с пивным пузиком не смеши меня дядя 100 кг. Иди лучше пиво дальше пей.

И да, в Доте напомнишь сколько героев? Или в ЛоЛе? В овервотче? Сколько из них героев женского пола? Предлагаете не играть персонажами только потому что они женского пола? Серьёзно? Да? Вы в курсе что вас лечить надо?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kustar:
похоже на правду
что ты там кукарекаешь на заборе?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 14.08.2020 at 06:16. Reason: Добавлено сообщение
Единственный логичный и стоящий аргумент. Убедил. Если вдруг захочется вернутся в тундру.
бл, вали в туда если с головой туго

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Last edited by Everett; 14.08.2020 at 08:58.
Draktal's Avatar
Мастер
Не люблю балаболов.
Тяжело тебе живется наверное. За тебя люди подумали и объяснили мне зачем некоторые ставят женские голоса в танках. Меня смущает что действия с фото ты так и не опроверг. Каких только личностей не встретишь на Гохе. Обычной порнухи значит тебе уже мало, теперь нужна еще и определенная личность

Где я пишу что все неудачники? Я пишу только о тех, кто называет нормальных людей геями и плохими словами в целом.
Кто тебе сказал что вы извращуги вдруг нормальными стали?

Это люди которые да, неудачники, которые думают что если в игре они выберут большого накаченного брутального персонажа, то к ним будут с уважением относиться, хотя бы в игре. При этом в жизни в большинстве случаев это тихони, серые мыши и прыщавые обсосы, которых в школе, в пту, универе, на работе все дрочат и унижают. Отсюда у них такая агрессия - ты играешь бабой? олололо ты значит гей, пид№№р... не то что я, самец и альфач. При этом ни один альфач даже спорить со мной не может и не может отстоять свою позицию, сразу идёт слив. Показательно, да?
Альфач, как ты выразился, не когда не будет доказывать остальным свое превосходство. Это как раз удел неудачников, казаться. а не быть. Агрессию проявляют как раз такие обиженки, когда пытаешься с ними общаться как положено, как к бабе, которой они играют. А по поводу тихонь и мышей, их в принципе дофига среди геймеров. И сильно сомневаюсь что подавляющее их большинство играет "качками", наверняка основная масса эльфийки. Раз в реале не дают, так хоть в игре вайфу будет

Что ты там написал? Про какие исследования? Где ссылки? В каких странах проводились исследования? В каком году? Какой возраст у опрошенных? "Я написал".... молодец, теперь мы все должны поверить тебе на слово
Кто ж знал что спустя годы мне понадобится это исследование, что б доказать очевидные вещи. Ты можешь мне не верить, можешь даже вообще не читать, мне без разницы в общем то

Потому что в играх одни геи, видимо поэтому в игры добавляют женские скины, озвучку, внешку на оружие и тд... А уж если шрауд, док, пацаны из фейзов и тд. играют женскими персонажами в КоД или любую другую игру, то 100 пудов они геи и вообще неудачники, не то что вы, брутальные альфачи с пивным пузиком не смеши меня дядя 100 кг. Иди лучше пиво дальше пей
Я открою тебе страшную тайну сейчас. Приготовься. В игры играют не только мужики! Плюс в игры играет куча подростков, им же нужно на что то передергивать. А то что перечисленные тобой личности(я хз, кто это, но наверно известные, раз ты их упомянул) играют бабами, это как то идет в разрез с тем что они могут быть геями и дрочерами? Кстати да, про 100кг я перегнул. Когда в марте, в зале, взвешивался последний раз, был 87,5кг. Сейчас за время карантина набрал около 10кг, но учитывая что мышечная масса прилично так ушла, то салка я набрал за эти 4 месяца прилично. Как зал снова откроют, снова придется делать упор на кардио и упражнения с малым весом и большим количеством подходов, а я писец их не люблю. Мне больше нравится когда тащишь на пределе сил, но с количеством повторений от шести и до двенадцати. А пиво я пью редко, где то раза 4 в год и не больше полторашки, не люблю чувство опъянения.

