Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Vakum:
Но ты же сказал что ведомый счастлив, значит принимает ведущего и таким.
угу.. но второй не принимает, а переделывает, а шериф говорил, что оба должны принимать друг друга.

Няяяя

Рассказ Лин
Originally Posted by DrSlon:
Ты еще более тленный, чем жага.
Заканчивай трындешь - иди на митинг.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Йоу, страдальцы, а просто жить в атмосфере дружбы и взаимоуважения пробовали? Корень проблемы именно в том, что начинаются эти выяснения, кто ведущий, а кто ведомый, а вот я тебя больше люблю, чем ты, а вот я принимаю, а ты не принимаешь. Секрет моего счастья в том, что я не заморачиваюсь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Originally Posted by Lunozwetka:
угу.. но второй не принимает, а переделывает, а шериф говорил, что оба должны принимать друг друга.
Да, поэтому ищи другого а не пытайся изменить или смирись и будь ведомой если любишь. Но это на всю жизнь, поэтому ответь сможешь или нет, если нет то ищи под себя.
Originally Posted by ШерифЗ:
Роли в семье могут быть разные это здесь не причем. Я ведь в сказал что в начале знакомства и или совместной жизни нужно обоим определиться устраиваете вы друг друга о целом или нет, в том числе и устраивают ли вас ваши роли(мама-сын, папаша-дочка или муж-жена) если да то принимаете скажем мужа-сыночка и в последствии не стараетесь из него сделать настоящего мужчину, не ломаете его а просто руководите принимая таким какой есть. Это единственный рецепт мира в семье. Если же вы лидер и муж лидер то вы еще на начальном этапе поймете что не хотите с ним прожить жизнь и разбежитесь или примите подчиненное положение и не будете ничего в нем исправлять делая ведомым. Поверь я не вру мир в семье это прежде всего снятие взаимных претензий и принятие того что есть. Но сначала нужно выбрать такого что-бы "то что есть " устраивало тебя без последующих доработок и усовершенствований. Когда люди выходят замуж по любви они не смотрят на это или видя неприемлемые изъяны рассчитывают что-то изменить в последствии но это самообман обреченный приносящий в последствии боль и разочарование. Люди терпят недостатки пока любят а потом начинаются разводы. Поэтому любишь или нет смотри сразу что-бы человек тебя устраивал в целом, идеала все равно не найдешь поэтому недостатки принимай как данность не пытаясь изменить.
Оки.. тут 100% согласна, но бывают такие ситуации .. что любишь человека.. но тебя не устраивают некоторые мелочи. И без человека не можешь и мирится с определёнными пунктами тоже..

Няяяя

Рассказ Лин
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Воу-воу, я ни разу не сказал, что они нужны и ты просто по умолчанию обязан превозмогать. Они там уже есть. По твоей воле или нет. Так уж вышло. И если хочешь ништяков, этот треш придется зачищать.
6лять, об этом я уже все уши прожужжал, что гнать их надо сраной метлой.
но ты то предлагаешь законно их смещать: перевыборы, вотумы там всякие, то прям иди и ЛИЧНО РУКОВОДИ СТРАНОЙ, то вообще сиди и не пи3ди. кароч сам ты не знаешь как надо, кроме "выживай как есть", а это и сами тут понимают, чай не совсем дураки, зато детьми тупыми обосрать - это пожалуйста.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Читаю смех разобрал на весь дом) О взаимопонимании и прочему что есть только в теории и розовых мечтах идиотов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Да, поэтому ищи другого а не пытайся изменить или смирись и будь ведомой если любишь. Но это на всю жизнь, поэтому ответь сможешь или нет, если нет то ищи под себя.
Кто сказал, что это всё обо мне? Я на роль ведомого не подпишусь))

Няяяя

Рассказ Лин
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Воу-воу, я ни разу не сказал, что они нужны и ты просто по умолчанию обязан превозмогать. Они там уже есть. По твоей воле или нет. Так уж вышло. И если хочешь ништяков, этот треш придется зачищать.
Да. Хочешь лучшего, придется их выгнать, сместить, заставить уйти. Потому что вот так вышло. Такие вводные.
Ты реально сейчас напоминаешь подростка, впервые столкнувшегося с трудностями взрослой жизни. Хочу учиться в крутом ВУЗе, но там внезапно кругом уебки и взятки, я так не хочу. Хочу работать на крутой работе и зарплате, но там уебки по блату, блиииин. Это жизнь. Так было, есть и будет всегда. Борись за свое место под солнцем, или сиди в норе и ной.
Ага, то есть теперь ты уже борцун за свабоду и гордо призываешь ломиться на баррикады?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

