Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
И молодец Лихаим. Рукоплескаю и обобряю
молодец, только ничего не изменится.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Я вот думаю, что он независим и у меня ни разу не возникало серьезного повода усомниться в этом.
Если не считать зашкваром вот эту историю. Начало, кстати, зашкварий потер
https://twitter.com/anatoliisharii/s...38239055638532

Ну и сейчас он уже тусуется с Соловьевым и прочими штатными пидорами.

Kittymeow
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
Ну отчегож. Если мы не хотим майданов и всяко очередных неизбежных РР, то и должно все меняться вот так, потихоньку и системно.

Всё село напало, еле отгавкалась
И молодец Лихаим. Рукоплескаю и обобряю
слоупоке

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Рукоплескаю и обобря
Усманов - злобный бандит, торговец героином и насильник! Потом что так сказал бывший посол Великобритании в Узбекистане официальное лицо, общавшееся с руководством!

А Шарий лживый тролль!

А все, кто повторяют за ним этот неудобный вопрос - кремлеботы, едродрочеры, быдло и ватники!

Yuna
War & Love
Originally Posted by SkyKilleR:
Если не считать зашкваром вот эту историю. Начало, кстати, зашкварий потер
https://twitter.com/anatoliisharii/s...38239055638532

Ну и сейчас он уже тусуется с Соловьевым и прочими штатными пидорами.
и чисто из-за этого Шарий лжет?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
А еще надо проверить кроссовки Шария! И какие часы он носит!

Yuna
War & Love
Originally Posted by Yuna:
Усманов - злобный бандит, торговец героином и насильник! Потом что так сказал бывший посол Великобритании в Узбекистане официальное лицо, общавшееся с руководством!

А Шарий лживый тролль!

А все, кто повторяют за ним этот неудобный вопрос - кремлеботы, едродрочеры, быlло и ватники!

https://www.youtube.com/watch?v=Oc9bAxNAGt8

еще один слоупоке, так еще и зацикленный на повторе

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аааааа!..

Yuna
War & Love
Leledinn's Avatar
Забаней
Шарий о***нен. Остальные - говноеды. /topic

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Есть сценарий по которому Димон может уйти в ближайшей перспективе.
Originally Posted by Leledinn:
Шарий о***нен. Остальные - говноеды. /topic
все они говноеды, скорпионы в банке, шарий твой - конченная мразь и антисоветчик, но флюгерам вроде въюны сойдет

Originally Posted by RaSoMaXiN:
Прогнозы из хохлостана, спешите видеть

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by ХейхачиМишима:
все они говноеды
я уже писал что все блогеры - потенциальные агитаторы
которые к 2018 ох как воспаляца
димон давно уже должен был свалить, например за планомерный саботаж майских указов, ан нет, сидит себе, а вы, как говорится, держитесь там, успехов, здоровья

Originally Posted by Elinora:
Прогнозы из хохлостана, спешите видеть
Леди пирог, этот сценарий выдвигают как раз таки не граждане Украины

Добавлено через 1 минуту
димон давно уже должен был свалить, например за планомерный саботаж майских указов, ан нет, сидит себе, а вы, как говорится, держитесь там, успехов, здоровья
Ну после ролика о нём, Димон на неплохой такой срок пропал, а потом на севере выглядел крайне слабым и потрепанным
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.05.2017 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Leledinn's Avatar
Забаней
все они говноеды, скорпионы в банке, шарий твой - конченная мразь и антисоветчик, но флюгерам вроде въюны сойдет
Без притяжательных местоимений, если можно. Он хотя бы угарный, в отличие от остальных соучастнегов этого ютуб-пое6ища. Расстреляем его последним.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ну после ролика о нём, Димон на неплохой такой срок пропал, а потом на севере выглядел крайне слабым и потрепанным
я тебя умоляю

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leledinn:
Без притяжательных местоимений, если можно. Он хотя бы угарный, в отличие от остальных соучастнегов этого ютуб-пое6ища. Расстреляем его последним.
не ведись на клоунаду, тебя не коробит постоянные его отсылы к совковым лопатам и грязным лживым коммунякам?

Last edited by ХейхачиМишима; 30.05.2017 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
ну говорят, что хотят его заменить на Грефа или Кудрина, хотя это все слухи, все будет решать после выборов, имхо.

ну говорят, что хотят его заменить на Грефа или Кудрина, хотя это все слухи, все будет решать после выборов, имхо.
интересно а кто это говорит то?

да всякие политологи, теоретики, фигня все это.

Неназванный "собеседник", али "источник в правительстве".

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Из-за денег он лжет, я думаю. Мне интересно другое - он обосрался прилюдно по собственной глупости, или это был такой оммаж работодателю?

Kittymeow
Originally Posted by SkyKilleR:
Из-за денег он лжет, я думаю. Мне интересно другое - он обосрался прилюдно по собственной глупости, или это был такой оммаж работодателю?
и где он солгал?

P.S. даже Медуза уже Навального подозревает.

сценарий выдвигают как раз таки не граждане Украины
А хавают жители Украины, и не давятся, я смотрю

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Posting Rules