Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by mariuse:
можно по думать кто Ксы в каждой топ пачке минимум по 3 шт
без кс это уже не топ пак

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
КСы нет, а вот слб да.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Originally Posted by HandOut:
КСы нет, а вот слб да.
в каждой луко пати по арбе и слб, да ?
только вот нормальных лукопатей на ББ сколько, 3 ? и то 1 в рисе, 1 хер знает чем занимается, 2-я кроме афк кача в тули и гангах в 2 пати замечена не была

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

ну луки как бы и не должны убивать мелее, но щас эра смешеных парти, 3 дагера + арба норм, но если хоть один дагер будет с КСом, если нет то надо одного из дагеров заменить на танка или слб.
Нахууй ваще танк? И слб, я чет последнее время как то против слб/берсов/танков. Максимум это заменить дагера на пп, ибо под переточеным рт+стигма+цц пи3дец дамаги будут даже при новых переатр****еных сетах.
Я вот те говорил вам как раз вканала бы арба(но выкаченая точеная и одетая-иначе она ниочем) под пп+2дагера, а с КСом на найтфале это былбы ваще разрыв (кс это естественно ахууительно)
Никто ведь не пробовал не тестил не пытался тащить таким составом, глядиш и мода бы поменялась на арб вместо слб/берсов

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
даже 1 хватит чтобы отканселять всех кого надо пока маг партия будет пережидать половину праны в неузе.
Originally Posted by Terps1hora:
Нахууй ваще танк? И слб, я чет последнее время как то против слб/берсов/танков. Максимум это заменить дагера на пп, ибо под переточеным рт+стигма+цц пи3дец дамаги будут даже при новых переатр****еных сетах.
Я вот те говорил вам как раз вканала бы арба(но выкаченая точеная и одетая-иначе она ниочем) под пп+2дагера, а с КСом на найтфале это былбы ваще разрыв (кс это естественно ахууительно)
Никто ведь не пробовал не тестил не пытался тащить таким составом, глядиш и мода бы поменялась на арб вместо слб/берсов
дпс у вас будет хорош никто не спорит, но вот против других мелее с слб/берсом (если будет станить)/танком будет очень сложно

Menf1s

Originally Posted by Diga:
даже 1 хватит чтобы отканселять всех кого надо пока маг партия будет пережидать половину праны в неузе.
рассуждения о сферических конях доставляют

finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
с арбой в милипаке норм бегается, по крайней мере в грации+ так было

Да нах там кенселить?:)) выбрал цель и пашел всем паком хууярить, тригер вылетит(а он вылетит полюбому не от сабы дак от 82х книг)=труп, пусть остальные пережидают дальше:)))

дпс у вас будет хорош никто не спорит, но вот против других мелее с слб/берсом (если будет станить)/танком будет очень сложно
Чем менф обьясни? Я не осознаю...:((
Вот твой пачинск взять - много в стуне стоит народу? Или в параличе?
Арбалету абсолютно похууй на партийные дэфы от стрел как и дагерам.
Чем опасен танк? На примере тогоже делорда пака? Арбалет соло выхлеснет робу вортага, если заточен и одет, там даблы хууярят яе6у с какими дамаги+летал и дикую скорость стрельбы никто не отменял.
В чем сложность? Можна в пм, мне просто интересно.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 13.07.2010 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Можна в пм, мне просто интересно.
в аську заиди

Menf1s

Originally Posted by Eхtruder:
по моему ты очередность постов попутал
зато стало понятна суть вопроса. Первый пост - это квот,а дальше два рассуждения.
Originally Posted by whip1ash:
Чота мне вспомнилось Гендальфское убийство пати Мичиру, где от пати Мичиру был только сам Мичиру
Это из той же оперы.
да было дело.
P.S. по-этому я чето ссу ходить в рандомках, окажется, что в Райзе пол клана cp Мичиру
Originally Posted by Big-Bag:
И вообще, неконстовый саппорт - это злейшее зло, мы как-то побегали с левым БП, поотжимались на отличненько под мобами.
нельзя не согласиться.
Тока ты не забывай - все что тут пишеш, особенно хууевое, окунет те6я самого в эту хууиту при 1й же возможности:))

Зы: мы твой пак е6али рандомкой в хламищще и без шансов, это к тому что КСы не вечны:)) жвггг
это из серии "гавно-луки мы вас убивали в нулину без потерь, луки гавно (с) Антал. Смотрится так же уныло, что было когда-то.

JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
если такая проблема со станами от киллмена, не пробовали на магов ма сеты одевать? поворачиваться к дагерам и оставлять противника без мп.
на теории всегда все сладко и хорошо ))
знаешь, я лучше 2-3 раза киллрезнусь, но при этом потом встану и вынесу дагера без проблем, так как он будет под лимитом и другими дебаффами, а БП будет стоять и вопить про то что его аггрят в вт, а на гохе ржать над свсом который ему мешал, что бы тот подумал, что что-то было не так xDDD

Галя, так че ты все таки забыл, что херо берс пдеф режет?

Добавлено через 1 минуту
Только прану мона на минуту вешать (+скил мастери иногда), а вот неуяз всего 30сек, и откат у праны 1,4минуты у неуяза 30или60. И любой триггер вылетевший при неуязе мгновенно превратит тя в фарш, а прану тока закенселить мона.
как у тебя тригер при неуязе вылетит?
Last edited by JetonZ; 13.07.2010 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by JetonZ:
а они что, перестали вылетать при неуязе?

Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Originally Posted by Eхtruder:
рассуждения о сферических конях доставляют
как кенселит кс я видел не раз - для меня это не конь, как пережидают +15 прану али целестиалом против пати хотябы с 1 ксом никада не видел, дай поглядеть фрапс, чудогений.
Nalika!'s Avatar
Nalika!
Guest
Если по тебе 0 дмж с чего бы ему вылетать?
Originally Posted by Nalika!:
незнаю, год назад вылетали

как кенселит кс я видел не раз - для меня это не конь, как пережидают +15 прану али целестиалом против пати хотябы с 1 ксом никада не видел, дай поглядеть фрапс, чудогений.
никак, если ждать пока спадет целестиал, то там как минмиум пол пака будет без баффа.

Big-Bag's Avatar
Мастер
Да это кубик все доказывал, что триггеры все равно вылетают, хоть и дмг не идет. На практике - у меня лично выучены все триггеры, какие можно, ни разу не сбивало клан-целестиал ничем подобным, сколько ни бегал через поля/под нюками в нем.
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ну они вылетают при получении дамаги.. по целке дамага не идет оО
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
MOJIOJIO's Avatar
MOJIOJIO
Guest
GOD NAZAD

LAWL
Раньше вылетало, точно помню. Мы как то в фоге пати пвнз (неважно каво именно) убивали так. Ани дали неуяз на прану и у них ее затупила чета кастанула, мы слили ее пока остальные стояли, патом стали бить по сорке через неуяз(думали биш;))у таво вылетело чета типа берс или уд(от самонера или от танка - какято похожая анимашка) и он тож пал смертью храбрых.
Да и в тулли где итемы мутили какойто пак магов из хт тож пытались так пережидать не шевелясь, 2лука какимто макаром намутили 2трупа у них через неуяз - это как?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
еще раз , на ББ нормальных арчер паков 3 штука , 1 в рисах, 1 в нестабильном состоянии, 1 х.з. где бывает , на все остальные луко паки, даже если они есть, глубоко пох пусть хоть с 2 арбами скачут, и скажи кого нам боятся в дейли то ? так что все суждения о том , что делать магам против луков в пвп это суждения о сферических конях, которые на нашем сервере в теории и останутся.

и откат у праны 1,4 минуты
Шо?
Originally Posted by JetonZ:
Триггеры не вылетают, а вот пвп-эффекты робы без дамага вылетали только в путь, хз как щас во фрее.

right and wrong no longer exist
Posting Rules