Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Может просто бедным раздать деньги? Эффект будет тот же, что бездумное повышение МРОТ - только разгонит инфляцию. Само по себе повышение зп никак не влечет повышение производительности. Логичнее было бы вовсе упразднить МРОТ.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Wizzer:
Может просто бедным раздать деньги? Эффект будет тот же, что бездумное повышение МРОТ - только разгонит инфляцию. Само по себе повышение зп никак не влечет повышение производительности. Логичнее было бы вовсе упразднить МРОТ.
что значит бездумное?
Бездумное это когда вникуда -саммиты всякие непонятно для кого..
Last edited by kamaelf; 29.11.2013 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
саммиты всякие непонятно для кого..
одна бессмысленная растрата (или попил скорее бабла) не делает иное действие осмысленным само по себе. Деньги должны быть заработаны, а не получены - в противном случае ни к чему хорошему это не приведет.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Так они заработаны давно, в копилке лежат, в ЦБ в смысле,кредитуют экономику сша
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Господи
Господи
Как правда так сразу пригорает )

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Originally Posted by Morellio:
http://www.sp-fan.ru/episode/1704/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BC%D1%8B%D0%B9

no life, no sex, just farm&exp (c)
kamaelf's Avatar
Предводитель

Добавлено через 1 минуту
Господи
Не поминай Бога всуе, христопродавец!!
Last edited by kamaelf; 29.11.2013 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Федеральная таможенная служба (ФТС) России хочет сократить количество беспошлинных посылок из иностранных онлайн-магазинов до одной в месяц, заявил вчера руководитель службы Андрей Бельянинов. Кроме того, таможенники хотят снизить максимальную не облагаемую пошлинами стоимость зарубежных покупок, сказал Бельянинов, но не уточнил, о каком снижении идет речь.

Сейчас россияне должны платить таможенные пошлины (30% таможенной стоимости, не менее 4 евро за 1 кг), когда посылки для одного человека превышают либо по стоимости 1000 евро, либо по весу 31 кг в месяц. «Надо понизить и весовой порог, у нас сейчас 31 кг в месяц на одного человека. Нужно сократить количество перемещений в пользу одного физического лица в месяц до одного раза», — утверждает Бельянинов (цитата по «РИА Новости»).

Предложения по пошлинам на зарубежные покупки в онлайне ФТС собирается обобщить с учетом международного опыта и после этого направить в правительство. Минфин и Минэкономразвития рассмотрят предложение, когда получат его, сказали представители министерств.

Пока большинство российских покупателей и так делают покупки за рубежом в интернете реже одного раза в месяц: 55% опрошенных GfK и «Яндекс.Маркетом» сделали лишь 1-3 заказа за рубежом за последние 12 месяцев, 16% совершили 4-5 покупок, 13% — 5-10 покупок. Только 16% опрошенных заказывали за последний год в зарубежных онлайн-магазинах более 10 раз. При этом 71% российских клиентов зарубежных интернет-магазинов не пользовались агрегаторами заказов.
Российские таможенники обсуждают возможность ввести специальные пошлины на зарубежные интернет-покупки с начала 2013 г. Еще в конце октября у ФТС не было «конкретных предложений» по пошлинам, говорил тогда Бельянинов и подчеркивал, что зарубежные интернет-покупки «растут как снежный ком, и, как следствие <...> будут выпадающие доходы бюджета по отношению к этим товарным партиям». Таможня подозревает, что при заказе за рубежом покупатели могут дробить товарные партии и таким образом уходить от таможенных платежей, следует из материалов на сайте службы.

Около 80% всех почтовый отправлений, приходящих из-за рубежа, — с покупками из интернет-магазинов, считают таможенники. Основные отправители — США, Китай, Германия, Италия, Япония, Корея, Великобритания, Тайвань, Украина, Турция. По итогам 2013 г. объем трансграничной торговли составит 100-120 млрд руб., считает Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ), это двойной рост по отношению к прошлому году. Весь российский рынок электронной торговли за год может вырасти на 43% до 400 млрд руб., по прогнозу Data Insight. Но российские интернет-магазины стали привлекать меньше новых покупателей и почти сравнялись по этому показателю с иностранными: по данным «Яндекс.Маркета» и GfK, за последние 12 месяцев первую покупку в российском магазине сделали 26% респондентов, а в иностранном — 22%.

Президент АКИТ Сергей Румянцев считает, что беспошлинный порог можно снизить до 100 евро: «Средний чек покупок из-за рубежа, по данным членов АКИТ, составляет от 45 до 100 долларов. В связи с чем предлагаемая нами мера по снижению порога до 100 евро не скажется негативным образом на конечном потребителе».

