Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by Kumis:
Я не такая девка как ты) которая чуть не для нее делается, сразу в позу встаёт)
Вся гниль идёт от тебя и глазок, финка сам сказал, что он как пл не может повлиять на пак, значит у руля ваше трио(мандарин, ты, и глазки)
Насколько ко я знаю фин не сильно то и против был, что бы когти демилпу дать.
Вот это сказочки подъехали

Хотя, это вполне ожидаемо. Продолжай
Originally Posted by lWaka:
В этом же самый сок,ты не шаришь
Мне в свое время айриновской гохи хватало, так что немножко шарю ;)
Ты реально альтернативно одаренный,лучше просто читай что пишут адекватные люди.
А чеж тогда вы не купили когти? Не собрали ресы? У глазок деньги есть же требовать требуете, но работать не хотите, как говорится) из-за саных 10 когтей байкот на осаду устроили одаренный ты наш.
а куда палит подевался?
Если Миша даст когти таким зашкварам я первый буду кто в него камень кинет я хз можете скринить
На его месте послал бы их нах что бы не играли ни в каком сайде

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Originally Posted by maksspb78:
Копить когти до 60 и обсуждать кому куда, появился вариант сделать лучше вынес на решение клана, не сам блять решил что и как а решение клана
Так я сама спрашивала вдоха, а че он сразу демилпу не дал когти на третий лвл, еще когда старко давал когти. Вдох ответил, что он предлагал демилпу, но тот отказался и собирался все делать сам. А потом решил вттшнуть эспадон на когти и вдох решил сразу же помочь
И да кстати, когти 35 штук которые типо финки так они мифовские которые он присвоил(мб дока конечно но врятли) пушка 18 старко, кольцо тоже благодаря старко а финка взял все забрал и шлюханул xD

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by valori:
Так я сама спрашивала вдоха, а че он сразу демилпу не дал когти на третий лвл, еще когда старко давал когти. Вдох ответил, что он предлагал демилпу, но тот отказался и собирался все делать сам. А потом решил вттшнуть эспадон на когти и вдох решил сразу же помочь
Да правильно отказался что бы гавно это не шло из за 10 когтей, а по поводу втт тоже все верно лучше пусть палка в клане останется или ваше клановая будет учитывая то что будет в скором времени

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.09.2017 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
multifang_renamed_1029827_28102022's Avatar
Гигант мысли
Идиотушка ты наш) Если бы мы искали повод - ливнули бы с первого твоего ****обольства ) Теперь тебе условия диктуют пара паков, но у тебя вилки в глазах и языки в жопе, потому ты нихера не видишь и считаешь, что сам такой умный. Но, видишь ли, кланом управлять - это не по бумажке зачитывать на плке
Ты - самое большое разочарование за этот год. Я думала, что ты лучше и адекватнее вдоха,а оказался таким же дерьмом, который вместо того, чтобы наладить жизнь клана - из него хочешь сделать бизнес. Все вам комплекс Инстинкта не дает покоя. Если толяну не хватало авторитета, то тебе не хватает гибкости и мозгов, вдох) Не зря я напрямую еще в ач пару недель назад написала, что ты тупой. Тогда я добавили "извини", а сейчас просто констатирую факт. Ты тупой. Нет, не по твоим поступкам, нет. А потому что ты долго думаешь, ты плохо соображаешь, в тебе нет гибкости ума. В толяне она, кстати, присутствует в некотором роде.
И да, твои эти желания: "полностью задавить оппозицию и сделать болото", для пвп паков такая себе радость. Но ты скажешь, что такого не говорил, разумеется или тебя не так поняли. В прочем, ничего нового ты этим не сделаешь
Бизнес в игре? Рили? Это про меня сейчас? :DDD
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
А чеж тогда вы не купили когти? Не собрали ресы? У глазок деньги есть же требовать требуете, но работать не хотите, как говорится) из-за саных 10 когтей байкот на осаду устроили одаренный ты наш.
Ты хотя бы попытайся мозги подключать,читай выше сообщения,где я на русском языке описал мотивацию вдоха дать вам когти в обход договоренностей.
Originally Posted by baki:
а куда палит подевался?
Забил же
Originally Posted by iDu5hes:
Нет же всем надо посраться как всегда
это важная часть игры, зато с такой историей отношений никто не захочет пропускать осады
А вот ты чужие бабки не считаешь, неееет : DDD