И да, в Доте напомнишь сколько героев? Или в ЛоЛе? В овервотче? Сколько из них героев женского пола? Предлагаете не играть персонажами только потому что они женского пола? Серьёзно? Да? Вы в курсе что вас лечить надо?
Не знаю сколько героев. В доту играл первую, как карту в варике 3, остальное даже не запускал не разу. На вопрос отвечу. Когда идет гендер лок, тут уж не куда не денешься. Приходится играть тем что дают. Я спокойно проходил Бладрейн, Ларку, Ниир но это именно гендер лок, тут у тебя нет выбора. А мы ведем беседу о тех случаях когда выбор есть. Меня лечить не нужно, я нормальный. Да и вас в общем то не надо, вы ж не кому не мешаете особо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Everett:
бл, вали в туда если с головой туго
Откуда столько агрессии? То же любитель на эльфиичек дергать?
Last edited by Draktal; 14.08.2020 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Если магнитофон начинает «тянуть» по причине недостатка питания, распознать мужской голос будет тяжело из-за низкочастотного тембра.
У нас в гильдии была женщина, у который были сломан переход для наушника, она как-то наши голоса включила на прослушку, и там ВСЕ голоса были женские. Даже у тем мужчин, у которых голоса были грубые и прокуренные, звучали по женски

Добавлено через 26 минут
Потому что в играх одни геи, видимо поэтому в игры добавляют женские скины, озвучку, внешку на оружие и тд...
Женщины играют мужскими персонажами, если ЦА игры задроты, чтобы к ним не приставали. И не хотят заходить в войсы, чтобы не было УУУ УТЫ БАБА!! УХТЫ БАБАБА!1111

И женщин в играх всегда очень мало. Все гильдии на 99% мужские, но также персонажи у подавляющего большинства женские, и они как раз очень любят одевать, красить, делать причесочки, и заботится о своей уникальной снежинке. Что, опять же, показатель. Почему нужно такие очевидные вещи объяснять

Мужчина, который зашел в игру поиграть, а не привлекать внимание задротов, берет мужского персонажа, меняет там пару деталей, под свой эстетический вкус, и запускает игру.

Как пример, тот же Скайфордж, там играет много женщин, но многие берут мужского персонажа, так как все женские персонажи всегда на каблуках и в мини юбках, или в обтягивающих штанах. Каблуки, как и в Аллодах, это часть модели. Те же, кто играет женским, часто одевают её в броню, так как только там есть штаны. Но вот у мужчин с этим проблем нет, берут женского персонажа, делают сиськи и жопу на максимум, одевают самый откровенный наряд и вперед спасать мир своей внутренней багиней
Альфач, как ты выразился, не когда не будет доказывать остальным свое превосходство.
Это как история с "одиноким волком" выдумали себе образ борцуна-одиночки с пачкой сигарет на мотике. Но загуглить, что такое одинокий волк, они не смогли. И не знают, что одинокий волк, это либо молодой волк, которого выгнали из стаи, либо старый волк, который хочет умереть, чтобы не ослаблять стаю.

Также "альфачи" любят унижать и оскорблять других, ведь это типо закон природы, выживает сильнейший, их любимые волки так делают. При этом, волки это крепкая семья где у каждого своя роль, в зависимости от умений и сил. И закон природы, выживает приспособленный. Про сильнейший выдумали люди, которые любят издеваться над другими, и оправдывать это. Это вот как Пакостный, с его - я дрочу потому, что у меня нет девушки, и так нужно делать, чтобы сохранить своё здоровье. Или - я не брею подмышки потому, что я мужик. Мужики не бреют, волосы им нужны, так доказано наукой.

Страшная тайна, женщины тоже много где бреют. Если волосы нужны, зачем им это делать. Ну или Пакостный любит женщин с волосами на теле. Это многое бы объяснило в том что он говорит.

