Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik_renamed_775581_13112025
Дата создания: 21.05.2013 15:41
-Hedin-_renamed_1014793_28122020's Avatar
Познавший Тьму
Лекарь
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Не, это не круто

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by JSk:
Перебирает тут еще...

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

ДокторЗло's Avatar
ДокторЗло
Guest
Originally Posted by Sepsetto:
Правильный ответ - грозовое бревно.

Если вы повелись на ответ Даньки (грозовые деревья), то смело пролетаете. Потому что грозовые деревья это не РЕСУРС. Это дерево, в которое ударила молния и которое можно срубить, получив при этом грозовые бревна. Ферштейн?
Вчера, 23:59

Заместо тысячи слов ты ... :) без обид привет лелику и болику.
Дерево это не ресурс?
Я тут недавно стал невольным специалистом по спичкряжу и хлыстам
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Астарта:
ну вот что Юнтер ответил в ЛС....
Мне Юнтер так и не ответил Видимо его задолбали уже этим вопросом.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Часовая готовность...

Няяяя

Рассказ Лин
Johnnie's Avatar
Змей искуситель
GoHa.Ru II Степени Разбойник Просветитель
Issue reason: За публикацию на форуме своевременной и интересной информации по SWTOR.
Факт в том, что все называют этот ресурс бревнами. Пофигу как там с корейского переводится. Потому что многие ресы тупо не переводятся нормально на русский. И игроки сами придумывали по картинке названия (например, акхиумные слитки). На картинке четко видно, что это бревно, а не ветка, трава или еще что. С астролябией уже был фейл, здесь не будет.
Во всех играх, будь то ммо или стратегия, если есть ресурс - дерево, то оно так и называется "дерево". Иногда называют "древесина". Но я никогда не видел ни в одной игре ресурса "бревно"

Все вопросы должны базироваться на знание ответа, а не на его формулировку. Если в вопросе, кто либо, правильно и детально изложил ответ, не смотря на формулировку, то этот ответ правильный, и не нужно цеплятся к словам. К тому же когда ещё нет официального перевода.

Вы вопрос с цветами грейдов спустили на тормозах под шумок, теперь ещё эти брёвна придумали
Кышь's Avatar
Сыроед
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Настоящий спаситель Марса!
Issue reason: За победу в конкурсе «Спаси Марс» по игре DOOM
Даешь очередной неоднозначный вопрос!
Странно насчет вчерашнего вопроса... во всех гайдах написано, что для танка нужно грозовое дерево конкретно. И как может быть так, что ресурс оказывается грозовое бревно, если кто-то нашел инфу по ним, киньте ссылку, даже интересно, где ж про это

Вообще стримы этого конкурса все больше и больше ставят в недоумение, то адекватные ответы не засчитываются, потому что название моба не написано, хотя вся ситуация четко и ясно описана(Ведь Пират и Пиратка разные мобы, хотя как тут можно неправильно понять, если пират - мужского пола, а пиратка - женского, ответы про пиратку конкретно были, к слову), а другие типа "глайдер Кракена" - так это "ок" ответ, зачем название знать если суть передали правильно...Что думать-хз

Часть той силы, что Вечно хочет Блага, и Вечно совершает Зло (с)
Я еще та сволочь - я совершенствуюсь (с) к/ф
Originally Posted by RollandDeschain:
Странно насчет вчерашнего вопроса... во всех гайдах написано, что для танка нужно грозовое дерево конкретно. И как может быть так, что ресурс оказывается грозовое бревно, если кто-то нашел инфу по ним, киньте ссылку, даже интересно, где ж про это
Грозовое бревно, вкупе с тем "вариантом" написания по корейски есть только на гохе - да вот такие они игроки с гохи, даже корейский знают лучше корейцев.

