Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Asmongold не уйдёт с Twitch, несмотря на более высокие доходы на Kick
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 04.11.2025 11:17
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Asmongold не уйдёт с Twitch, несмотря на более высокие доходы на Kick

Популярный стример Asmongold раскрыл размеры своих доходов за октябрь и объяснил, почему не планирует покидать платформу Twitch в пользу Kick — даже несмотря на существенную разницу в заработке.

3 ноября 2025 года стример обнародовал данные о доходах за прошлый месяц:
  • на Twitch он получил чуть менее $20 000 (в основном за счёт подписок);
  • на Kick — $165 000.
Asmongold пояснил, что на Twitch его доходы заметно снизились, тогда как платформа Kick предлагает привлекательную программу поощрения партнёров.

По словам стримера, если он откажется от вещания на других платформах и будет стримить исключительно на Kick, его ежемесячный доход может приблизиться к $1 000 000. Причина в том, что Kick удваивает почасовую ставку для эксклюзивных партнёров.

Тем не менее стример твёрдо заявил, что не планирует уходить с Twitch. Он подчеркнул, что деньги давно не являются для него главным мотиватором.

Quote:
Что, я зарабатываю недостаточно? Кого это волнует? Если бы я хотел заниматься чем‑то, что приносит много денег, это был бы странный разговор. У меня сейчас столько денег, что я мог бы заняться чем‑то, что приносило бы куда больше, чем стриминг.
Re: Asmongold не уйдёт с Twitch, несмотря на более высокие доходы на Kick
Он живёт блять на помойке и моется раз в месяц. Естественно ему деньги нахуй не нужны
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Asmongold не уйдёт с Twitch, несмотря на более высокие доходы на Kick
Он живет на ПОМОЙКЕ и моется ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ!. Ему НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ОН ИДЕАЛИСТ! АС МОН ГОЛД ВСЕ ВМЕСТЕ! АС МОН ГОЛД!

Posting Rules