Тогда как сильный человек, никого обижать и троллить не станет, ему это вообще не сдалось. Он понимает и ценит людей, так как он с ними общается, а не сидит дома и на левом форуме строит образ альфа кабеля.
Кто ж знал что спустя годы мне понадобится это исследование, что б доказать очевидные вещи. Ты можешь мне не верить, можешь даже вообще не читать, мне без разницы в общем то
Ну так он сам искать не желает, чтобы не рушить свой нежный внутренний мир Так у многих людей с нарушениями сомовосприятия. Увы, но наша культура это поддерживает, что мужчина то альфач, что женщина, то давалка-кухарка. И многие стараются следовать, ведь так принято.
Я спокойно проходил Бладрейн, Ларку, Ниир но это именно гендер лок, тут у тебя нет выбора.
Почему гендер, если гендер это не биологический пол? И гендер лок, это в рпг, с выборами. Тогда как в перечисленных тебе играх, тебе давали прописанного в историю персонажа. Тогда как в том же Dead Island тебе давали три мужских, и два женских, но они все были разделены по классам. Поэтому, если тебе нравится какой-то стиль игры, ничего тут не поделать. Хотя, опять же, тут тоже выбирают персонажей потому, лишь бы женские были.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 14.08.2020 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Pakostnyi, Draktal несколько постов удалено. Взаимные грубости.
Сбавьте обороты.
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Это люди которые да, неудачники, которые думают что если в игре они выберут большого накаченного брутального персонажа, то к ним будут с уважением относиться, хотя бы в игре. При этом в жизни в большинстве случаев это тихони, серые мыши и прыщавые обсосы, которых в школе, в пту, универе, на работе все дрочат и унижают. Отсюда у них такая агрессия - ты играешь бабой? олололо ты значит гей, пид№№р... не то что я, самец и альфач. При этом ни один альфач даже спорить со мной не может и не может отстоять свою позицию, сразу идёт слив. Показательно, да?
показательно то, что ты, играя за лоли, еще и пытаешься доказать что ты альфа, а остальные кто играет за мужиков - геи. А спорить с тобой - ну такое, проще фонарный столб к логике призвать чем тебя
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Unter:
Pakostnyi, Draktal несколько постов удалено. Взаимные грубости.
Сбавьте обороты.
Ок, местами действительно резковато получилось.
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Crimson Ink:
Женщины играют мужскими персонажами, если ЦА игры задроты, чтобы к ним не приставали. И не хотят заходить в войсы, чтобы не было УУУ УТЫ БАБА!! УХТЫ БАБАБА!1111
не всегда. у меня знакомая всегда играла в ммо здоровенными орками мужского пола. Был у нее пунктик такой. Причем в жизни это была милая и худенькая девушка
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Originally Posted by fixeel:
Смысл от сухих новостей, которые являются простой перепечаткой
Смысл новости - донесение информации до пользователя.
Если не устраивают сухие новости, то никто не мешает делать какие материалы по игровым сериям/гайды/переводы статей с зарубежных сайтов и тд.
Но само собой, это куда сложнее, чем вкинуть про лгбт.
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
у меня такая генетическая программа, правильная программа БЕЗ СБОЕВ, а не как у представителей ЛГБТ. Поэтому вопрос - почему я, как здоровый парень, должен скрывать это и должен подстраиваться под мнение тебе подобных?
Я люблю мультики, аниме, играть за лоли и тд.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
ну так правильно.

мужикам нравятся сиськи и жопки - они играют женщинами с большими сиськами и жопками с секси нарядах.
женщинам нравятся мужские жопки и мышцы - они играют мужиками-качками, всякими орками т.п.

и в войсах они порой встречаются такие, что говорит не останавливаясь.

а еще бывают женщины гильди\рейд-лидеры!
я в вов в легионе когда рейды решил посмотреть, то 2 персонажами вступил в 2 разных гильдии и в обоих гильд лидером и рейд лидером были женщины, причем еще и с "характером" так сказать

и в вов кстати я не помню чтобы встречал женщин, играющих мужскими персонажами.

И женщин в играх всегда очень мало. Все гильдии на 99% мужские
не соглашусь.

даже в древние времена в ла2 было не так уж и мало женщин.
сейчас в вов ну прям так полно женщин. рейд с 5+ женщинами - вообще не редкость.
а еще есть некоторые игры, где женщин 40-60%+.
Мужчина, который зашел в игру поиграть, а не привлекать внимание задротов, берет мужского персонажа, меняет там пару деталей, под свой эстетический вкус, и запускает игру.
по моему опыту все не так.

