Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
На самом деле есть лимит или его нет это вообще монопеносуально, ибо крит идёт больше чем ЦП + ХП. Намного большая проблема была именно в скорости бега дестров, от которых не мог убежать саппорт.
Юзать ояебу кол-во бресов, лишь бы попытаться выжить/пережить рескил дестро пака.. ну хз нам просто пока это не целесообразно, ибо основные проблемы в партии:
1. что купить эскалоп или поискать хорошую шейку
2. сколько взять КГ этого всего
3. на скольких машинах поехать и сколько/какой выпивки взять

P.S. И касаемо вчерашнего дня - когда же съебется из города Медведев с этой Меркель ибо ДПСников пробок в городе шо****ц
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by lStealthl:
да ****ь ты глупый? За ними никто не гоняется, когда Зиуз написал что за ним Гром бегал там пвп без лимита проходило, при пвп на лимитах Ашер падал с 1 удара, и тут же меняется таргет
А можно реснуть арчера и кинуть ему нобл? Ну это я так, ради интереса, а то вдруг вы там с кубой до первой смерти бились, без резов?
lead and destroy's Avatar
lead and destroy
Guest
Рассуждение из разряда теорий ****али. Менфис лучше поведай как там ваша фрея прошла?
Originally Posted by Big-Bag:
курица у Кубы - очень не очень (как можно было вообще догадаться взять мейл-чара в арчер-пак?)
Выбираем не куриц, выбираем людей =) Да и имхо это не такая и серьёзная проблема.
так так так, пак мичиру говно унылое и венри тоже не але ваще. Продолжайте, ребятушки
а то вдруг вы там с кубой до первой смерти бились, без резов?
Ни одного бреса мы не использовали (если мне память не изменяет), все пвп были типа:
трус - рес
труп - рес
труп - бард рес с аугумента
откат реса у всех - весь пак трупы

Зачастую пвп шли 60-90 секунд, из которых 80% времени кайт в ожидании падения пати уд, а потом быстрая смерть при остановке. Часто останавливаться приходилось по причине смерти саппорта, которых догонял удар по шее с калатушки.
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Пробитый:
Выбираем не куриц, выбираем людей =) Да и имхо это не такая и серьёзная проблема.
ну замените ему чара, хз. Мейл-чар только против арчеров хорош, имхо, которых очень немного на сервере.
lead and destroy
Guest
Куба ты юзал бресы) ты ее бресал, самые первые пвп пересмотри)
Менфис лучше поведай как там ваша фрея прошла?
У нас забагалась, из-за того что инст зона весела почти два часа, на сегодня перенесли. А так норм фармиться в две парти. Или ты про хард ? На хард поидем в субботу.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

lead and destroy
Guest
ну замените ему чара, хз. Мейл-чар только против арчеров хорош, имхо, которых очень немного на сервере.
Какая хуй разница если во всех пвп слб умирает последним)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HandOut:
У нас забагалась, из-за того что инст зона весела почти два часа, на сегодня перенесли. А так норм фармиться в две парти. Или ты про хард ? На хард поидем в субботу.
А как она так забагались? Сфэйлили и не смогли зайти? Или че?
Last edited by lead and destroy; 15.07.2010 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
да епать, вы все о фарме.... ладно, что там за цц вчера у риса с вайлет зафейлился на фринте? или откуда было много трупов у нпц? 8)
Да ну чё за бред, качать заного чара чтобы попытатья убить какой-то дестро пак. Я вполне доволен слб мальчиком, там есть свои плюшки.
Просто нужен опыт пвп с такими паками. Те пвп против них были вообще первые за всё время, когда мы бились с любыми орками, поэтому было тупо интересно посмотреть, что такое лимит, что такое пати уд, что такое вообще дестр на фул заряде. Что такое дестр с КСом под 250 спид.

Те 8 пвп что были, произошли в течении часа. Между ними перерывов практически не было, как и возможности просмотреть фрапс и сделать какие либо толковые выводы.
А как она так забагались? Сфэйлили и не смогли зайти? Или че?
При порте внутрь выкидывает из игры и чар оказываеться в городе, попробывали 3 раза и забили.

Menf1s

Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by Second_son:
да епать, вы все о фарме
Хроники фарма, хуле ты хотел
lead and destroy
Guest
Куба, 2 первых пвп произошли намного раньше, твой фрапс был выложен на бкф форуме не?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Second_son:
да епать, вы все о фарме.... ладно, что там за цц вчера у риса с вайлет зафейлился на фринте? или откуда было много трупов у нпц? 8)
хз че за СС там зафейлилось, нам упало берфес лайт перчи, берфис хеви пузо итд
Last edited by lead and destroy; 15.07.2010 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
нам вчера впервые за 4 фарма упала и фринта и фрея... первые некли ><
хз че за СС там зафейлилось, нам упало берфес лайт перчи, берфис хеви пузо итд
Продаете ?

Menf1s

2 первых пвп произошли намного раньше, твой фрапс был выложен на бкф форуме не?
Ну я выкладывал тот фрапс с практически всеми пвп на хб и пустоши в тот вечер. До этого никаких пвп не было, вроде
норм так доставлялово, продолжайте
Ососбенно доставляют подпездыши типо МР четр че та там это как ТОПТХББ не ровнодушен мальчик к нашей парти как и все остольные Ж)
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Пробитый:
Ну я выкладывал тот фрапс с практически всеми пвп на хб и пустоши в тот вечер. До этого никаких пвп не было, вроде
первые 2 прошли намного раньше, их всего 2 было в тот день, там еще во фрапсе надпись в конце первые пвп против орков, чето такое, потом остальные.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HandOut:
Продаете ?
ой...это все вопросы к Маше...напиши ей вечером
Last edited by lead and destroy; 15.07.2010 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
первые 2 прошли намного раньше, их всего 2 было в тот день, там еще во фрапсе надпись в конце первые пвп против орков, чето такое, потом остальные.
Нет, все пвп были в один вечер в течении часа. Началось всё с того, что мы догнали вас по пути к ГСу, потом вы нас встречали то на порт споте ХБ, то на порт споте пустоши, там все замесы и были.
Мальчик слб по дэфолту хууита и его плюшки не сравнимы с блинками и уе телочки.

А ваше берете в пати 2арбы 4слб 2барда и биша (с офф пати бафом круто же драца) и гнете раком 2х зеленож0пых :)))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 15.07.2010 at 12:55.
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Terps1hora:
Мальчик слб по дэфолту хууита и его плюшки не сравнимы с блинками и уе телочки.

А ваше берете в пати 3арбы 4слб 2барда и биша (с офф пати бафом круто же драца) и гнете раком 2х зеленож0пых :)))
биш тоже оффпати или я чето не догоняю?Оо

тем временем 4:1 на баюме

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
школоло хочет баюма? Где тема от валерона?
Posting Rules