Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Бас's Avatar
Контра
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
Жена хоть работать начнет, а то надоело ей дома сидеть.
Месяц-два, и она поменяет мнение.

Добро пожаловать отсюда!
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by ZabavaDD:
Ты не хочешь, чтобы кто-то из украинцев жили как Мэри со своим мужем и сыном в Латвии?
хотеть не вредно. Однако такие сказки нужно оставить 18-ти летним студенткам, которых тащат в постель туристы из ес.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kustar:
хотеть не вредно.
...но вредно не хотеть...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
а причем тут братья-славяне? Если в ес, значит в ес. Все краны РФ перекроет. А Украина для ес это хорошее поле для сброса нелеквидов, отходов и иммигрантов. Кстати квоты на размещение африканских товарищей уже выделены. Так что лет через 10 боюсь братьями Украины славяне уже не будут.

Давайте посмотрим: ЕС состоит из 28 членов, Германии придется принять почти пятую часть беженцев (18,42%), Франции – 14,17 %, Италии – 11,84 %, Испании – 9,1 %. Великобритания, Дания и Ирландия в этом вообще не участвуют. Вот вам и вся солидарность!

А пока в Брюсселе рассуждают, сколько мигрантов и кто должен у себя разместить, правительство предложило европейцам свой вариант решения проблемы, а именно – постройку лагерей для беженцев в Ивано-Франковской, Львовской, Черниговской и Полтавской областях. Как сообщил генеральный директор главной дирекции Европейской комиссии по миграции Матиас Руете, подобный шаг со стороны украинского правительства послужит сближению этой страны с ЕС.

В качестве возмещения, Еврокомиссия предлагает пролонгацию погашения внешних долгов и их дальнейшую реструктуризацию.

кстати теперь понятно откуда выползло недавнее сокращение 20% внешнего долга.
Интересно, они принимали в расчет размеры стран и их финансовые возможности?

http://lenta.ru/news/2015/08/25/zabor/

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Одна девчёнка любила одного парня и говорит ему "будь со мной". А он такой "да ну! ты стрёмная". И отвернул голову. Тогда она пошла и перебросилась с балкона, а он стал кричать "ты что! я пошутил!" Перегнулся - а она там висит на колготках, живая и нивредимая. Парни! берегите своих девчёнок!
Разошли это письмо тридцати людям, и тогда завтра утром под подушкой ты найдешь айфон.

Все, что нужно знать о силе, красоте и важности украинской культуры:
Quote:
К новому учебному году при наборе в первые классы заявлений на обучение на украинском языке в школы Крыма не поступало.

А я говорил, что эту украинскость будут забывать, как страшный сон, как только ее силой пропихивать перестанут. Все, проект зафейлился.
Last edited by Wanderv; 25.08.2015 at 15:36.
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Танк GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
надеюсь доживу до момента, когда можно будет за 5 тыщ рублей купить себе хохлушку секс-рабыню
наберу их пачку, на каждый день недели и уеду жить в деревню, целину поднимать
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Русский игровой бизнес прекрасен)) Заказали два материала и перевели игру в режим "только для офиса". Сижу, читаю ЖЖ))

Originally Posted by Талеро:
Парни! берегите своих девчёнок!

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Quote:
Евгению Васильеву освободят по УДО

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU — Судогодский районный суд Владимирской области во вторник дал санкцию на условно-досрочное освобождение ключевой фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, осужденной на пять лет колонии.

Будем наблюдать (С)
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by VIP_46:
надеюсь доживу до момента, когда можно будет за 5 тыщ рублей купить себе хохлушку секс-рабыню
наберу их пачку, на каждый день недели и уеду жить в деревню, целину поднимать
а как ты их там прокормишь?
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Naath:
а как ты их там прокормишь?
картоху будем сажать, гусей *****, куриц жарить
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
картоху будем сажать, гусей *****, куриц жарить
так ты их кроме секс рабства еще и по хозяйству будешь припахивать?
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
так ты их кроме секс рабства еще и по хозяйству будешь припахивать?
естественно, не всё бабам с раздвинутыми ногами лежать, руками работать тоже надо
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
естественно, не всё бабам с раздвинутыми ногами лежать, руками работать тоже надо
фигасе ты за 5к как решил устроиться.
девки твои убегут в первый же день
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Какая многогранная личность.

