Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Povidlol:
Сегодня, вроде в том же РБК, читал, что из-за Крыма России грозит колоссальный пздц. Автор мотивировал свои мысли примерно так:
ВВП России зависит от цен на нефть ---> повышается энергоэффективность и предложение самой нефти и других источников топлива ---> России пздц.
Хотя в конце он написал примерно так "да и без истории с Крымом России настал бы пздц, но лет на пять попозже".
Кстати, это одна из причин почему я не очень люблю читать такие спец. СМИ - у них всегда накануне очередной конец света - от такой мысли можно с ума сойти.
http://rbcdaily.ru/politics/562949990828203
Ну экономисты обычно делятся на 2 группы: безнадежные оптимисты и законченные жопоголики. Я вот жопоголик, всегда жду какого-то тотального пи*деца и безденежья. Но в целом, судя по макроэкономическим показателям, к этому все и идет.

Kittymeow
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by kamaelf:
Вместо барана козёл.
Не велика потеря.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Я вот жопоголик
Признание, что ты болен - путь к выздоровлению.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 14.03.2014 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
ага, именно этот олень.

Но в целом, судя по макроэкономическим показателям, к этому все и идет.
Это да, но, блеать, я про то, что если хотя бы осознавать сотую часть того, что происходит вокруг и к чему все это идет, то можно потерять связь реальностью, причину выходить на улицу и вообще что либо делать.
Простите, я все никак от Ленты не отойду. Очень печалит((

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Leledinn:
- он же и последний? (с) Гомер Симпсон
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 14.03.2014 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:

У тебя пермаментная жопоболь.

Kittymeow
Только сегодня, на третьей планете от солнца. Смертельно опасный номер. Исполняется впервые.

Quote:
Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Народный депутат Борис Тарасюк зарегистрировал в Верховной раде проект закона о денонсации соглашения об образовании СНГ.

Don't worry, I'll be by your side.
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by u24Life:
проект закона о денонсации соглашения об образовании СНГ.
втф?
Общий посыл постов именно такой. Впрочем, спорить не стану
Вот и не спорь, сморозил ты большую глупость, у меня за всё время не было и не могло быть подобных постов.
Конечно могу
http://top.rbc.ru/economics/14/03/2014/911121.shtml
Забавная ситуация - не могут вернуть полтора миллиона. Но формальные причины для рассмотрения вопроса о банкротстве есть. Как и ненулевая вероятность признания.

И еще забавная ситуация: телевизор и реальность.
Телевизор:

Реальность:
а о банкротстве только подано и вряд ли будет результат.
http://kad.arbitr.ru/Card/34ed6120-0...a-4c3149739868
так как их уже один раз послали http://kad.arbitr.ru/Card/6fd54265-a...1-032c93de3fe7
а вот дело о взыскании, и этот долг связан с ИжАвто, да и напоминает попытку бабло покачать по фиктивным договорам.
http://kad.arbitr.ru/Card/60af4f5b-f...f-189b3b58d715

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Wizzer's Avatar
Забанен
Где жили и живут родственники советской элиты в тему "в СССР все было иначе!"

p.s. молдавии открыли безвизовый режим с ЕС, так что шансы у Украины все-таки есть на тоже самое.
Last edited by Wizzer; 15.03.2014 at 07:19.
Ну экономисты обычно делятся на 2 группы: безнадежные оптимисты и законченные жопоголики. Я вот жопоголик, всегда жду какого-то тотального пи*деца и безденежья. Но в целом, судя по макроэкономическим показателям, к этому все и идет.
Ты экономист?! А ты не перепутал продажу сотовых телефонов- с экономикой, случайно так?

Играю в то, что сам не понимаю.
Leledinn's Avatar
Забаней
Мне макроэкономика в речах иконо-мистиков напоминает следующую картину:
у больного херовые показатели, потому что датчик отошел и зарубежные приборы сбоят, а ему выписывают направление в морг.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
http://www.interfax.ru/world/364961
какой позор Европе

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ryala:
http://www.interfax.ru/world/364961
какой позор Европе
У нас такой позор каждый год в Мае
У кого у вас и где это где? Я надеюсь ты не про парады ветеранов красной армии и ВС РФ? Очень сильно надеюсь.

Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by OleLukoe:
У кого у вас и где это где? Я надеюсь ты не про парады ветеранов красной армии и ВС РФ? Очень сильно надеюсь.
Блажен кто верует
Ну лови треугольник за попытку приравнять шествие парада ветеранов красной армии к дивизии СС. Пора бы уже модераторам поработать.

Morellio's Avatar
Ultraviolence
за попытку приравнять шествие парада ветеранов красной армии к дивизии СС.
Попытка звучит так словно я пытаюсь выдать вымышленную теорию за истину, когда для всего мира наблюдавшего за этой вакханалией со стороны между этими двумя зергами давно стоит знак равенства Но я забыл, у нас же диды воевали так что одни плохие, вторые хорошие
Вот так господа, приплыли мы со своей либерастией. Скоро чёрное станет белым. Но тругольничек слови.

Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Слишком толсто.

Originally Posted by Crosfade:
Слишком толсто.
Да пусть пару предов получит, глядишь будет тоньше тролить.

Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да пусть пару предов получит, глядишь будет тоньше тролить.
Разве испугаешь его предами, иной раз у меня в неделю пару бывает и ничего пока.

Morellio's Avatar
Ultraviolence
Разве испугаешь его предами, иной раз у меня в неделю пару бывает и ничего пока.
По идее у меня последний, уже 90 очков преступлений есть. Пора на отдых
Как вы так живёте? У меня за всё время пребывания на Гохе всего около десятка предов и то давно истеки кроме последнего

Wizzer's Avatar
Забанен
Не все солдаты что были на стороне нацистов - нацисты и совершали преступления, они просто воевали за свою сторону, но проиграли. Что ж, бывает. Ничем не хуже солдат, марширующих под красными флагами
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Как вы так живёте? У меня за всё время пребывания на Гохе всего около десятка предов и то давно истеки кроме последнего
У меня под сотню наверное, но это всё во времена, когда я всех вертела на икарусике !! Но теперь я исправилась !

Всё село напало, еле отгавкалась
Posting Rules