но мы вдобавок еще стараемся быть еще лучше
Это замечательно но согласись к этому нельзя принудить это должно идти от самого человека. Ты наверно такую и выбирал - с потенциалом а не клушу рязанскую.
Originally Posted by Skuchniy:
Читаю смех разобрал на весь дом) О взаимопонимании и прочему что есть только в теории и розовых мечтах
Что бы что-то было это должно сначало зародиться на уровне мысли.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Читаю смех разобрал на весь дом)
Циничный говнюк.
Ему сейчас некогда.. он занимается мировой политикой. Вчера в новостях его хвалили, что он вышел на уровень мировой политики, а за урегулировании проблемы в Сирии другие страны должны ровняться на гуманность Российской мировой политики.
Да пусть Жэсом слоновским займется а мировую политику на себя слон возьмет, делов-то.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Йоу, страдальцы, а жить в атмосфере того чтобы не лезть в чужие дела, пока они не начинают е6ать вас лично, не пробовали? Или находясь с человеком в одном помещении, обязательно надо залезть либо на него, либо под него? Не, на уровне инстинктов может и так, но вы же человеки, черт пабири, юзайте мозг.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
6лять, об этом я уже все уши прожужжал, что гнать их надо сраной метлой.
но ты то предлагаешь законно их смещать: перевыборы, вотумы там всякие, то прям иди и ЛИЧНО РУКОВОДИ СТРАНОЙ, то вообще сиди и не пи3ди. кароч сам ты не знаешь как надо, кроме "выживай как есть", а это и сами тут понимают, чай не совсем дураки, зато детьми тупыми обосрать - это пожалуйста.
Жага, так это вы дети и есть. Гнать говоришь? ОК, давай гнать. Просто сам прикинь, сколько надо поднять народу в Украине, чтобы выгнать всю шушеру? Давай, в цифрах, революционер. Я думаю надо миллионов 15 поднять и на штурм. А было сколько? То-то и оно. Для вотумов и перевыборов, да и для "лично сесть" нужна поддержка не меньше и собственно их тоже нет, потому все и остается на кругах своя. Понял? Если ты в силах выгнать в одиночку, милости прошу. Нет? Ну тогда "выживай как есть". И по возможности не ****и, толку все равно никакого, лучше давай о телках потрем.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
Ага, то есть теперь ты уже борцун за свабоду и гордо призываешь ломиться на баррикады?
Нет, но если ты считаешь выходом баррикаду, лезь. Лезь, а не ****и об этом в интернете. Ответь за базар.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 05.12.2013 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Йоу, страдальцы, а просто жить в атмосфере дружбы и взаимоуважения пробовали? Корень проблемы именно в том, что начинаются эти выяснения, кто ведущий, а кто ведомый, а вот я тебя больше люблю, чем ты, а вот я принимаю, а ты не принимаешь. Секрет моего счастья в том, что я не заморачиваюсь.
Выработать в себе долю пофигизма тоже не просто... эх были бы таблетки "Пофигизм"

Няяяя

Рассказ Лин
Оки.. тут 100% согласна, но бывают такие ситуации .. что любишь человека.. но тебя не устраивают некоторые мелочи. И без человека не можешь и мирится с определёнными пунктами тоже..
Поэтому в вопросе создания семьи нужно хоть немножко врубать мозги иначе в чувствах заплутаешь. Я вся такая противоречивая.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Нет, но если ты считаешь выходом баррикаду, лезь. Лезь, а не ****и об этом в интернете. Ответь за базар.
Вот что ты меня базаром грузишь? Я всего навсего пытаюсь выяснить твою позицию, а ты всё изворачиваешься как хер на сковородке и съезжаешь на меня. Не знаешь что можно сделать, или тебе просто похер на действительность и устраивает конкретно твоя жизнь, так и скажи, и не е6и мозг.

зато детьми тупыми обосрать - это пожалуйста.
Не благодари, мелочи.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
ну суть вопроса была видимо в том, что поначалу все ведут себя хорошо и хер проссыш, кто на самом деле какой.
я вот уже давно не пытаюсь себя вести лучше, чем мне комфортно, от этого профит со всех сторон. секреты успеха ленивой твари.

дедакшын оф лоджик из файк
Кто сказал, что это всё обо мне? Я на роль ведомого не подпишусь))
Да, канули в лету славные времена домостроя. Феминиски мать вашу, добились равного права с мужиками укалывать нося шпалы и кочегаря домны. Молодцы!

Добавлено через 3 минуты
О взаимопонимании и прочему что есть только в теории и розовых мечтах идиотов.
Полностью согласен - это есть в твоих мечтах и мечтах других идиотов. А у меня это есть в реальной жизни. Я своей сразу сказал не нравиться ищи другого и дал месяц на раздумье, с тех пор живем душа в душу.
Last edited by ШерифЗ; 05.12.2013 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
xemerko's Avatar
crazy cat lady
Я своей сразу сказал не нравиться ищи другого и дал месяц на раздумье, с тех пор живем душа в душу.
хах! какой взрослый подход.

дедакшын оф лоджик из файк
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Циничный говнюк.
Обьективный
Я своей сразу сказал не нравиться ищи другого и дал месяц на раздумье
Представил себе эту картину, еще подзатыльник как не дал удивляюсь

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Выработать в себе долю пофигизма тоже не просто... эх были бы таблетки "Пофигизм"
Стоп, где я сказал про пофигизм? Когда тебе станет пофигу, тогда нужно брать и разбегаться. Не заморачиваться, это значит не выяснять все эти беспонтовые "ведомые-ведущие". Не пофигу, не плюнуть на них, а исключить вообще такое из отношений.

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Я думаю надо миллионов 15
Столько, если и надо, то не в одном месте. В Киеве вполне достаточно того кол-ва людей, которое там есть. Остальные должны блокировать работу власти в своих городах. Проблема в том, что в Украине сейчас половина страны эти движухи не поддерживает.
Posting Rules