В Ригу что ли съездить.

Европейские игры не любят потому что там нет ПВП/ПК и осад. Lineage 2 до сих пор даёт о собе знать.
+ одно время шли ВоВоклоны. Кому нужны арены когда можна по херачится 100 на 100 потом поймать кого нибудь по среди фарма дать в морду и отобрать шмот.

Правда корейцы сейчас тоже делают что то не внятное. По началу проект развивается как ПвП игра со всеми приблудами а потом видимо приходит спонсор и начинают появляться фермы, спаривание коней и прочие любимые русскоязычными игроками вещи. Одна надежда на Китайцев. Но Китайцы отдельная история они делают игры про себя и для себя. Сетинг "Парящая Коза и Затаившийся Бобёр" не всем нравится.

Побегал за 5ть Ядов в Moonlight Blade не очень понравился. Как то мой мечник (жевху) мне больше нравится.
Какая многогранная личность.
С трудом продираясь сквозь текст, хотел сказать, что чел явно не любит знаки препинания, а потом дочитал таки до конца...
Originally Posted by Vkdsw:
В Ригу что ли съездить.

Европейские игры не любят потому что там нет ПВП/ПК и осад. Lineage 2 до сих пор даёт о собе знать.
+ одно время шли ВоВоклоны. Кому нужны арены когда можна по херачится 100 на 100 потом поймать когонибудт по среди фарма дать в морду и отобрать шмот.

Правда корейцы сейчас тоже делают что то не внятное. По началу проэкт развивается как ПвП игра со всеми приблудами а потом видимо приходит спонсор и начинают появлятся фермы, спаривание коней и прочие любимые русскоязычными игроками вещи. Одна надежда на Китайцев.

Побегал за 5ть Ядов в Moonlight Blade не очень понравился. Как то мой мечник (жевху) мне больше нравится.
щаз есть годная ванилла-вов перадко с 10к онлайном, без глюков вроде как и с добавлением контента как в родителе постепенным.
так побегал мальца, ощущения отличные. задротство, ганк эвривеа, вот это вот всё. времени ток щаз нет, но обязательно продолжу

вот тут вот темка есть

https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1061341

(одобренная модерами еси чо)
Originally Posted by qft010:
вот тут вот темка есть

https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1061341

(одобренная модерами еси чо)
Забавно, что эта темка самая живая в разделе ВоВ (за вычетом флудилок и трейда). Честно говоря, не припомню такого запустения в разделе ВоВ
дык да. чёт раздел затих. надоело видимо многим как пони кругами бегать из аддона в аддон.
Originally Posted by qft010:
щаз есть годная ванилла-вов перадко с 10к онлайном
О отлично. пойду поиграю.
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
фигасе ты за 5к как решил устроиться.
девки твои убегут в первый же день
А куда им бежать? Украине капец, США капец, рубль скоро будет стоить 0.01$, Россия станет новым Эдемом!
За 5тыщ рублей любая чикса согласится побыть крестьянкой, но я то благородный и мне любые не нужны, я буду спонсировать благородных шлюшек из Украины
Забавно, что эта темка самая живая в разделе ВоВ (за вычетом флудилок и трейда). Честно говоря, не припомню такого запустения в разделе ВоВ
ибо есть другие сайты специализированные на ВОВ

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zan:
Евгению Васильеву освободят по УДО

Last edited by Brownie; 25.08.2015 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Разошли это письмо тридцати людям, и тогда завтра утром под подушкой ты найдешь айфон.
у нас было про Пугачеву, что она разослала это письмо 30 раз и стала знаменитой. Вот тогда, в детстве, я и задался вопросом - как в письма могло быть написано то, что еще не случилось и как Пугачева могла писать про свой будущий успех переписывая 30 раз это письмо? Перед мной встала дилемма - либо это люди из будущего, либо простые козлы. А потом я увидел как Дед Мороз с батей на кухне шампанское квасят. Вот так кончилось мое детство

Добавлено через 2 минуты
куриц жарить
извращенец !

Добавлено через 52 секунды
чел явно не любит знаки препинания, а потом дочитал таки до конца...
и понял что он любит совсем другое
Last edited by Kustar; 25.08.2015 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules