Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Myagky:
картина, портрет, эээ аватарка Значит уже не безликий непись, значит нужно присмотрется
Я тут к одной уже присмотрелся... Если бы не Гаррук с его спойлерами...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Last edited by Myagky; 06.09.2021 at 22:59.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Hef:
Наработаются в своих шахтах, а потом говорят не по нашему нехристи, еще поди и под хвост там у себя заправляют
Ты прошлой ночью не жаловался когда я пришёл с забоя
Пасфайндером навеяло
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
а уже известно скок всего глав в игре? я прост слышал про 5, это при том, что в 3 выдают первый мифик... т.е. как будто игра ток началась, а уже скоро кончится...
Originally Posted by evkOo:
а уже известно скок всего глав в игре? я прост слышал про 5, это при том, что в 3 выдают первый мифик... т.е. как будто игра ток началась, а уже скоро кончится...
Лол уже 82, это интересно, а были еще игры которые на старте имели 90 а становились 82? Игра на 9 это либо шедевр либо поощрение инди, она не может стать 8 без какого то треша происходящего, там чудо патчей чудо решений, а тут ничего такого не было.
Originally Posted by DrSlon:
Я наконец нашел миссию, где надо нагибать соло. И никакие банки инвиза и залезание на стены вас не спасут. Кто делал мейна сапортом жопа вам
вещи с саммонами в помощь... я не помню - можно было ли найти когда в первой игре была одиночка первую вещь с саммоном, но во второй - она уже у меня есть, а я только-только начал вторую главу (не запомнил, где нашел ту кружку)... и опять таки пару поинтов для главного героя по использыванию магических предметов кинуть обычно тоже полезно... и вот уже Линзи из двух рук жезлами файрбола и молнии в одиночку убивает росянку во время цветения, предварительно кинув замедление...
Originally Posted by Skuchniy:
Лол уже 82, это интересно, а были еще игры которые на старте имели 90 а становились 82?
PoE Но Крис сам себе злобный буратино.
А так ничего удивительного - сначала плюсов накидали ждуны и мимокрокодилы, едва запустившие игру, потом подтянулись поигравшие и оценка стала более адекватной.
Btw, снова 83%. Видимо где-то тут рейтинг и будет болтаться.
Originally Posted by Raven4uk:
У меня один только вопрос. Где русская озвучка?
ты че, какая русская озвучка, студия отечественная же, это тебе ни какие то близарды.
Originally Posted by Skuchniy:
Доступен изначально.
то, что его можно купить, это не значит, что он есть в игре... контента из сизон пасса пока нету в игре, потом патчами добавят, а то мб человек подумал, что оно уже доступно в игре...
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alp:
вещи с саммонами в помощь... я не помню - можно было ли найти когда в первой игре была одиночка первую вещь с саммоном, но во второй - она уже у меня есть, а я только-только начал вторую главу (не запомнил, где нашел ту кружку)... и опять таки пару поинтов для главного героя по использыванию магических предметов кинуть обычно тоже полезно... и вот уже Линзи из двух рук жезлами файрбола и молнии в одиночку убивает росянку во время цветения, предварительно кинув замедление...
там еще дальше будет статуэтка динозавра, который работает, как компаньон т.е. можно и динозавра иметь и призывать саммонов
причем этот динозавр, как я понял почти полноценный шмотки на него можно одеть, но он не качается, как таже лошадь.
Last edited by evkOo; 07.09.2021 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение