Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Можно отслеживать старт ракет, сообщать об атаке - сирийцы включают рлс
И туда прилетает какой-нибудь ХАРМ. Плюс связи наверняка не будет - как в Грузии заглушат все и будут наши капитаны Асаду с телефона-автомата в соседнем Ливане звонить

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
такой наивный виссер, вводит новые переменные, а кто и на каком основании блокировать то будет? У кого мандат СБ ООН? У США и что они попробуют топить наши корабли? :)
Да в порту грузы взрывать будут. Ящик выгрузили - хеллфаер прилетел.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.09.2013 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Да хоть по автомату звонить, требуется-то всего лишь сообщить о залпе. Ждем-с развития событий, теперь уже все стороны себя в угол загнали и задний ход дать не могут, так что будет интересное шоу
http://www.odnako.org/blogs/show_28096/
Военные корабли Китая и России идут в Средиземное море, американские — покидают его

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Для нанесения ударов по Сирии и необязательно для США атаковать с моря - ближневосточные военные базы никто не отменял

Даст задний ход негр - скажут что зассал пвп, атакует - скажут что сцуко маньяк ненормальный и транжирит бюджет на ненужную войну. И тот и другой вариант хороши ))
негр, кажется, чует, что его в любом случае будут линчевать, как это принято в омериге, откровенно говоря, давно пора, хоть я и не расист

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Elinora:
http://www.odnako.org/blogs/show_28096/
Военные корабли Китая и России идут в Средиземное море, американские — покидают его

ну в статье как бе сказано, что не поспеваем пока, а меркинские посудины скорее занимаются ротацией

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.09.2013 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да хоть по автомату звонить, требуется-то всего лишь сообщить о залпе.
А дальше что? Ну сообщили о залпе, что они сделают без РЛС? Только что по канавам попрячутся

Kittymeow
а эти люди априори патриотичны
С фига ли? Для них наоборот Сирия своего рода авиасалон, где можно людей посмотреть и себя показать в боевых условиях, вдали от дома. В ВПК априори ястребы. К патриотизму это особого отношения не имеет.
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Печатный станок же есть.Саудовская Аравия и Израиль в конце концов .
Израиль сам дотационный, у него денех нет. Финансирование Сауди означат только, что допечатывать на эту сумму не будут.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
И туда прилетает какой-нибудь ХАРМ. Плюс связи наверняка не будет - как в Грузии заглушат все и будут наши капитаны Асаду с телефона-автомата в соседнем Ливане звонить
Не забывай, что системы НАТО уязвимы в той же мере.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 07.09.2013 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Fuma's Avatar
Гуру
http://www.vz.ru//economy/2013/9/6/649036.html
лол

Quote:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил ввести пошлину за выезд за границу, если белорусы не перестанут скупать иностранное «барахло». Так он решил защитить отечественного производителя.

Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/20993299/

Столица Чечни станет городом воинской славы

Quote:
«Мне очень приятно, что чеченцы ставят вопрос о присвоении Грозному такого статуса. И я хочу вас за это поблагодарить», — прокомментировал президент вопрос журналиста из Чечни.
Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 5 минут
Сразу вспоминается -

Last edited by Soulcheg; 07.09.2013 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ну зачем эту рожу то сюда!
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Медведевскую?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
и медведевскую тоже
Originally Posted by Horstmann:
С фига ли? Для них наоборот Сирия своего рода авиасалон, где можно людей посмотреть и себя показать в боевых условиях, вдали от дома. В ВПК априори ястребы. К патриотизму это особого отношения не имеет.
ибо у России только два союзника: армия и флот (с) Александр 3, кстати миротворец

и таки да, лучше на Ближнем Востоке, чем на Северном Кавказе. Каждый раз, когда в Дагестан привозят десятками тушки молодых бородачей, я искренне радуюсь и желаю долгих лет жизни Асаду. Ибо как ни крути, но эти сектанты-джихадисты с уже промытыми мозгами являются кем угодно, но только не гражданами России

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Каждый раз, когда в Дагестан привозят десятками тушки молодых бородачей, я искренне радуюсь и желаю долгих лет жизни Асаду
Ну тут согласен. Мы, вроде, с тобой уже обсуждали это. Во внутреннем противостоянии террористов(любых) и правительственных войск(любых), я, по умолчанию, на стороне последних.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну почему бы их просто Зарином не полить?

