одни бугуртят от "на", другие "в": что ж вы нестабильные такие?
пиши "вна", триггери и тех и тех
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Hуп со стажем:
Медведев: будущее - за четырехдневной рабочей неделей
Это без сомнения так, но как всегда у нас все введут через жопу. Ящитаю сначала надо обеспечить круглосуточную ежедневную работу всех сервисов типа налоговой или реестра, чтобы можно было в три ночи подъехать и порешать вопросики. А так впринципе да, давно пора, много выходных хорошо для экономики. Хотя нашу экономику не количество выходных гандикапит
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 12.06.2019 at 07:33.
Reason: Добавлено сообщение
Я бы ввел семидневную рабочую неделю: пролетарий должен или работать или спать
не надо четырехдневку - ничего хорошего в этом нет. Лучше шестичасовой рабочий день при пятидневке да и то - это актуально для развитых стран, а в рашке от этого имхо лишь еще больше упадет производительность труда.
До хрена людям подкидывают и сажают , пресса молчит , а тут либеральную журнашлюшку засадили Все как с цепи сорвались , даже западная пресса стала писать опять про кровавый путинский режим что душит свободу .
Ещё раз для понимания , тысячи людей сажают по таким же делам , журнашлюшки МОЛЧАТ , а как повязали своего либерального , так сразу трубить стали на всех столбах . Почему люди должны переживать за шлюх ???
Лучше бы подумали какую инфу скрывали под этой спланированной диверсией .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Last edited by kml_renamed_639665_02012025; 12.06.2019 at 09:51.
Ещё раз для понимания , тысячи людей сажают по таким же делам , журнашлюшки МОЛЧАТ , а как повязали своего либерального , так сразу трубить стали на всех столбах . Почему люди должны переживать за шлюх ???
«Россия наш большой сосед, страна с намного большим потенциалом, чем у Польши. За исключением одного — я думаю, что у нас больше смелости, мы более храбрые и способны бороться до конца. Это то, что мы продемонстрировали во Второй мировой войне» - Президент Польши
Что они продемонстрировали, подняли лапки за 3 или 4 недели и принялись усердно обслуживать нацистов? Храбрецы!
Я думаю, надо ставить в пример французов или норвегов.
Вообще-то, польский корпус в составе союзных войск воевал на Ближнем Востоке и Европе на протяжении всей войны (на тихом океане не знаю, но скорее всего также участвовал), и внезапно поляки даже на стороне ссср повоевали. То, что у совков и пшеков взаимная неприязнь - не повод врать-то
Я так и делаю. И еще вначале мысленно "го" добавляю.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Вообще-то, польский корпус в составе союзных войск воевал на Ближнем Востоке и Европе на протяжении всей войны (на тихом океане не знаю, но скорее всего также участвовал), и внезапно поляки даже на стороне ссср повоевали. То, что у совков и пшеков взаимная неприязнь - не повод врать-то
сколько поляков воевало и сколько отказалось воевать?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
***** ты сказал
Почитай хоть на википедии про польское подпольное государство.
Это лягушатники под немцев легли, а пшеки им всю дорогу вставляли палки в колеса.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
***** ты сказал
Почитай хоть на википедии про польское подпольное государство.
Это лягушатники под немцев легли, а пшеки им всю дорогу вставляли палки в колеса.
В сарказм умеешь?
Спасибо конечно, но я вполне осведомлён о наличии серьёзного сопротивления, а так же небольшом кол-ве польских военных, которые смогли эвакуироваться и поддерживали союзников против Германии, а впоследствии и польские формирования поддерживающие СССР, но всё это не отменяет факта, что гражданин Дуда является обыкновенным ****аболом.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SanSanoff:
При штурме Берлина поляки вторые по численности после советских бойцов были.
И потеряли они прилично.
Подтверждает ли это слова Дуды?
Last edited by Stellar; 13.06.2019 at 22:34.