у меня есть 40к руб, можно ли купить ноутбук для л2, чтобы мгновенно прогужаться за эти деньги, или же за эти деньги брать более мощный комп ?
Если не впадлу то примерный конфиг ноута.
ноут ноутом,а всеравно останется слабее персонального,прогружаться то ты будешь да,а вот фпс будет падать заметно ниже на ноуте,греться он тоже любит да и скорость вращения винта оставляет желать лучшего-возможно криты при прогрузке в трейд зонах.
Люди можно ли запустить Линейку на нетбуке ASER Aspire One D250(intel atom N270 1.6 Ггц; 1Gb DDRII; Video Intel GMA 950) и если можно то как. Сижу на даче, а там у мя ток такой ноут а погамать в Линейку очень хочется.
Чудовище ... Иди в 217 ...
Примите там еще одного плз ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
если уж о командировках заговорили ...
то имхо для командировок 12-дюймов самое оно....
совсем не игровой класс не?
Я вполе успешно гоняю на таком ноуте (12-ти дюймовом) три окна. Регулярно, в рабочее время. Очень удобно.
Вот такая модель, только память я сразу увеличил до 3 Гб.
Стань жителем eRussia сегодня! Сражайся, открой свой бизнес, стань конгрессменом или даже президентом!
Заходи по ссылке!
Е8600 не стоит брать
и нафига те 850 ватт ?
тут 500 с головой
и нафига 3 модуля памяти то ?
бери уже либо 4 либо 2
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Chermonor:
Я вполе успешно гоняю на таком ноуте (12-ти дюймовом) три окна. Регулярно, в рабочее время. Очень удобно.
Вот такая модель, только память я сразу увеличил до 3 Гб.
Originally Posted by Wizzer:
Но на минимальных настройках наверное?
Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Last edited by unomen_renamed_582259_11042021; 31.08.2009 at 02:25.
Reason: Добавлено сообщение
нет,сам другу разгонял е8400-он реально обрадовался,что я ему 700 грн съэкономил(хоть е8400 не сильно хорошо гонится,но вот номинальную частоту е8600 обходит легко),а 8600 гнится херовенько-не советую..