В тот же день она была удалена нах или на следующий И скайпа нету и в одноклассниках я не сижу и контактом не пользуюсь, так что обойдусь без твоей гарпии
В тот же день она была удалена нах или на следующий И скайпа нету и в одноклассниках я не сижу и контактом не пользуюсь, так что обойдусь без твоей гарпии
твоя работа вроде сопряжена с опасностью для жизни как для тебя так и для хз кого еще. Техника безопасности должна этому противится.
У меня сегодня выходной, а технику безобасности я даже ползая на карачках нарушать не собираюсь, я не самоубийца, хотя лучше самому влезть, если во время работы мой подчинённый, даже по своей дурости, куданить влезет я несу уголовную ответственность.
а как какието 800 вольт могут двигать такой бааальшой паравоз с кучей вагонов и людишек в них?
Так там поидее должно быть 2 контакта, в рельсах и еще один контактный рельс... Ты моторчик в детстве делал с пропеллером? Та же фигня, если один проводок подсоединить - не крутится, а если оба, то пропеллер закручивается
Вот вы спорите про вкусность и полезность современной пищи.. А как вам такое:
Сегодня две мои дочери накрасили ногти на руках и ногах, и на просьбу: девочки помогите мне сделать то-то, отвечают, держа перед собой ручки и стоя на пяточках: "папа ты не видишь мы заняты!". При этом старшей - 7, средней - 3!!!!. Вот влияние современных продуктов и экологии на мутацию человечества!!! А вы вкусно/невкусно, полезно/неполезно.
И Сумерка в нянечки идти не соглашается((((
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ривз:
Так там поидее должно быть 2 контакта, в рельсах и еще один контактный рельс... Ты моторчик в детстве делал с пропеллером? Та же фигня, если один проводок подсоединить - не крутится, а если оба, то пропеллер закручивается
ну второй контакт - это потные ножки. если я все правильно помню
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 09.07.2011 at 17:40.
Reason: Добавлено сообщение
все ухожу-ухожу. Верю тебе. Буду теперь, в случае необходимости, спокойно ссать на ... как его... контактный рельс
Блин, а я в предверии кучи вопросов начал изучать схемы электроснабжения метрополитена, слава богу не придёться хренью страдать Смотри когда ссать будешь, чтоб не задавило
Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Garruk:
копаясь откопал , чисто случайно
Это Сумерко, я узнал А зачем тебе её фотки на компе?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 09.07.2011 at 17:47.
Reason: Добавлено сообщение
Уже, я думал там будет ужас на крыльях ночи со скалкой или сковородкой
Добавлено через 38 секунд
Не там не все так запущено.
Originally Posted by Demser:
Блин, а я в предверии кучи вопросов начал изучать схемы электроснабжения метрополитена, слава богу не придёться хренью страдать Смотри когда ссать будешь, чтоб не задавило
Добавлено через 28 секунд
Это Сумерко, я узнал А зачем тебе её фотки на компе?
Не на компе я искал старую фотку свою на еа раше в теме фоток и наткнулся на Сумирку.