Kittymeow
Ну тут согласен. Мы, вроде, с тобой уже обсуждали это. Во внутреннем противостоянии террористов(любых) и правительственных войск(любых), я, по умолчанию, на стороне последних.
вот именно террористов, если эти ушлепки здесь презирают Российские законы во имя, якобы, шариата (а по сути узаконенного насилия, похоти и мракобесия), то представь себе, что они творят в Сирии, де факто чужой стране, где их абсолютно ничего не сдерживает. К слову, со стран бывшего СССР (с учетом бежавших от гровавого режЫма еще из ичкерии) там воюет никак не меньше 3 тысяч муджахедов, образующих целые подразделения нусристов, прибавь туда охотников за головами со всего мира (там даже уйгуры есть) и получишь нечто, что ни к Сирии, ни к ее внутренним проблемам не имеет никакого отношения, не сдерживаемых никакими моральными нормами, просто зверье, что подтверждается регулярно кадрами казней, с расчлененкой, отрезанием голов и все такое. В этом свете фетвы саудовских и катарских шейхов про разрешение насилия, убийств, содомии в условиях джихада выглядят не просто как оправдание зверств, в как долгий задел на будущее

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
А дальше что? Ну сообщили о залпе, что они сделают без РЛС? Только что по канавам попрячутся
так нет, РЛС как раз и включают после звонка для наводки зенитного огня на крылатые ракеты, после залпа - отключают, чтобы следующие товагавки не полетели в радары.

Quote:
о внутреннем противостоянии террористов(любых) и правительственных войск(любых), я, по умолчанию, на стороне последних.
ну так сейчас любую оппозицию, ведущую вооруженную борьбу против правительства зовут террористами, а правительственные войска бывают служат и таким личностям как Иди Амин. Собственно само правительство вполне себе может проводить террористические методы в управлении государством - СССР, например, с его знаменитым "красным террором"
ну так сейчас любую оппозицию, ведущую вооруженную борьбу против правительства зовут террористами
Виз, между всякими борцами за свободу и террористами есть четкая разница. Вторые предпочитают мягкие цели, а от военных и полиции держатся подальше.
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Боевые борцы за свободу и демократию!

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Виз, между всякими борцами за свободу и террористами есть четкая разница. Вторые предпочитают мягкие цели, а от военных и полиции держатся подальше.
гражданская война всегда отличается бОльшим ожесточением чем с другие войны - ты вот много знаешь в 20-м веке войн против колонизаторов, где повстанческие силы были белыми и пушистыми?
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
То есть ты хочешь сказать что в Сирии идет гражданская война?

ты вот много знаешь в 20-м веке войн против колонизаторов, где повстанческие силы были белыми и пушистыми?
Это не войны против колонизаторов, а войны за власть - называй вещи своими именами. Свобода абстрактного "народа" этих вождей революции интересовала меньше всего. Максимум - родное племя. В основном они воевали не с белыми угнетателями, а с соседними племенами, которые хотели отобрать и поделить все в свою пользу. Посмотри на любую такую колониальную войну - нет единого фронта "угнетенных" негров, есть 3-4 террористических организации, по количеству основных племен, воюющих между собой и с белыми, за каждой из которых стояли спонсоры из СССР, Китая, Америки и прочих Европ, которые и планировали посадить своего царька.
Так что сценарий ни капельки не изменился, просто больших игроков меньше стало.
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Назови мне хотя бы одно национально-освободительное движение, ведшее войну против правительства, где не было бы жертв среди мирного населения.

Quote:
и. Свобода абстрактного "народа" этих вождей революции интересовала меньше всего. Максимум - родное племя. В основном они воевали не с белыми угнетателями, а с соседними племенами, которые хотели отобрать и поделить все в свою пользу.
это твое мнение, факт в том, что эти страны получили независимость, ведя войну против правительства. Остальное - домыслы людей, зависящие от их личных точек зрения.
Last edited by Wizzer; 07.09.2013 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules