|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ну сопротивляется же  Я тебе могу на вскидку накидать пару тройку видосов из тех же Штатов с куда более жесткими задержаниями на массовых мероприятиях.
Вот вообще, кстати, не понимаю: зачем начинать дергаться, вырываться при аресте - даже если менты не правы, то теперь у них точно появляются основания для задержания.
а че то они не со всеми такие смелые
хача вот легко амон отпускает задержанного, как только толпа хачей собралась
Трусость руководства мвд, а может и политического руководства - хз, на всякие политические акции внутренние войска в Москву прибывают на раз-два. Что мешает ими усилить обычных ментов во время чуркопраздников - для меня загадка, мб рамзанка обидится
Было бы не одно заявление, а от нескольких заключенных, плюс медицинское заключение о наличии проблем со здоровьем.
Заявление от сокамерников об избиении, которое они не видели? Не неси херню. И было ли заключение?
Когда в институте учился, у ментов была тема останавливать студентов на крюковской станции и проверять регистрацию. Регистрация у всех конечно была в общаге, менты делали ебало кирпичом и заявляли что она поддельная, после чего не отдавали паспорт пока не опоздаешь а электричку или не дашь сотку.
Давай будем говорить о периоде после 2011 года. А то как то необъективно. Гайки подкручивают ежегодно, мне сложно сейчас допустить, что простой звонок на телефон доверия не решил бы вашу проблему раз и навсегда.
Вам никто такого права не давал. Вы хуже тех, кто там сидит, в тюрьмах сидят в том числе за преступления без пострадавших, за экономические преступления, за оскорбление чувств или экстремизм, а вы применяете пытки.
На секундочку, я тюрьме не работаю, и вообще во фсине.
Но контингент там обитающий прекрасно представляю. Довольно часто к матерому уголовнику больше сострадания и уважения, чем к мелкому зэку.
Вангую все бы о***ли от того что преступлениями начали заниматься и преступность бы упала процентов на 95-99.
Вангую, что она бы выросла раза в два, ибо вся твоя наивность разбилась бы от отсутствия инструментария, позволяющего качественно раскрывать преступления, а так же от банальной нехватки человеческих ресурсов.
Ну так судят же их Обратных примеров море, когда сотрудник не может защитить себя в суде, потому, что прокуратура любит показательные процессы.
Потому что нехуй нормальным людям в мусарне делать. Сама система построена кончеными мразями для конченых мразей, других там быть не может - вместе со всей сворой опогоненных поркуроров, следаков и прочего фсбшного скама.
Бля, такой длиннопост накатал, некий взгляд изнутри, и все пропало(
Скай, у тебя такая каша из стререотипов в голове чтопздц
Не знаю, какими мразями у тебя там чего построено, но могу сказать однозначно - основная масса сотрудников правоохранительных органов, трусливые и не очень умные, как бы не прискорбно было мне об этом говорить. Впрочем это вообще типичный срез для российского общества.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
|