В России всё как положено, а положено у нас на всё...
Кышь's Avatar
Сыроед
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Настоящий спаситель Марса!
Issue reason: За победу в конкурсе «Спаси Марс» по игре DOOM
Originally Posted by RollandDeschain:
Что думать-хз
А что тут думать, расслабься и получай удовольствие. Никто уже не воспринимает этот конкурс всерьез, даже сами организаторы.
Johnnie's Avatar
Змей искуситель
GoHa.Ru II Степени Разбойник Просветитель
Issue reason: За публикацию на форуме своевременной и интересной информации по SWTOR.
Я реально не знал ответа на вчерашний вопрос, я гуглил часа полтора, с такими поисковыми словами как "электро разряд" "электричество" "рыбалка скат" и т.д. Спустя полтора часа я всё таки нашел статью о крафте осадных маших, и безумно обрадовался когда в статье увидел, что на крафт этой осадной машины нужен некий ресурс "Грозовое дерево". Я начал гуглить по этому названию, нашел его происхождение, как его добавать и т.д.
Получается, что я нашел действительно правильный ответ. Я нашел как называется этот ресурс, как он добывается и для чего он нужен.
Но тут оказывается, что Модераторы называют этот ресурс не "дерево" а "брёвна", и мои часовые поиски были напрасны? Не ну это лол, серьёзно.
Originally Posted by Кышь:
А что тут думать, расслабься и получай удовольствие. Никто уже не воспринимает этот конкурс всерьез, даже сами организаторы.
Да я особо не напрягаюсь, просто веселое удивление вызывает подобная организация. Можно тогда просто рандом ставить на отсписавшихся людей и выдавать :)

А конкурс мне по душе, по игре больше узнаю, а то на Корее играть без знания языка для меня - верх неудовольствия

Часть той силы, что Вечно хочет Блага, и Вечно совершает Зло (с)
Я еще та сволочь - я совершенствуюсь (с) к/ф
Будет так же, как с вопросом про отличие Ят (по окрасу...)

Няяяя

Рассказ Лин
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Johnnie:
Я реально не знал ответа на вчерашний вопрос, я гуглил часа полтора, с такими поисковыми словами как "электро разряд" "электричество" "рыбалка скат" и т.д. Спустя полтора часа я всё таки нашел статью о крафте осадных маших, и безумно обрадовался когда в статье увидел, что на крафт этой осадной машины нужен некий ресурс "Грозовое дерево". Я начал гуглить по этому названию, нашел его происхождение, как его добавать и т.д.
Получается, что я нашел действительно правильный ответ. Я нашел как называется этот ресурс, как он добывается и для чего он нужен.
Но тут оказывается, что Модераторы называют этот ресурс не "дерево" а "брёвна", и мои часовые поиски были напрасны? Не ну это лол, серьёзно.
а я потратил на это ровно 5 секунд, чтоб просто по памяти написать тоже самое. а если нет разницы, зачем платить больше)

Originally Posted by Dimasik082:
а я потратил на это ровно 5 секунд, чтоб просто по памяти написать тоже самое. а если нет разницы, зачем платить больше)
Затем, что ты по памяти помнишь, а некоторые и не знали...

Няяяя

Рассказ Лин
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Lunozwetka:
Затем, что ты по памяти помнишь, а некоторые и не знали...
так все равно ж в опе в итоге оба оказались

Originally Posted by Dimasik082:
так все равно ж в опе в итоге оба оказались
Угу, но лучше попытаться, чем нет.

Добавлено через 3 минуты
5 минут и понеслось

Няяяя

Рассказ Лин
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 11.06.2013 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
-Hedin-_renamed_1014793_28122020's Avatar
Познавший Тьму
Лекарь
Quote:
ВОПРОС #22: На этом глайдере вы можете почувствовать себя настоящим камикадзе.
На каком языке теперь отвечать?

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Razziel_renamed_817599_19112020's Avatar
Гигант мысли
Лучший вопрос за все время, похвалу тому кто его придумал.
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Originally Posted by Астарта:
На каком языке теперь отвечать?
На японском, очевидно же

"Ничто не истинно, все дозволено"
Aberon's Avatar
Ghost Night
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Зомби мутанта
На японском, очевидно же

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
простой вопрос, зато однозначный =)
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Ответил И да, ответ там однозначный.
легче чем предыдущий вопрос
Posting Rules