что огромный куст xBox One разобрали по цене ~200 евриков во время "акции невиданной щедрости МС".
Была, то ли тут то ли в соседней теме ссылки от меня, посмотри историю сообщений. Там бандл (!) за 200 уходил на ура. Свичи опять же 50кк и вот на нее скидку фиг найдешь. 25%. Уже какой год, третий?
Что бы легче удерживать прицел на враге.
В онлайн шутерах нормальных он отключен. Например в бордерлендс можно хежшоты ставить через всю карту в летающую птицу (особенно в первой части) а например в батлфронте это ад стрелять с снайпки по бегущим и кувыркающимся целям.
глаз все равно больше 24 фпс не видит
Суть в фпс не в количестве кадров. Причем ты путаешь киношные 24 и игровые (потому что в кино кадры, а тут поток) из-за чего цифровые 24 кадра мозг воспринимает как слайдшоу.
Понимаешь да? В кино сладшоу склеивают до "плавности", а в потоке наоборот разбивая на низкий фпс получается слайдшоу. Там порог распознавания порядка 100.
Но! Если ты сейчас сядешь играть в 60фпс игру и пройдешь ее, а потом переключишь на 30 ее же и начнешь с нуля - разница будет ощутимой.
Добавлено через 3 минуты
У меня на пс4 игр больше 400+ и стараюсь брать все по акции) у меня подписка + кучу игр выходит на Новый год, а не 3 игры))
Научи меня сенсей

Как брать игры на скидке, а то я 100+ на старте беру и играть не успеваю

Я кстати серьезно, я смотрю что вот за март слито 20 тысяч на 4 игры (ниох и финалка). Сейчас вот думаю взять дисковые издания новинок августа в которых даже бонусов нет
но! если серьезно то читай о чем разговор. Все твои 400 игр есть и на пк. То есть покупая пк ты получаешь все те же 400 игр + экзы слитые/пснау. Смысла в плойке крайне мало (опять же я напоминаю я за плойку чтобы тот шизик не говорил, я скупаю диски, скупаю издания, скупаю фигурки по лицензии сони и тд
НО я спорю с тем что "сони это игры" нет сони это не игры ибо все доступно и так)