Какие к чертям собачьим извинения? Ты чем слушал? Даже если ты тоже из секты "сказать Good Game при победе это нормально", то в данном случае это просто троллинг и поглумиться.
Ты делаешь свои умозаключения на основе того, что сказал Кетсуне. А у Кетсуне любой оппонент, даже тот, который выиграл у него на скилле, чмо и лакер. Кетсуне никогда не признает, что он проиграл по делу. Это его самая отвратительная черта.
Я кроме "привет" вообще ничего не пишу оппоненту, а самого, если он начинает спамить, пытаюсь замутить. Но при этом я не считаю неправильным, когда победитель пишет "Хорошая игра". Она для него действительно хорошая.
Я там был в чате, видел твой ник. Нормально он ответил, что по сравнению с другими контрольными деками бант лучше играет с гоблинами
Нет. Он не так ответил. Он сказал буквально : "Бант хорошая колода, которая может выиграть чемпионат"
Ну так спроси это у Менгуччи или Страски, которые сыграли 0-3 и 0-4.
Нахрена? Они что играли Бантом? Там помимо Менгучи и Страски много кто еще плохо сыграл. Кстати, тот же Флок слил один бой исключительно из-за манафлуда. Скрин я выкладывал выше.
Ого... И давно ты стал экспертом в хисторике?
Не нужно быть экспертом, достаточно глянуть на статистику
И так на всех турнирах. Повторю, в текущей мете, без 3Тефери это, имхо, нежизнеспособная колода.
Кетсуне гонял ее за день перед Мификом и постоянно проигрывал. Но признать, что она не подходит для Турнира он не способен.
Чтобы закончить бесполезный спор - лично я бы никогда не стал играть в Мифике бантом так как моя цель не потестить колоду и потом вайнить, какой я не везучий, а попытаться выиграть турнир.
Поэтому я бы взял колоду, которая реально может победить, а именно джанд сак или гоблинов. На худой конец моноблек гифт.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с)
Sobaks