О***ть

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ну хуй знает, ничего не заказывал никогда.

swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Crosfade:
Ну, а я вот книги заказываю.
Бывало и чаще раза в месяц

Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by swasti:
Бывало и чаще раза в месяц
Так хорошо иностранными языками владеешь?
Полагаю, книги все таки дешевле ста евро стоят, да и не факт еще что примут это все.

swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Так хорошо иностранными языками владеешь?
Это смотря с кем сравнивать, но читать умею, да)

Полагаю, книги все таки дешевле ста евро стоят, да и не факт еще что примут это все.
50-70 за 1 шт в легкую

Мне не нравится:
а) Желание чинуш стрясти с меня лишний грош. Нехер было триллионы в Сочи проебывать
б) Желание поддержать местных барыг (не путать с производителями) за мой счет

kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну правильно же Мельниченко сказал -одни юристы,чекисты и эксперты.. ну и таможенники,налоговики и пожарные да санэпидемслубы -там где можно содрать и поделить там у нас и "улучшают" экономику..где запретить и отнять там думают, а где разрешить и дать кому-то работать там не,низя..
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Желание чинуш стрясти с меня лишний грош. Нехер было триллионы в Сочи проебывать
угу лучше бы купить еще пару мешков американских облигаций, положить их в сундук и чахнуть, да?

Добавлено через 7 минут
Для кого?

Добавлено через 3 минуты
Деньги должны быть заработаны, а не получены - в противном случае ни к чему хорошему это не приведет.
Вот оно как. Почему же чрезмерно цывилизованные страны поступают строго наоборот? То есть сначала тратят, а потом пытаются заработать? Причем заработать самим, честным трудом у них никогда не получается. И приходится мародерствовать в прочих странах?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.11.2013 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Dihlofos:
Для кого?
Не для тебя - тебе брошюрку с лозунгами новую, раз в год, бесплатно выдают.
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
тебе брошюрку с лозунгами новую, раз в год, бесплатно выдают.
Само собой, я ж не либераст, который будет еще и доплачивать за промывку собсных мозгофф.

Кстать, не забудь оформить подписку на совестливый журнальчик Альбац. Всего 5 тыщь монгольских тугриков.(можно и обыкновенными рублями по курсу)

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Как там было то в демотиваторе то -"Навальный и пророки его -Кац,Шац и Альбац"
Предводитель
Само по себе повышение зп никак не влечет повышение производительности.
Влечет.

Логичнее было бы вовсе упразднить МРОТ.
Я за. Кгеаклов тогда посадят на кол гораздо скорее. А после того как оне кончатся, можно будет ввести более высокий МРОТ. Ведь столько денег которые отмывают и безполезно проедают всякие дизигнеры, эффективные менегеры демократические жугналисты-галеристы и шоумены, резко освободится.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by kamaelf:
Как там было то в демотиваторе то -"Навальный и пророки его -Кац,Шац и Альбац"
Кац предал Солнцеподобного Алёшу. Человек с мозгом (даже поккерным) просто не может терпеть долго выходки этого сколковско-альфабанкского клоуна

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.11.2013 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
а у меня вот 4-5 посылок в месяц есть, и я в печале!
Предводитель
Хоть начали прокачивать эту тему, что несказанно радует.

kamaelf's Avatar
Предводитель
У нас конституцию никто не читает и не соблюдает включая суды так что в принципе не важно что там написано,пусть даже что москва это 55ый штат сша...или перепишут что ссср Пока у власти ставленники ельцинской команды ничего не изменится,они Сердюкова со Скрынник посадить не могут если госдеп не разрешит.. Едросовцы и законы все лепят по пендосовскому или европейскому образцу и "реформы" ..
Предводитель
Очень важно, что то что мы обсуждали эту тему только на гохе в течение 2 лет (в эшелонах, приближенных к гауляйтеру было на К. жесткое табу), а теперь она (тема) становится предметом дискуссии и "там". Это славно. Даже на оккупантских каналах стала иногда проскакивать.
Главное теперь раскачать лодку до степени, когда за борт вывалятся приверженцы атлантического выбора и поплывут брасом до любимой ими страны Опупетельной Свободы, где их благополучно повесят на шарфике их же хозяева.

kamaelf's Avatar
Предводитель
Я бы не был столь оптимистичен =)
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Рашка парашка

Posting Rules