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
а может миша и не возьмет в клан пак финки, что вы тут раскричались тогда
Originally Posted by maksspb78:
И да кстати, когти 35 штук которые типо финки так они мифовские которые он присвоил(мб дока конечно но врятли) пушка 18 старко, кольцо тоже благодаря старко а финка взял все забрал и шлюханул xD

Добавлено через 1 минуту

Да правильно отказался что бы гавно это не шло из за 10 когтей, а по поводу втт тоже все верно лучше пусть палка в клане останется или ваше клановая будет учитывая то что будет в скором времени

Мы уже переписывались с тобой на эту тему: ты знаешь только в общих чертах картину, но пытаешься додумать зачем-то детали.
Напоминаю тебе про Джона Сноу уже раз 4й наверн )))

Так в том-то и дело, если бы вдох не был бы таким тугодумом, то делал бы все вовремя, а не через жопу)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by multifang:
Ой, не надо только сейчас строить из себя девочку-целочку. То, что ты не помнишь своих утверждений - это не значит, что их не помню я.
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 29.09.2017 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
zhenek's Avatar
Старожил
вдох-ингеймбизнесмен:trololo :
Мы уже переписывались с тобой на эту тему: ты знаешь только в общих чертах картину, но пытаешься додумать зачем-то детали.
Напоминаю тебе про Джона Сноу уже раз 4й наверн )))

Так в том-то и дело, если бы вдох не был бы таким тугодумом, то делал бы все вовремя, а не через жопу)
Ты реально думаешь мне сложно узнать все детали? Токо для чего Они? Картина итак ясна, про втт пушки для финки давно уже все было известно
И если бы вдох что то и обещал финке по поводу когтей на его ап Имхо это было до ввода в им где финка показал а нах я ниче собирать не буду пусть мне все дают токо вот вопрос с хуяли?)

тут чето было да
Гигант мысли
Сообщение от multifang
Ой, не надо только сейчас строить из себя девочку-целочку. То, что ты не помнишь своих утверждений - это не значит, что их не помню я.
Те кто меня знают,сейчас в голос проржались ,думаю :)
Почитала. Посмеялась. Продолжайте.

Кстати, мне вот интересно, а модеры могут сливать айпишники из этого раздела? Когда-то давно я читала, что ип можно на гохе просить только в трейд разделе. Что-то изменилось?
вдоху все можно и на софте гонять и айпишники узнавать)

Забавно, я в трейд разделах ничего не писал. Но под каким акичем я в вт был пропалили когда взяли айпи с гохи. Забавно )

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Те кто меня знают,сейчас в голос проржались ,думаю :)
Угу и задавить оппозицию и сделать на серваке болото ты хочешь... зачем ты этого хочешь, а?
Гигант мысли
Угу и задавить оппозицию и сделать на серваке болото ты хочешь... зачем ты этого хочешь, а?
Разве не в победе над врагами суть этой игры? Что в этом такого?
Ты хотя бы попытайся мозги подключать,читай выше сообщения,где я на русском языке описал мотивацию вдоха дать вам когти в обход договоренностей.
Он фину обещал лично дать когти? Или что? Не неси хуйни. Он сделал все как и сказал, за исключением количества когтей, не 60 а 30, ВСЕ ****ЕЦ! ****ОБОЛ, ВОР!!!
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Разве не в победе над врагами суть этой игры?
Ты хотел написать "в победе над мобами" и ошибся? Просто что бы победить врагов,нужно развивать свой пак в пвп
Разве не в победе над врагами суть этой игры? Что в этом такого?
Так почему тебя больше беспокоят победы в пве, а не в пвп. Что ты хочешь "не дать даже возможности фармить рб", а?
о боже, оказывается в решафл были люди которым не нужно болото? нихуясебе
zhenek's Avatar
Старожил
когда когти мимо проехали, сразу о болоте разговорились
Posting Rules