многие игроки в ммо любят соперничать , в особенности люди до 25 лет.
поэтому для них мужской персонаж будет как соперник или конкурент. из-за этого будут больше попыток подставить, скрысить что-то, трешить в личку и т.п.

а вот если ты хочешь спокойно поиграть - нужно брать женского персонажа, делать ему нормальный ник, не наряжать по-возможности в совсем шлюховатый наряд, свести общение в чате к минимуму(ты играть пришел, а не в чатах зависать), ну и вести себя адекватно.
и вот тут в головах этих юнцов срабатывает триггер и они сами начинают считать что ты девушка или скорее всего девушка, из-за чего у тебя не будет проблем как с мужским персонажем.

у меня даже яркий пример на своем опыте есть.
в вов во времена вотлк и конца бк я активно ганка людей на дейликах, десятки тысяч загубленных жизней, ресскилы целой локации у ходиров, но ни разу мне никто не натрешил в пм и только 1 раз написали, что круто играю.
в то время свуй ганкал небольшое кол-во человек, но у него личка разрывалась от ненависти к нему.
почему такая разница?

я играл ночной эльфийкой с нормально выглядящем шмоте с нормальным ником, убил и сразу другого убивать.
а он был дворфом с провокационным ником и трансмогом, и еще глумился над трупами.
вот и очевидный профит - можно спокойно пархать как бабочка с жертвы на жертву, не отвлекаясь на треш в личку.

Тогда как сильный человек, никого обижать и троллить не станет, ему это вообще не сдалось.
такая же фигня и с животными, например собаками.
большие собаки обычно самые миролюбивые и спокойные, а мелкие - это прям концентрированная злоба и ненависть
Originally Posted by merit:
Смысл новости - донесение информации до пользователя.
Если не устраивают сухие новости, то никто не мешает делать какие материалы по игровым сериям/гайды/переводы статей с зарубежных сайтов и тд.
Но само собой, это куда сложнее, чем вкинуть про лгбт.
"делать какие-то материалы..." кто за них заплатит?

Ты так упорно делаешь вид, будто не понимаешь простых вещей.

Тяжело тебе живется наверное. За тебя люди подумали и объяснили мне зачем некоторые ставят женские голоса в танках. Меня смущает что действия с фото ты так и не опроверг. Каких только личностей не встретишь на Гохе. Обычной порнухи значит тебе уже мало, теперь нужна еще и определенная личность
У тебя бурная фантазия я смотрю.

Кто тебе сказал что вы извращуги вдруг нормальными стали?

В 2020 году, если ты мужик, то извращюга? Ох уж эти СЖВ тенденции.

Альфач, как ты выразился, не когда не будет доказывать остальным свое превосходство. Это как раз удел неудачников, казаться. а не быть. Агрессию проявляют как раз такие обиженки, когда пытаешься с ними общаться как положено, как к бабе, которой они играют. А по поводу тихонь и мышей, их в принципе дофига среди геймеров. И сильно сомневаюсь что подавляющее их большинство играет "качками", наверняка основная масса эльфийки. Раз в реале не дают, так хоть в игре вайфу будет
Опять ты слился. Агрессия зависит напрямую от уровня тестостерона. Если ты вялый диванный борцун с пивным животом, то естественно ты не будешь кому-то и что-то доказывать и уж тем более агрессивно вести себя в ирл. И вот такие "офисные планктоны" будут мне доказывать что они "правильные мужики" которые играют исключительно орками.... тебе самому не смешно, телепузик?

