Ну тут согласен. Мы, вроде, с тобой уже обсуждали это. Во внутреннем противостоянии террористов(любых) и правительственных войск(любых), я, по умолчанию, на стороне последних.
вот именно террористов, если эти ушлепки здесь презирают Российские законы во имя, якобы, шариата (а по сути узаконенного насилия, похоти и мракобесия), то представь себе, что они творят в Сирии, де факто чужой стране, где их абсолютно ничего не сдерживает. К слову, со стран бывшего СССР (с учетом бежавших от гровавого режЫма еще из ичкерии) там воюет никак не меньше 3 тысяч муджахедов, образующих целые подразделения нусристов, прибавь туда охотников за головами со всего мира (там даже уйгуры есть) и получишь нечто, что ни к Сирии, ни к ее внутренним проблемам не имеет никакого отношения, не сдерживаемых никакими моральными нормами, просто зверье, что подтверждается регулярно кадрами казней, с расчлененкой, отрезанием голов и все такое. В этом свете фетвы саудовских и катарских шейхов про разрешение насилия, убийств, содомии в условиях джихада выглядят не просто как оправдание зверств, в как долгий задел на будущее
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....