Вот вам задачка на мышление и теорию. Короче имеется 13 танков ис2м. Выведенных с консервации . погруженных на жд платформы и провезенные из пункта Осиповичи в пункт Орша. Внезапно по прибытии в Оршу оказывается что у танков кто то с****ил башни с орудиями. Внимание вопрос знатокам. Как?!
Было бы дело в России был бы просто пятый пункт - Россия
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Согласен в Фервексом. вы все ниочёмные теорикрафтеры. кританула боеукладка. вот башни и поотлетали.
У тебя часто такое случается? ))
Прям представил себе Вноса сидящего в танке без башни, всего в дыму и меду, и спокойно констатирующего: Опять боекомплект сдетонировал. Когда же это прекратится..))
У тебя часто такое случается? ))
Прям представил себе Вноса сидящего в танке без башни, всего в дыму и меду, и спокойно констатирующего: Опять боекомплект сдетонировал. Когда же это прекратится..))
Originally Posted by kot_nastoyatel:
да постоянно=))
ну кстати прав оказался тот . кто ставил на то . что танкам головы сняли в части.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.