Я открою тебе страшную тайну сейчас. Приготовься. В игры играют не только мужики! Плюс в игры играет куча подростков, им же нужно на что то передергивать. А то что перечисленные тобой личности(я хз, кто это, но наверно известные, раз ты их упомянул) играют бабами, это как то идет в разрез с тем что они могут быть геями и дрочерами? Кстати да, про 100кг я перегнул. Когда в марте, в зале, взвешивался последний раз, был 87,5кг. Сейчас за время карантина набрал около 10кг, но учитывая что мышечная масса прилично так ушла, то салка я набрал за эти 4 месяца прилично. Как зал снова откроют, снова придется делать упор на кардио и упражнения с малым весом и большим количеством подходов, а я писец их не люблю. Мне больше нравится когда тащишь на пределе сил, но с количеством повторений от шести и до двенадцати. А пиво я пью редко, где то раза 4 в год и не больше полторашки, не люблю чувство опъянения.

Зайди на любой стрим по Колде, ПАБГ, Апекс и тд и посмотри кем играют обычные люди, которые не корчат из себя "правильных мужиков" пуская всем пыль в глаза.

Не знаю сколько героев. В доту играл первую, как карту в варике 3, остальное даже не запускал не разу. На вопрос отвечу. Когда идет гендер лок, тут уж не куда не денешься. Приходится играть тем что дают. Я спокойно проходил Бладрейн, Ларку, Ниир но это именно гендер лок, тут у тебя нет выбора. А мы ведем беседу о тех случаях когда выбор есть. Меня лечить не нужно, я нормальный. Да и вас в общем то не надо, вы ж не кому не мешаете особо.
О как, уже появились оговорки... Чем отличаются эти случаи? Ты поиграл в бладрейн и начал чувствовать себя женщиной которая сосёт кровь? Не? Тогда какие претензии и какие исследования ты тут размусоливаешь?

И женщин в играх всегда очень мало. Все гильдии на 99% мужские, но также персонажи у подавляющего большинства женские, и они как раз очень любят одевать, красить, делать причесочки, и заботится о своей уникальной снежинке. Что, опять же, показатель. Почему нужно такие очевидные вещи объяснять

Как пример, тот же Скайфордж, там играет много женщин, но многие берут мужского персонажа, так как все женские персонажи всегда на каблуках и в мини юбках, или в обтягивающих штанах. Каблуки, как и в Аллодах, это часть модели. Те же, кто играет женским, часто одевают её в броню, так как только там есть штаны. Но вот у мужчин с этим проблем нет, берут женского персонажа, делают сиськи и жопу на максимум, одевают самый откровенный наряд и вперед спасать мир своей внутренней багиней

Почему у меня девушки\сёстры\знакомые играют женскими персонажами? В ту же гта онлайн они играют нормально и общаются с парнями в войсе без твоих выдумок. Сразу видно что с девушками ты не очень контачишь.

Всё остальное из разряда "у меня хорошая фантазия, поэтому напишу как я этот бред". Как вся эта чушь связана с реальностью?

показательно то, что ты, играя за лоли, еще и пытаешься доказать что ты альфа, а остальные кто играет за мужиков - геи. А спорить с тобой - ну такое, проще фонарный столб к логике призвать чем тебя

Ну так я и прошу у вас "настоящих мужиков" ваши фоточки. Вы ведь не офисный планктон с пузиком и проплешинами, да? Чего вам стесняться то?

Может на гохе опрос общий устроим на тему какой пол выбираете в играх и чтобы прикладывали своё фото, и потом составить портрет человека, кто любит играть тем или иным полом? Думаю что тебя и тех двоих в опросе я не увижу, так как вы прекрасно понимаете глядя на себя в зеркало, кто вы и почему пытаетесь в интернете и играх казаться более значимыми, чем есть на самом деле.

Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Ну так я и прошу у вас "настоящих мужиков" ваши фоточки. Вы ведь не офисный планктон с пузиком и проплешинами, да? Чего вам стесняться то?
куда нам до альфа мачо, играющего лоли
ты реально больной?
Я и говорю, слился, сиди и молчи.

Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Может на гохе опрос общий устроим на тему какой пол выбираете в играх и чтобы прикладывали своё фото, и потом составить портрет человека, кто любит играть тем или иным полом? Думаю что тебя и тех двоих в опросе я не увижу, так как вы прекрасно понимаете глядя на себя в зеркало, кто вы и почему пытаетесь в интернете и играх казаться более значимыми, чем есть на самом деле.
тебя о рынду часто головой били?

Posting Rules