6лять, об этом я уже все уши прожужжал, что гнать их надо сраной метлой.
но ты то предлагаешь законно их смещать: перевыборы, вотумы там всякие, то прям иди и ЛИЧНО РУКОВОДИ СТРАНОЙ, то вообще сиди и не пи3ди. кароч сам ты не знаешь как надо, кроме "выживай как есть", а это и сами тут понимают, чай не совсем дураки, зато детьми тупыми обосрать - это пожалуйста.
Жага, так это вы дети и есть. Гнать говоришь? ОК, давай гнать. Просто сам прикинь, сколько надо поднять народу в Украине, чтобы выгнать всю шушеру? Давай, в цифрах, революционер. Я думаю надо миллионов 15 поднять и на штурм. А было сколько? То-то и оно. Для вотумов и перевыборов, да и для "лично сесть" нужна поддержка не меньше и собственно их тоже нет, потому все и остается на кругах своя. Понял? Если ты в силах выгнать в одиночку, милости прошу. Нет? Ну тогда "выживай как есть". И по возможности не ****и, толку все равно никакого, лучше давай о телках потрем.
Добавлено через 1 минуту
Ага, то есть теперь ты уже борцун за свабоду и гордо призываешь ломиться на баррикады?
Нет, но если ты считаешь выходом баррикаду, лезь. Лезь, а не ****и об этом в интернете. Ответь за базар.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.